К/ф "Прометей" / "Prometheus" (2012)
|
|
Helen | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:15 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.
Страна: США Год: 2012 Жанр: фантастика, детектив, приключения Автор идеи: Ридли Скотт Главные роли: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон,, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг, Кейт Дики, Патрик Уилсон, Люси Хатчинсон и др..
Трейлер
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Вот буквально вчера посмотрела этот фильм. Не особо понравился, если честно. Опять эти намеки, что мы существуем благодаря инопланетянам и бла-бла-бла. В общем фильм на любителя, но не принести не смогла)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tentacles | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Полностью согласна,Хелен! Скучноват фильм-если бы не поп корн-уснула бы точно Моя маман в соседнем кресле досыпала уже после начала х) В общем единственное,что понравилось в фильме-трейлер
На волосок от смерти...
|
|
| |
Gri4994 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 13
| Helen, смотрел ещё в начале июня, вообще не понравился, только ржал над осьминожкой из живота и другой хренью Фильм так себе, и не ужастик, и не комедия... Белеберда какая-то)
|
|
| |
kanfetka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Смотрели вместе с родителями родители сказали класс а я им утверждала что это ужасы!А мне он ВООБЩЕне понравился пфф бе!
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 24.01.2019, 02:24 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 769
| Такую глупость еще придумать нужно! У героев нет ни малейшего намека на логику, все их рассуждения и действия до того нелепы, что хочется стереть себе память, дабы забыть сие "произведение". Если данная идея и правда принадлежит Ридли Скотту, то я могу ему только посочуствовать: старость не радость
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 07:11 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 359
| Фильм не о чем.Смотрели с мужем.Сказал бред
|
|
| |