viktoria | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 216
Статус: Offline
| Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс, раскрывает преступления. год-2010 (3 сезона) страна-США слоган-«Little girls are sugar and spice...and everything vice.» режиссер-Майкл Цинберг, Марк Абер, Майкл М. Робин, ... сценарий-Джанет Тамаро, Русс Грант, Антониетта Стелла, ... продюсер-Билл Абер, Майкл Цинберг, Дэйв Каплан, ... оператор-Энтони Хардвик, Патрик Кейди композитор-Джеймс С. Левайн художник-Брюс Алан Миллер, Стивен Марш, Лоурен Краско, ... монтаж-Лэнс Лакки, Девон Грин, Филип Карр Нил, ... жанр-драма, криминал, детектив, ... время-60 мин. / 01:00 Сюжет
О сериале
Каждая серия представляет собой расследование одного убийства или серии убийств, произошедших в Бостоне. Им занимается Джейн Риццоли, её напарник Барри Фрост и её бывший напарник Винс Корсак. В отличие от прочих детективных сериалов, здесь большое внимание уделяется внерабочей жизни героев, в частности — дружбе между Риццоли и Айлс.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
| Еще один сериал из копилки " Любимых" Риццоли и Айлс две, абсолютно непохожие друг на друга близкие подруги и коллеги, далеко не лишенные чувства юмора!!! Очень интересный и забавный детективчик
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 25.08.2012, 11:15 |
|
| |
doctor_house | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Смотреть начал этот сериал только потому что читал книги Тесс Геритссен по которых якобы его снимали...с книгами ничего общего не имеет, в книгах Джейн Риццоли совсем не такая симпатичная как в сериале, а Мора Айлс вообще совсем другая)Но если не брать все это во внимание, то сериал довольно интерессный и оригинальный)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |