Т/с "Зов крови" /Lost Girl (2010 - ...)
|
|
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Т/с "Зов крови" ( Lost Girl ) Год: 2010 (3 сезона) Жанр: ужасы, фэнтези, криминал Страна: Канада Режиссер: Стив ДиМарко, Джон Фоусет, Роберт Либерман В ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Ксения Соло, Ричард Хоуланд, К.К. Коллинз, Зои Палмер, Кле Беннетт, Инга Кадранел, Арон Тэйджер, Эммануэль Вожье
Описание сериала Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Люблю этот сериал Я просто тащусь от Кензи. Классная девчонка) Смотрела давненько... но потом надоело маяться в ожидании новых серий, и я забросила сериал) Вот как выйдут полностью все сезоны - пересмотрю от начала и до конца)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
VIP
| _Anastasia_, да, Кензи - звезда )))) Без неё сериал можно было бы просто закрывать ))) Чувство юмора у неё - то еще Ксати, её играет русская актриса Ксения Соло
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
✽Авамейкер✽
| Quote (Yulyasha) Без неё сериал можно было бы просто закрывать ))) Вот с этим полностью согласна) Если бы вдруг её выперли из сериала - я бы перестала смотреть))
Quote (Yulyasha) Ксати, её играет русская актриса Ксения Соло Не сказала бы, что она русская актриса. Родом она из Латвии)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:15 | Сообщение # 5 |
VIP
| Quote (_Anastasia_) Не сказала бы, что она русская актриса. Родом она из Латвии) Что, в принципе, не мешает ей быть русской Не нашла сейчас где, но где то я об этом читала...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
✽Авамейкер✽
| Yulyasha, странно...в Википедии написано, что она из Латвии, да и не только в Википедии) Ну она может знать русский язык)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:33 | Сообщение # 7 |
VIP
| _Anastasia_, Латвия - это географическое понятие, а "русская" - это национальность. Можно родиться и вырасти в Америке и быть при этом русской по национальности Надеюсь разъяснила )))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
✽Авамейкер✽
| Yulyasha, ааа, вот оказывается про что ты мне долбишь Теперь понятно)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:53 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 659
| Тоже очь люблю этот сериал)))) Помню наткнулась на него, уже когда шел второй сезон. ОООО, моему восхищению не было предела. Этолько эмоций, столько страсти, столько сверхъестественного))) Первый сезон я скушала буквально за пару дней))) Это было не что.. я грезила Холден-Ридом, копировала походку Анны Силк и конечно манеру разговаривать Ксении Соло. Эта троица надолго впала мне в душу)))) Щас идет 3 сезон, и каждую серию я жду с нетерпением))) Надеюсь будет еще и четвертый) Считаю, что плюс этого сериала в том что не известно что будет в СЛЕДУЮЩЕЙ серии. Они необычны, они экстравагантны, они сексуальны. Но детям до 16 я бы не дала такое смотреть)))))))
|
|
| |