Т/с "Однажды в сказке" / Once Upon a Time (2011-...)
|
|
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Т/с "Однажды в сказке" / "Once Upon a Time"
Выпущено: США, ABC Год выпуска: 2011 (1 сезон) Жанр: драма, фэнтези Режиссёр: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Once Upon a Time - сериал в жанре фэнтези, действие которого происходит сразу в двух реальностях – сказочной и современной. Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) отмечает свой 28 день рождения и загадывает желание избавиться от одиночества. В этот же момент она слышит звонок в дверь и видит 10-летнего мальчика, который заявляет, что он ее сын. Более того, по словам мальчишки, сама Эмма – дочь Принца и Белоснежки. Появление маленького Генри круто меняет жизнь Эммы. Поначалу она не верит ему, но постепенно осознает, что его слова – совсем не выдумки.
Выясняется, что все жители городка Сторибрук – сказочные персонажи, которые не подозревают об этом из-за заклятия, наложенного злой королевой (которая в то же время является мачехой Генри). Мальчик уверяет, что лишь Эмме под силу разрушить проклятье колдуньи, остановившее время в сказочной реальности. Для этого ей необходимо довериться своей судьбе.
|
|
| |
doctor_house | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:25 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Отличный сериал))смотрел только 2 серии, но мне очень понравился))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:27 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 148
| хороший сериал) как раз сейчас его смотрю
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:47 | Сообщение # 4 |
VIP
| Да, сериал хороший Такой сказочный, волшебный )) Для семейного просмотра самое оно. Без лишней жести и с фантазией Только на мой взгляд немного затянут сюжет, надеюсь во втором сезоне ( который уже начался) это исправят ))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Профи
| Ох-ох-ох, досмотрела я таки весь первый сезон. И что я хочу сделать, так это стоя поаплодировать сценаристам. Они действительно заслужили это. Так необычно переделать уже всем известные сказки! Смотришь ты истории сказочных персонажей и думаешь, а что же будет дальше? И каждый раз удивляешься задумке. Теперь, собственно, о самом сериале я сделала небольшой перерыв после истории Золушки ( уж больно нудная она мне показалась), но после неё все серии вышли замечательные, особенно понравились истории Красной Шапочки (такого я не ожидала ), Охотника (безумно жаль его, самый полюбившийся персонаж был), Красавица и Чудовище, про Безумного Шляпника (очень симпатичный парниша между прочим :D, его было не меньше жаль, чем Охотника, из этой истории понятно, почему он стал Безумным Единственный недостаток, по моему мнению, это Прекрасный принц. На протяжении всего сезона он меня страшно бесил Вечно ноет, жалуется на свою жизнь, снова врет, потом извиняется, и всё далее по кругу Понимаю, без него никуда, почти главный герой....но блин одни негативные эмоции вызывает... Сейчас начну следующий сезон смотреть...и кстати, Пиннокио - мачо-мэн
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
VIP
| Quote (Verami_Trust) Единственный недостаток, по моему мнению, это Прекрасный принц. На протяжении всего сезона он меня страшно бесил Вечно ноет, жалуется на свою жизнь, снова врет, потом извиняется, и всё далее по кругу Понимаю, без него никуда, почти главный герой....но блин одни негативные эмоции вызывает... Согласна на все сто, только с поправкой - раздражает не Прекрасный принц, а его вариант в современном мире. Вообще не понимаю, что между ними общего? Как сценаристы могли сопоставить отважного принца, готового ради любимой Белоснежки идти на край света босиком и эту его сопливую версию, даже имени его не помню...? Расходится все - и манера поведения и жизненные принципы. Вообще в моих глазах - два разных персонажа, сыгранных одним актером.
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:25 | Сообщение # 7 |
Профи
| Quote Как сценаристы могли сопоставить отважного принца, готового ради любимой Белоснежки идти на край света босиком и эту его сопливую версию, даже имени его не помню...? Дэвид...вроде и не говори)) совершенно два разных человека))) Также хотелось отметить Злую Королеву и Румпельштильсхена (вроде правильно написала ) Актеры, исполняющие их роли...не знаю, просто созданы для них, никого больше не могу представить на их месте. Великолепно играют)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:55 | Сообщение # 8 |
VIP
| Quote (Verami_Trust) Также хотелось отметить Злую Королеву и Румпельштильсхена (вроде правильно написала ) Актеры, исполняющие их роли...не знаю, просто созданы для них, никого больше не могу представить на их месте. Великолепно играют) Согласна! А вот белоснежка могла бы быть и по симпатичнее, на мой взгляд Хотя в сказочной версии она лучше выглядит, чем в реальном мире.
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:10 | Сообщение # 9 |
Профи
| Quote А вот белоснежка могла бы быть и по симпатичнее, на мой взгляд это всё прическа виновата у актрисы уши слегка большеваты)))) с длинными волосами ей лучше))) А я вот думаю...Регина ведь действительно любит Генри..а тот неправильно с ней повел) она же столько лет его воспитывала, кормила, ухаживала ( ), а он так быстро бросился в объятия женщине, которую недавно встретил, практически незнакомке хотя...он же ещё ребенок...судить его трудно)
|
|
| |
Maksimenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:55 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 1
| Сериал, серии которого, я жду с нетерпением. С первой же серии он мне понравился и заинтриговал. Подсев сама на него, я подсадила и своих двух сестер. Мне нравится то, что в нём много сказочных героев, истории которых очень впечатляют. Одна Красная шапочка - волк чего стоит.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
|
|
| |