Т/с "Гримм" / "Grimm" (2011 - )
|
|
Yulyasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Т/с "Гримм" / "Grimm"
Выпущено: США, NBC Год выпуска: 2011 (1 сезон) Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Режиссёр: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В ролях: Дэйв Джинтоли (Ник Буркхардт), Рассел Хорнсби (Хэнк Гриффин), Битси Таллок (Джульетта Сильвертон), Сайлас Вейр Митчелл (Эдди Монро), Саша Ройз (капитан Ренар), Регги Ли (сержант Ву)
О сериале Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
VIP
| Сейчас как раз смотрю его! Очень нравиться сериал Безусловно - это не шедевр. Вариант для семейного просмотра, с условием что семья любит тему сверхъестественного ))) Ник Бёркхардт, тот самый Гримм, милаха )) Серии всегда начинаются с цитат из сказок Гримм, и в дальнейшем, раскрывается "не сказочная" подоплека этого отрывка, связанная с сверхъестественным существом. Хочу сказать, что ведьмы там и правда жутковаты, а вот все остальные сверхи - не особо. Но и без этого довольно интересно
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:29 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Странно, что такой замечательный сериал остался практически без внимания.. Очень его люблю и с нетерпением жду 3-ий сезон. Да, сюжет не претендует на оригинальность, но в сериале есть все: любовь,дружба,вражда..и магия )) отличная смесь для фэнтази-сериала. Ник (ГГ) , безусловно, милаха, но мой фаворит - Монро )) я его просто обожаю очень нравится его новая подружка рыжехвост )) А Принц Крови? Как можно обойти вниманием этого загадочного мужчину )) Меня прям терзает любопытство - почему Принц помогает Нику ? Почему не хочет его смерти, как большинство существ? Ах да, еще меня бесит Джульетта
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:37 | Сообщение # 4 |
VIP
| Цитата (mellonen) А Принц Крови? Как можно обойти вниманием этого загадочного мужчину )) О, да ))) Саша Ройз вообще красавчик, на мой взгляд , а в образе таинственного прЫнца вообще безумно хорош )) Цитата (mellonen) Ах да, еще меня бесит Джульетта Вот уж точно! Тож не нравится мне она
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:27 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 297
| Интересный сериал, смотрела пару серий )))
|
|
| |
BatmanPS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Смотрела фильм, очень понравился)))
|
|
| |
Vikochkayua | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |