В этой теме можно найти новости мирового кинопроката, сплетни, слухи о готовящихся проектах, интересные случаи на съемочных площадках, рейтинги вышедших в прокат фильмов и еще много всего интересного! Комментируйте новости, приносите интересные факты о любимых фильмах, интересные отрывки из фильмоф и ляпы и забавные истории - все, что интересно вам и может быть интересно вашим друзьям ))
Ksyushik, согласна с Леной, почитайте всю трилогию, не пожалейте! Сама сижу жду известий, как появляется сразу несу сюда) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
«Пираты Карибского моря 5» перенесены на 7 июля 2017 года «Новый Человек-паук 3» тоже уходит все дальше, на 2018 год Топ-модель по-американски тоже переезжает, но ближе премьера первой серии будет 18 августа этого года
Регишка, вау!! это мой самый ожидаемый фильм.. еще целых полгода терпеть, обида((бедная Лоуренс, очень сильно похудела, щечки куда-то делись, эти популярные франшизы всех актеров подкашивают мгновенно.
Фильм "Бумажные города" просто превосходен! Очень понравился! Игра актеров очень хорошая. Мне очень понравилась Кара Делевинь в роли Марго Рос Спигельман. В общем, фильм очень интересный.
● Объятия змея (Колумбия) ● Мустанг (Франция) ● Сын Саула (Венгрия) ● Гордость (Иордания) ● Война (Дания)
Лучший документальный фильм
● Земля картелей ● Зима в огне: Борьба Украины за свободу ● Взгляд тишины ● Эми ● Что случилось, мисс Симон?
Лучший анимационный фильм
● Аномализа ● Boy and the World ● Головоломка ● Барашек Шон ● Воспоминания о Марни
Лучшая работа художника-постановщика
● Выживший ● Шпионский мост ● Девушка из Дании ● Марсианин ● Безумный Макс
Лучшая операторская работа
● Эммануэль Любецки (Выживший) ● Роджер Дикинс (Сикарио) ● Эдвард Лахман (Кэрол) ● Роберт Ричардсон (Омерзительная восьмерка) ● Джон Сил ( Безумный Макс)
Лучший дизайн костюмов
● Выживший ● Кэрол ● Золушка ● Девушка из Дании ● Безумный Макс
Лучший грим и прически
● Выживший ● Столетний старик, который вылез в окно и исчез ● Безумный Макс
Лучший звук
● Выживший ● Шпионский мост ● Марсианин ● Безумный Макс ● Звездные войны
Лучшая песня
● Manta Ray ("Гонка на вымирание") ● Simple Song #3 ("Молодость") ● Til It Happens To You ("Охотничьи угодья") ● Writing's on the Wall (007: Спектр) ● Earned It ("Пятьдесят оттенков серого")
Лучший монтаж фильма
● Выживший ● В центре внимания ● Игра на понижение ● Звездные войны ● Безумный Макс
● Выживший ● Из машины ● Марсианин ● Безумный Макс ● Звездные войны
Лучший короткометражный игровой фильм
● Ave Maria ● Day One ● Everything Will Be Okay ● Stutterer ● Shok
Лучший короткометражный документальный фильм
● Body Team 12 ● Last Day Of Freedom ● Claude Lanzmann: Spectres OF The Shoah ● Chau, Beyond The Lines ● A Girl In The River
Лучший короткометражный анимационный фильм
● Медвежья история ● Пролог ● Мир будущего ● Санджай и его команда ● Мы не можем жить без космоса
Всего по количеству номинаций: ● Выживший (12) ● Безумный Макс (10) ● Марсианин (7) ● В центре внимания (6) ● Кэрол (6) ● Шпионский мост (6) ● Игра на понижение (5) ● Звездные войны (5) ● Комната (4) ● Девушка из Дании (4) ● Сикарио (3) ● Омерзительная восьмерка (3) ● Бруклин (3) ● Стив Джобс (2) ● Из машины (2) ● Головоломка (2)
Давненько не было обновлений) Так что давайте пройдемся по новым интересным трейлерам! ^_^
Начнем с Флэша (так как я очень жду 3 сезон, не смогла устоять, увы). Новый сезон обещает быть шикарным, по крайней мере трейлер очень и очень неплох!
Флэш 3 сезон
Далее на о череде фильм с современными, русскими супергероями, который выйдет 23 февраля 2017 года - "Защитники". (Трейлер удивил меня, в хорошем смысле)) Тк при просмотре первого трейлера, хотелось просто выколоть себе глаза, но этот намного лучше)
Защитники
Есть еще английский трейлер:
Еще один трейлер с комик-кона, который в принципе ниче так, но уж очень мне не нравится Эзра Миллер в роли Флэша (сериальный Флэш форева), а вот Джейсон Момоа, который играет Аквамен просто шикарен
Лига Справедливости
Добавим немного трейлеров по мультфильмам (ВНИМАНИЕ 18+)
Полный расколбас
Уже допустимый рейтинг) Посмеялась от души очень жду
Путь к славе
На этом все)) ну а я побежала (тк у нас гроза). Всем спасибо за внимание, пока!
26 февраля 2017 года в театре «Долби» (Голливуд, Лос-Анджелес) состоялась 89-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год
Список лауреатов и номинантов
Количество наград/номинаций:
6/14: «Ла-Ла Ленд»
3/8: «Лунный свет»
2/6: «По соображениям совести» / «Манчестер у моря»