Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:30 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| К/ф "Ночь страха"/Fright Night
Год: 2011 Страна: США Слоган: «Сумерки кончились. Рассвет не скоро.» Режиссер: Крэйг Гиллеспи Сценарий: Том Холланд, Марти Ноксон Продюсер: Майкл Де Лука, Элисон Р. Розензвеиг, Рэй Анджелик Оператор: Хавьер Агирресаробе Композитор: Рамин Джавади Художник: Ричард Бриджлэнд, Рэнди Мур, Сьюзэн Мэтисон Монтаж: Татьяна С. Ригел Жанр: ужасы, триллер, комедия Премьера (мир): 14 августа 2011 Премьера (РФ): 22 сентября 2011 Возраст: 16+
Сюжет: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
Актерский состав: Колин Фаррелл Антон Ельчин Тони Коллетт Дэвид Теннант Имоджен Путс Кристофер Минц-Плассе Дэйв Франко Рейд Юинг Уилл Дентон Сандра Вергара
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:12 | Сообщение # 2 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| Что я сама могу сказать по поводу фильма: Фильм решила посмотреть из-за Теннанта (ну уж очень он мне нравится). Кино довольно специфическое, в том плане, что присутсвует пошловатый юмор (ну куда без него сейчас). Фильм является ремейком. Старая "Ночь страха" годов 80-х, если не ошибаюсь. Игра актеров хороша, сюжет интересен, поэтому смотреть можно) Ну или если Вы фанат Теннанта или Фарелла, разумеется))
Мастерская
|
|
| |