К/ф "Мама" (2013)
|
|
dashenka-ru | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 21
Статус: Offline
| Мама
Мировая премьера: 17.01.2013 г Премьера в России: 07.02.2013 г Год: 2013 В оригинале: Mama Режиссер: Андрес Мускетти Сценарий: Нил Кросс, Андрес Мускетти, Барбара Мускетти Продюсер: Дж. Майлз Дэйл, Барбара Мускетти, Кристина Лера Жанр: ужасы Киностудия: Toma 78, De Milo Страна: Испания, Канада Время: 100 мин. Возраст: 16+ лет В ролях: Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау, Меган Чарпентье, Дэниэл Кэш, Джейн Моффат
О ФИЛЬМЕ: В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
Сообщение отредактировал dashenka-ru - Вторник, 08.01.2013, 17:24 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:33 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
| Очень хотелось бы услышать тех, кто посмотрел этот ужастик. Как вам?
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:29 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Отличный фильм, мне даже показался не слишком страшный, что-то из отряда мистики, что я себе могу позволить посмотреть
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:43 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ой девочки, а я там в одном месте даже расплакалась... Спойлерить наверно не стоит, но я как представлю чувства ребенка...бррр... Призрак, на мой взгляд, ужасный...в смысле страшный. Качественно сделано А финал у фильма грустный..
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:40 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| С подругами решили посмотреть, вроде понравился. Но я очень сильно разочарована в конце... как будто вырезали из пиратки и вставили в качественный фильм. Плюс эта "мама" стала какой-то не страшной. И меня весь фильм бесила мелкая, постоянно жрёт что-то и в конце закричала ей "мама". А так мне очень даже понравился:)
|
|
| |
melaninsspark | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 14
| Както загляну и посмотрю.. интересно интересно.. я так люблю ужасы *_____*
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Меня , лично, фильм не особо впечатлил. Не понимаю, в чем тут дело, но не понравился фильм и все тут) Даже не смотря на то , что я неравнодушна к ужастикам и всякой мистике,не захотел он мне понравиться )) Но посмотреть можно. Фильм для одного раза
New art :D
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:26 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Очень понравилась идея фильма. Единственное меня пугало неожиданное появление это "мамы". И, правда, очень жалко малютку(
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:10 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 292
| Интересный ужастик)Но чувства после просмотра смешанные,и вроде понравился,и вроде как ждала кульминацию весь фильм так и не получила ожидаемых эмоций)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:47 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Интересный ужастик Понравился, вот только недавно посмотрела Я почему то думала, что девочки прожили в доме 1 год.. Ну сначала, была зима, а потом осень... Я подумала, что прошёл 1 год... И просто не верилось, что девочки стали такими дикими и уже не очень похожи на человека за 1 год) Вот мне очень он понравился, этот фильм. Правда вот финал и хороший и грустный... Так как было 2 девочки.. 1 осталась, а другую забрала эта мама...
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |