К/ф "P.S. Я люблю тебя" / P.S. I Love You (2007)
|
|
Astra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 408
Статус: Offline
| Этот фильм меня очень тронул.Фильм очень романтичный,душевный и удивительно чувственный.Для тех кто любит поплакать самое оно.Я плакала почти весь фильм.Фильм заставляет сильно задуматся над своей жизню,нужно ценить каждый миг. Советую посмотреть.
«Иногда остается сказать лишь одно» Мировая премьера: 20 декабря 2007 Премьера в РФ: 14 февраля 2008 Год : 2007 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, ... Режиссер: Ричард ЛаГравенес Актеры: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Кэти Бейтс, Гарри Конник мл., Нелли МакКэй, Джеффри Дин Морган, Кристофер Уэйлен, Дин Уинтерс, Ричард Уотсон
Описание:Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
По одноименному бестселлеру Сесилии Ахерн. "P.S. Я люблю тебя" — первый роман писательницы, который она написала в 21 год. Книга издана на 35-ти языках и занимает высшие места в рейтингах продаж.
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 15.02.2011, 14:44 |
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 534
| Смотрела)раз 5 наверно))и все 5 раз плакала))фильм очаровательный и оч трогательный) с глубоким смыслом))смотрела на одном дыхании, жалко терять близких и любимых людей(ужасно страшно( Люблю этот фильм) Джерарда Батлера тоже) советую посмотреть))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Ирена | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 57
| Очень,очень чувственный фильм,плакала от начала до конца.Люблю и в тоже время не люблю такие фильмы.Очень растраиваюсь от таких фильмов.Но все же тоже советую посмотреть.
|
|
| |
kactus75 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:52 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды: 91
| Читала книгу и смотрела много раз фильм, понравился и как экранизации, и как произведение
|
|
| |
Katrin11 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:31 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 12
| Трогательный фильм,я даже плакала...хотя делаю это крайне редко,кто не смотрел обязательно посмотрите,фильм достойный внимания.
|
|
| |
Katylove | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:52 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 5
| Замечательный фильм, пока смотрела- обрыдалась.Аж за душу берет...зачам, ну зачем я зашла в эту тему, сей час вспомнила и опять грущу Кстати, надо будет книжку почитать...
|
|
| |