К/ф "Бункер"/La cara oculta (2011)
|
|
Anastasia | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Бункер/La cara oculta
Год: 2011 Страна: Колумбия, Испания Режиссер: Андрес Баис Сценарий: Хатем Храиче, Андрес Баис, Артуро Инфанте Продюсер: Андрес Калдерон, Андрес Калдерон, Кристиан Конти, ... Оператор: Джозеп М. Сивит Композитор: Федерико Хусид Художник: Бернардо Тружильо, Диана Тружильо Жанр: триллер, драма, детектив, ужасы Возраст: 16+ Время: 92 мин. / 01:32
В главных ролях: Клара Лаго Ким Гутьеррес Мартина Гарсия Мария Соледад Родригез Хосе Луис Гарсиа Марсела Гардеазабаль Умберто Дорадо Хулио Пачон Хуан Альфонсо Баптиста Марсела Бенхумеа
Познакомившись с успешным испанским дирижером Адрианом, получившим престижное предложение возглавить симфонический оркестр в Боготе, Фабиана переселяется в особняк, который снимает Адриан. Однако, с первого дня пребывания в особняке девушку не покидают странные ощущения чьего-то невидимого присутствия. Все возрастающее чувство тревоги заставляет девушку начать поиски “призрака”…
От себя: Ну прям оочень фильм мне понравился! Люблю фильмы, где есть некая загадка! Она в этом фильме точно есть. Трейлер я посмотрела после фильма... и я этому очень рада, т.к. в трейлере есть самый важный момент, и ты на протяжении фильма знаешь..... кое-что)) В общем тем, кто не хочет знать некую загадку фильма наперед, настоятельно рекомендую не смотреть трейлер)) Концовка меня убила просто... хочу продолжения фильма! Не люблю незаконченность.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:31 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| _Anastasia_, спасибо огромное за тему! Обажаю этот фильм, он потрясен, превосходен, великолепен! Из 5 баллов даю все 5! Я просто в восторге от него была, всё так закручено и интересно... Просто чума! Цитата (_Anastasia_) Возраст: 16+ Я не придерживаюсь этих пометок, потому что моя психика и так разрушена х) Спасибо за тему, я изложилась, вот:)
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Лично мне фильм очень понравился =) Интересный) Цитата (Katyusha) Я не придерживаюсь этих пометок + :DD
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 37
| О, не видела такой фильм, но думаю стоит посмотреть с: Ибо описание и видио, наталкивают на то, что фильмец интересный
|
|
| |