К/ф "Призрачный гонщик 1,2" (2007), (2011)
|
|
Neka-mew | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Призрачный гонщик/ Ghost Rider
Премьера в России: 15 февраля 2007 Мировая премьера: 14 февраля 2007 Год: 2007 Оригинальное название: Ghost Rider Страна: США, Австралия Жанр: фентези, боевик, триллер Режиссер: Марк Стивен Джонсон Сценарий: Марк Стивен Джонсон Композитор: Кристофер Янг В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли, Питер Фонда, Сэм Эллиотт, Мэтт Лонг, Ракель Алесси, Бретт Каллен, Донал Лог, Тони Гоустхок
Описание: Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.
|
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:01 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 534
| Призрачный гонщик 2/ Ghost Rider-2 Страна: ОАЭ, США Год: 2011 Жанр : фэнтези, боевик, триллер Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн Сценарий: Дэвид Гойер, Сет Хоффман, Скотт М. Гимпл В ролях: Николас Кейдж,Идрис Эльба,Киаран Хайндс,Энтони Хед,Кристофер Ламберт,Виоланте Плачидо и др. Бюджет: $75 млн. Премьера в России: 23 февраля 2012 О фильме: Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ага уже видели, но я больше слушала, чем смотрела)) Спасибо за новость
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Олюшk@ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 3
| Начинала смотреть. Тем, кому важны детали и соответствие продолжения с предыдущим фильмом, лучше не смотреть. Я по придиралась 15 минут и выключила.
К тому же вот тебе мой вполне уместный совет: если не знаешь, ставить ли в жизни точку, то ставь их три.
|
|
| |
Radmilana | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 21
| Дааа...продолжение аховое. Я, конечно, досмотрела до конца, но желею убитого времени.
|
|
| |
mari_mari | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Я смотрю до середины и все дальше не могу, вырубает.
|
|
| |
GhostNights | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| Ужасный фильм однако понравились те 3 секунды в конце фильма когда он ехал на моте.
Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны. ©
|
|
| |