Helen | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Наркоз / Awake Мировая премьера: 30 ноября 2007 Премьера в России: 10 января 2008 Год: 2007 Страна: США Слоган: «Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании. Когда они планировали убийство её мужа, они не думали, что он один из них.» Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал Режиссер: Джоби Харольд Сценарий: Джоби Харольд Продюсер: Джейсон Клиот, Джон Пенотти, Фишер Стивенс Оператор: Рассел Карпентер Возраст: 16+ Бюджет: $8 600 000 Сборы в США: $14 374 840 Сборы в России: $1 097 000 Сборы в мире: + $18 207 730 = $32 582 570 В ролях: Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Ховард, Лена Улин, Кристофер МакДональд, Сэм Робардс, Арлисс Ховард, Фишер Стивенс, Джорджина Чапмэн, Дэвид Харбор Роли дублировали: Илья Бледный, Наталья Фищук, Пётр Иващенко, Ольга Зубкова, Юрий Деркач
О ФИЛЬМЕ: Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:33 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Давно уже видела по ТВ, но вот наткнулась на трейлер в ютубе, решила и к нам принести) Фильм неплох, Альба на этот раз стервочка
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
QUEEN | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:06 | Сообщение # 3 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Удивительный фильм с глубоким смыслом и непредсказуемым сюжетом, который держал в напряжении до конца. Я даже прослезилась, не могу просто представить, какую ужасную боль чувствовал Клай во время операции, а еще больнее, когда его предала любимая девушка. После просмотра, осталось некое "послевкусие". Таких фильмов почти не снимают. Сейчас ставка на любительское видео или спецэффекты, а хочется чего-то более совершенного.
|
|
| |