К/ф "Тор" / Thor 1,2 (2011) (2013)
|
|
Anastasia | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Тор / Thor
Год: 2011 Страна: США Слоган: «Мужество бессмертно» Режиссер: Кеннет Брэна, Джосс Уидон Сценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Дон Пэйн Жанр: фэнтези, боевик, приключения Возраст: 16+ Время: 115 мин. / 01:55
В главных ролях: Крис Хемсворт Натали Портман Том Хиддлстон Энтони Хопкинс Стеллан Скарсгард Кэт Деннингс Кларк Грегг Колм Фиор Идрис Эльба Рэй Стивенсон
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 04.12.2013, 02:41 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| _Anastasia_, забыла указать год в названии темы
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Helen, ой... и правда забыла)
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 2
| А мне Локи нравится
|
|
| |
Jeneva | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:25 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 17
| Не напряжный, с юмором, без переизбытка спецэффектов фильм. Мне понравился.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:25 | Сообщение # 6 |
Координатор
Награды: 534
| Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World
Премьера (мир): 30 октября 2013 Премьера (РФ): 7 ноября 2013 Название: Тор 2: Царство тьмы Оригинальное название: Thor: The Dark World Год: 2013 Страна: США Слоган: - Режиссер: Алан Тейлор Сценарий: Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили, ... Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито, ... Оператор: Крамер Моргенто Композитор: Картер Бёруэлл Художник: Чарльз Вуд, Томас Браун, Джордан Крокетт, ...
Жанр: фэнтези, боевик, приключения, ... В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Кэт Деннингс, Крис О’Дауд, Идрис Эльба, Закари Левай, Рэй Стивенсон, Стеллан Скарсгард...
О ФИЛЬМЕ: Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
|
|
| |