К/ф "Одноклассники 1-2" / Grown Ups (2010, 2013)
|
|
Yulyasha | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Одноклассники / Grown Ups «Boys will be boys... some longer than others.»
Премьера (мир): 24 июня 2010 Премьера (РФ): 5 августа 2010 Год: 2010 Страна: США Слоган: «Boys will be boys... some longer than others.» Режиссер: Деннис Дуган Сценарий: Адам Сэндлер, Фред Вульф Продюсер: Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер, Бэрри Бернарди Оператор: Тео ван де Санде Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс Художник: Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Эллен Люттер Монтаж: Том Костэйн Жанр: комедия
В главных ролях: Адам Сэндлер Кевин Джеймс Крис Рок Дэвид Спейд Роб Шнайдер Сальма Хайек Мария Белло Майя Рудольф Джойс Ван Пэттен Эбони Джо-Энн
О фильме: 5 друзей детства встречаются после 30 лет разлуки в летнем доме у озера на уик-энд в День независимости. Они приехали сюда с семьями, чтобы почтить память школьного тренера по баскетболу и отпраздновать тридцатую годовщину чемпионата, в котором они вместе выиграли.
|
|
| |
myledy | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:48 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 13
| Замечательная комедия. С великолепным юмором, и актерским составом. У каждого героя свои индивидуальности. Один актерский агент, другой "домохозяйка", 3 ловелас любовник, 4 герантофил, 5. Семьянин И опять Адам Сендлер. Замечательный актер, практически все фильмы с его участие можно пересматривать с огромным удовольствием.
Жду выпуск второй части, Одноклассников
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:51 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 947
| Одноклассники-2 / Grown Ups 2 «They'll do anything for their families... except grow up.»
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Деннис Дуган Сценарий: Фред Вульф, Адам Сэндлер, Тим Херлихи Продюсер: Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер, Кевин Грэйди Оператор: Тео ван де Санде Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс Художник: Аарон Осборн, Эллен Люттер, Дженнифер М. Джентиле Монтаж: Том Костэйн Жанр: комедия Возраст: 16+ Время: 102 мин. / 01:42 Премьера (мир): 11 июля 2013 Премьера (РФ): 29 августа 2013
В главных ролях: Адам Сэндлер Кевин Джеймс Крис Рок Дэвид Спейд Сальма Хайек Майя Рудольф Мария Белло Ник Свардсон Стив Бушеми Колин Куинн
После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город,
он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:51 | Сообщение # 4 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата (_Anastasia_) Одноклассники 2 / Grown Ups 2 Весёлый трейлер Надеюсь, фильм будет не менее смешным и позитивным. Надо будет глянуть. Да и актер Адам Сэндлер мне нравится, не плохо играет))
|
|
| |
Larus | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 3
| Одна из моих самых любимых комедий! Очень ржачный фильм. Вторую часть не видела, но первая мне очень нравится.
Мой старый логин - Larus_Sil
|
|
| |