Т/с "Сонная Лощина" / Sleepy Hollow (2013-...)
|
|
Yulyasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Мировая премьера: 16 сентября 2013 Премьера в РФ: 16 сентября 2013
Год: 2013 (1 сезон) Страна: США Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Филлип Айскоув, Хезер Кадин, Алекс Куртцман Оператор: Крамер Моргенто Жанр: фантастика, триллер Возраст: 0+
В главных ролях: Том Мисон Николь Бахари Орландо Джонс Катя Винтер Меми Уэст Кристофер МакКоннелл Клэнси Браун Ричард Цетрон Джон Чо Кристофер Козорт
О фильме: В центре сюжета оказывается военнослужащий Икабод Крейн (Том Мисон), который служил под началом генерала Джорджа Вашингтона во время Войны за независимость. На поле боя в поселении Сонная лощина он получает специальное задание убить человека в маске. Крейн выстрелил в него, но тот даже не пошатнулся. Завязалась жестокая драка, в результате которой Икабод отрубает голову своему противнику, но и сам, будучи раненым, падает в предсмертной агонии. Однако, наш герой не умирает, а таинственным образом переносится на 250 лет вперед и оказывается в современном мире. Очень скоро он попадает в полицейский участок, где своей мистической историей ставит следователей в тупик. Одновременно с этим в городе начинают происходить странные убийства, главным подозреваемым в которых становится тот самый безголовый всадник. Детектив полиции Эбби Миллс (Николь Бехари) хочет поймать убийцу и отомстить ему за смерть напарника. Помочь ей в этом нелегком деле и разгадать тайну своего прыжка во времени собирается главный герой Икабод Крейн.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| На данный момент вышла первая, пилотная серия сериала. Я, конечно же, её не пропустила Очень заинтересовалась сериалом, по-моему тема интересная, снято не плохо, актеры подобраны хорошо. Смотреть буду с огромным удовольствием )) Вроде и намек на юмор присутствует, хотя время покажет. Только немного озадачила Эбби Миллс (Николь Бехари), темнокожая напарница главного героя. Не уверена, что она мне нравится, но и антипатии пока нет. Единственное, что мне не понравилось совсем, это музыка в сериале, сбивает с нужного настроя, не поддерживает сцену, а разрушает все впечатление, но это ИМХО
|
|
| |