Т/с "Аристократы"/Aristocrats (1999)
|
|
Cloud9 | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
| Аристократы/ Aristocrats
Мировая премьера: 20 июня 1999 Премьера в РФ: 20 июня 1999
Год: 1999 Страна: Великобритания, Ирландия, США Слоган: - Режиссер: Дэвид Кэффри Сценарий: Харриет О’Кэрролл, Стелла Тильард Продюсер: Кристофер Холл, Дэвид Снодин, Ребекка Итон Оператор: Джеймс Уэлленд Композитор: Марк Томас Жанр: драма, история Возраст: 12+ Время: 50 мин. х 6 серий
В главных ролях: Джеральдин Сомервилль Серена Гордон Шан Филлипс Алан Армстронг Бен Дэниелс Энн-Мэри Дафф Джоди Мэй Джулиан Феллоуз и т.д.
О фильме: Лондон, 1743 год. На фоне пышных балов и политических интриг при дворе короля Великобритании Георга II взору зрителя предстает жизнь обитателей поместья лорда Ричмонда — одного из самых богатых и влиятельных приближенных монарха. Супруги Ричмонд воспитывают пятерых детей: сына Чарльза и дочерей Эмили, Кэролайн, Луизу и Сару. Леди Кэролайн уже совсем взрослая и родители всерьез обеспокоены ее замужеством. На званом вечере на нее обращает внимание немолодой, но харизматичный государственный деятель Генри Фокс и через некоторое время просит ее руки. Категоричный отказ родителей вынуждает возлюбленных тайно обвенчаться, что вызывает страшный гнев лорда Ричмонда — он навсегда выгоняет дочь из семейного поместья.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:53 | Сообщение # 2 |
VIP
| Посмотрела недавно этот сериал, и вот хожу пока что под впечатлением) Может, на вид он и не кажется чем-то особенным, но очень рекомендую его всем, кто любит, во-первых, серьезные фильмы, во-вторых, стилистику тех времен, в-третьих, хорошие драмы, ну и в четвертых - хорошую актерскую игру. Очень грустный фильм, рейтинг +12, но думаю, детям он может быть не интересен, а вот лет после 16-18 - уже самое то. Для меня это в первую очередь история о правильном отношении к жизни) Главная героиня, от лица которой ведется рассказ, этим правильным отношением щедро наделена. А еще умом. Не знаю, насколько достоверны исторические нюансы (костюмы, обычаи и т.п.), но у меня претензий по этой части не возникло, и даже наоборот. Очень интересная повесть (буду считать, что это повесть). Посмотрела 6 серий по 50 мин. за один присест
П.С. - а еще здесь музыка красивая)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:10 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 947
| Cloud9, ну все, уговорила Пошла качать сериал )) Когда буду смотреть не знаю, но смотреть буду - однозначно P/S/ Нашла торрент Доступно только для пользователей
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
VIP
| Yulyasha, хе-хе-хе Ну, отпишешься потом когда-нибудь, понравилось или нет =)
|
|
| |