Helen | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Чемпионы
Премьера в РФ: 23 января 2014
Год: 2014 Страна: Россия Слоган: «Победы, которые у нас уже есть» Режиссер: Алексей Вакулов, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Сценарий: Леонид Марголин, Александр Маркин, Эмиль Никогосян Продюсер: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян Оператор: Антон Зенкович, Вячеслав Лисневский, Евгений Ермоленко Композитор: Арташес Андреасян, Дарин Сысоев, Дмитрий Козинец Жанр: спорт, драма Возраст: 6+ Время: 100 мин. / 01:40
В главных ролях: Светлана Ходченкова Алексей Чадов Татьяна Арнтгольц Екатерина Климова Андрей Смоляков Марк Богатырев Андрей Федорцов Михаил Горевой Дмитрий Губерниев Таисия Вилкова Александр Молочников Максим Виторган Ольга Тумайкина Игорь Верник Виктор Гусев Анатолий Лобоцкий Константин Крюков
О фильме: Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:25 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Чемпионы Услышала по радио рекламу этого фильма. Думала у нас уже есть он, а эн нет) Очень понравился актерский состав, все кого я люблю собрались)) Трейлер тоже зацепил за живое, ведь в нашем бывшем СССР достаточно много было целеустремленных к победе людей!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |