sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Т/с "Дневники Вампира"/The Vampire Diaries (2009-2014) - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Т/с "Дневники Вампира"/The Vampire Diaries (2009-2014)
DulceДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

Страна: США
Жанр: триллер, драма, фантастика
Дата выхода: 2009

Сюжет нового захватывающего сериала основан на цикле книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и сочетает в себе элементы фэнтези, ужасов и любовного романа одновременно. Лиза Джейн Смит – популярная американская писательница, которая в своих книгах всегда затрагивает тему противостояния добра и зла, ее первые две книги из цикла "Дневники Вампира" уже переведены и изданы на русском языке.

Действия сериала разворачиваются в маленьком городке Мистик-Фоллз штата Вирджиния. Главная героиня - 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) - она всегда была самой красивой и популярной ученицей в школе, у которой масса друзей и поклонников. Но беззаботная и счастливая пора закончилась четыре месяца назад, когда ее родители трагически погибли в автомобильной катастрофе. Теперь она и ее брат Джереми (Стивен Маккуин) каждый по-своему пытаются справиться с утратой и вернуться к нормальной жизни. Елена усердно скрывает печаль, доверяя подлинные чувства только своему дневнику, куда старательно записывает все истинные эмоции и события дня. С Джереми все гораздо сложнее - 15-летний парень решил заглушить свою боль наркотиками. Тетя Дженна (Сара Кеннинг), которая стала их опекуном, делает все, чтобы заменить ребятам родителей, но, похоже, пока она с этим плохо справляется.

Новый учебный год начался для Елены со знакомства с загадочным и очень привлекательным новым учеником старшей школы. Стефан Сальваторе (Пол Уесли) привлек внимание всех без исключения, но никому пока не известна его темная тайна. Он вампир, который изо всех сил стремится жить мирно среди людей, предпочитая пить кровь животных, а не человеческую. Он пошел против своей природы и этим обрек себя на страдания. Стефан и Елена с первого взгляда почувствовали взаимную симпатию, которая вскоре превратилась во что-то гораздо больше. Стефан также предпочитает доверять свои чувства только дневнику, и лишь зритель знает, что их мысли с Еленой звучат в унисон.

На одной из школьных вечеринок на ученицу Вики совершено нападение, а у Стефана есть все основания считать, что в этом замешан вампир. Придя домой, он встречает своего брата Дэймона (Йен Сомерхалдэр), который ведет совершенно другой образ жизни. Они не виделись 15 лет, но Дэймон появился в городе не просто повидаться с братом. Этот темноволосый красавец обладает особой грацией и чувственностью, но он также является воплощением жестокости и кровожадности, это одержимый вампир, убывающий массу людей. Его появление в городке означает только одно - он желает отомстить Стэфану за предательство, совершенное много лет назад и неразрывно связанное с девушкой по имени Кэтрин (Нина Добрев). Именно на эту таинственную бывшую возлюбленную Стефана как две капли воды похожа красавица Елена. Теперь между братьями вражда вспыхнет с новой силой, ведь Дэймон хотел сделать Кэтрин своей…

Описание сезонов

Трейлер к первому сезону:

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 16.09.2014, 00:17

AngelinaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:35 | Сообщение # 101
Профи-ветеран
Награды: 223

Helen, я вот тоже сейчас помотрела) Но что-то после того, как я начала смотреть СПН, мне ДВ уже не так нравятся...Щупленькие они какие-то...губы накрашены! О, май Гад...Я в сомнениях...

HelenДата: Вторник, 15.05.2012, 01:57 | Сообщение # 102
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну наконец-то случилось то, чего давно ждали happy

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Daria983Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:34 | Сообщение # 103
Профи
Награды: 50

Это было предсказуемо dry Но я плакала, когда Рик пришел прощаться с Джереми) И когда Керолайн говорила Тайлеру, что Клаусятина умер happy Хоть никогда не любила Тайлера, этот момент растрогал...

HelenДата: Вторник, 15.05.2012, 23:21 | Сообщение # 104
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Daria983, а Тайлер то совсем то уже не Тайлер (если ты не поняла))
Очень понравилась последняя серия, столько эмоций, что не передать. Слова Елены к Деймону: "Если бы я тебя встретила первым, то у нас было бы все по другому".
Теперь у Елены чары вампирского гипноза спадут и она вспомнит, что встретила Деймона первым. Ох, а ждать то теперь очень долго(((
1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года

Daria983Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 105
Профи

Helen Они же еще перерывы эти огромные делать будут) И да, я поняла про Тайлера smile Но мне кажется, что не справится Тревино с этой ролью... Хоть Моргана и утвердили на 4 сезон, то есть он появится еще в сериале (что очень радует), несколько серий уж точно играть будет не он.

MonaMeowДата: Среда, 16.05.2012, 18:11 | Сообщение # 106
Мастер
Награды: 44

Самый любимы момент за весь сериал - первая встреча Дэймона и Елены. Я такая, что вообще бы Стэфана убрала из сериала! Задолбал уже dry А Елена пускай с Дэем будет, как и в жизни happy Хорошо, что Клаус остался... Он ведь вообще мой любимчик tongue

В ожидании 4 сезона хочу за лето пересмотреть предыдущие 3. Благо, времени будет валом biggrin

Загляни в обитель мяуса :3

Сообщение отредактировал LinaSilvia - Среда, 16.05.2012, 18:20

Daria983Дата: Среда, 16.05.2012, 20:06 | Сообщение # 107
Профи

LinaSilvia Оооо мы враги biggrin Я за Стелену tongue

KateValovaДата: Среда, 16.05.2012, 20:25 | Сообщение # 108
Профи
Награды: 173

Я в шоке от последней серии. Столько эмоций. Оказывается у Елены был инсульт, охренеть. Не удивительно, что Мередит и Елена будут лучшими подругами в следующем сезоне, так как Мер. спасла ей жизнь с помощью вампирской крови)
Конец серии мне напомнил конец 1 части саги "Сумерки - Рассвет" - одинаковая концовка dry
Я за то чтобы Елена была с Деймоном..... нууу ииили со Стефаном biggrin Я сама не могу разобраться в их чувствах biggrin

MonaMeowДата: Пятница, 18.05.2012, 01:28 | Сообщение # 109
Мастер
Награды: 44

Я в шоке... 4 сезон перенесли на октябрь!!! cry

Загляни в обитель мяуса :3

Daria983Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:21 | Сообщение # 110
Профи

Quote (LinaSilvia)
4 сезон перенесли на октябрь!!!

Как печально однако...

SimHistorianДата: Четверг, 24.05.2012, 15:12 | Сообщение # 111
Профи
Награды: 48

Пацаны меня стебали конечно, что я типа этот бред начал смотреть, но меня сильно привлекло то, что у меня с автором этого сериала, сильно очень схожи представления о существовании вампиров и стиля их жизни.

Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца

AnastasiaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:18 | Сообщение # 112
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Хм..много о нем слышала, да подруга у меня просто тащится от этого сериала, а я его не смотрела)) Я книгу читаю, т.е. прочитала 4 части) Видела, что книга вроде как из 10 частей (но не все вышли ещё) поэтому читать забросила) надо будет начать смотреть))

HelenДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:11 | Сообщение # 113
°•Основатель•°

Увидела эту картинку в подписи (кстати большая подпись!), и у меня созрел вопрос, это что Нина по жизни такая? surprised wacko

Primrose666Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:44 | Сообщение # 114
Знаток
Награды: 35

Классный сериал. Только жаль, что Клауса убили... sad

Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.

PlayWithLifeДата: Пятница, 28.09.2012, 10:33 | Сообщение # 115
Начинающий
Награды: 1

Я просмотрела всего 2 сезона и немножко 3-о
Я так запуталась.. Ничего оказывается я не знаю

I want...

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:04 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 6

Quote (Helen)
Увидела эту картинку в подписи (кстати большая подпись!), и у меня созрел вопрос, это что Нина по жизни такая?

biggrin нет, просто это скорее всего еще одна из её ролей)

Люблю сериал Дневники Вампира, особенно за красотку Катерину Петрову happy
И Древняши просто шик :з

оделась сама

0lesya16Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:12 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 3

Да простят меня поклонники Сумерек
Люблю этот сериал за то что в нем нет соплей как в выше названном мною фильме,за интригу,за кровяку в конце концов(люблю элементы триллера в этом фильме)

YulyashaДата: Пятница, 05.10.2012, 13:17 | Сообщение # 118
VIP
Награды: 947

Quote (Primrose666)
Классный сериал. Только жаль, что Клауса убили...

Внимательней надо быть, товарищи ))) Не убили Клауса. Он вселился в тело Тайлера, ведьмочка наша помогла )))

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

DishkaДата: Вторник, 09.10.2012, 18:23 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 8

как же я люблю этот сериал smile smile smile smile С нетерпение жду начала 4 сезона))) Одну серию посмотрела и все, от компа не оттащишь))

YulyashaДата: Вторник, 16.10.2012, 11:46 | Сообщение # 120
VIP
Награды: 947

С началом нового сезона вас, вампироманы biggrin !!!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz