Helen | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Седьмой сын / Seventh Son
Мировая премьера: 5 февраля 2015 Премьера в РФ: 1 января 2015
Год: 2015 Страна: Великобритания, США, Канада, Китай Режиссер: Сергей Бодров Сценарий: Мэтт Гринберг, Чарльз Ливитт, Стивен Найт Продюсер: Бэзил Иваник, Томас Тулл, Лайонел Уигрэм Оператор: Ньютон Томас Сигел Композитор: Марко Белтрами Жанр: фэнтези, приключения, семейный Бюджет: $100 000 000 Возраст: 12+ Время: 120 мин. / 02:00
В главных ролях: Джефф Бриджес Антье Трауэ Джулианна Мур Оливия Уильямс Кит Харингтон Бен Барнс Джейсон Скотт Ли Джимон Хонсу Алисия Викандер Дэвид Кабитт
О фильме: Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Знаете ли вы, что...
«Седьмой сын» снят по детскому роману Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». Съёмки начались 19 марта 2012 года в Ванкувере. На роль Тома Уорда рассматривались Алекс Петтифер, Шайло Фернандез, Сэм Клафлин, Калеб Лэндри Джонс и Джеймс Фрешвилл. Претендентками на роль Элис были Дженнифер Лоуренс, Диана Агрон, Имоджен Путс и Фелисити Джонс.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:01 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Седьмой сын
Чувствую нас ждет что-то масштабненькое Очень впечатлил трейлер, отличные спец эффекты. Джулианна Мур отлично выглядит тут)) Сергей Бодров (старший) в режиссерах американского фильма удивил. Но вот с датами реально что-то попутано, нужно следить за источником! Фильм буду ждать, надеюсь не разочарует.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |