Вчера долго думал, какое аниме лучше посмотреть, выбор колебался между этим аниме и синим экзорцистом. В результате долгих мучений, я выбрал девочку, в тот момент мне хотелось чего то лёгкого, и мне показалась что этот мульт именно то, что надо - очередная мыльнянка. Но нет, как бы не так, постоянно в фильме напрашиваются различные мысли о бренности жизни..кгх кгх. Ну не совсем об этом, но умные мысли напрашиваются, благодаря тому, что некая тётя главной героини постоянно кидается афоризмами и на протяжении всего фильма, мы постигаем много нового. И вообще это произведение заставляет задуматься о многом.
Сюжет достаточно прост, девочка научилась прыгать по времени и начинает строить свою жизнь... Вроде всё обычно, банально. Но даже с таким набором сюжетных линий, создатели смогли создать нечто увлекательное и интересное.
"+" -Прекраснейший юмор! Просто невозможно было бы умолчать об этом!Это один из главнейших плюсов, без него бы фильм был серым
-Хорошая озвучка (на лицензионных изданиях, но их тоже легко найти в интернете). Отлично подобран голос главной героини!Ну просто шик!
-Интересная концепция про девочку-пацанку, дружащую с 2 парнями
-Не занудно, не скучно. Смотрится на одном дыхании
"-" Минус поверхностный, и он такой, потомучто как таковых минусов то и нет, но надо же к чему то придраться
-Красное табло часов...(посмотрите - поймёте, о чем я) Точнее таблок с цифрами красного цвета. Появляются время от времени в фильме. Ой какие он сложные, часы, минуты и секунды окружены другими цифрами, которые сбивают и сводят с ума. Из-за этого достаточно сложно вести наблюдения за временем
Вроде всё, надеюсь моё мнение объективно ;)