К/ф "Комната"/ Room (2015)
|
|
QUEEN | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:01 | Сообщение # 1 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
| Комната / Room
Мировая премьера: 4 сентября 2015
Год: 2015 Страна: Ирландия, Великобритания, Канада, США Слоган: «Любовь не знает границ» Режиссер: Леонард Абрахамсон Сценарий: Эмма Донохью Продюсер: Дэвид Гросс, Эд Гуене, Джефф Аркусс Оператор: Дэнни Коэн Композитор: Стивен Ренникс Жанр: драма Возраст: 17+ Время: 118 мин. / 01:58
В главных ролях: Бри Ларсон Джейкоб Тремблэ Шон Бриджерс Джоан Аллен Том МакКэмус Уильям Х. Мэйси Кэс Анвар Рендал Эдвардс Аманда Бругел Джо Пинг
О фильме: Джой Ньюсом была похищена маньяком ещё в подростковом возрасте. С тех пор героиня вынуждена жить в небольшой комнате, расположенной в сарае маньяка. Она провела в заточении уже семь лет, и за это время у неё родился сын по имени Джек, который никогда не видел окружающего мира, а комната является для него целой вселенной. Для «Ма», как её называет сын, большое испытание и просто настоящее мучение проводить всё время в одном помещении. Она часто вспоминает прошлую жизнь, своих друзей и семью. Джек же наоборот считает комнату своим домом, он всё в ней любит и не стремится её покидать. Однажды Джой понимает, что настало время предпринять попытку сбежать из заточения. Девушка разрабатывает план, и в итоге спустя долгие годы она может вновь увидеть небо, других людей и старых друзей.
Джек, оказавшись вне четырёх стен, не может поверить в реальность всего происходящего. Мальчику приходится заново узнавать жизнь и наблюдать удивительные, а порой и очень страшные для себя картинки. Годы заточения не прошли даром, и теперь матери и сыну приходится сталкиваться с множеством различных трудностей. Сможет ли «Ма» с Джеком полностью адаптироваться к новому для себя миру?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:04 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Посмотрела фильм, тяжелая судьба у главных героев. Мальчуган молодец!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:11 | Сообщение # 3 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
Статус: Online
| Цитата Helen ( ) Посмотрела фильм, тяжелая судьба у главных героев. о, ты решилась, сильная женщина , а я как прочла описание сразу для себя поняла, что не смогу смотреть подобное - обревусь
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:47 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| k8472kristi, я не ревела, как это ни странно, иногда маму хотелось прихлопнуть из-за ее поведения, хотя ее можно понять, ведь она пережила такое. Не читаю описание, давно просто смотрю трейлер, если есть такая возможность, если нет, то сразу фильм)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |