К/ф "Оно"/ It (2017)
|
|
QUEEN | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:05 | Сообщение # 1 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
| Оно / It
Мировая премьера: 5 сентября 2017 Премьера в РФ: 7 сентября 2017
Год: 2017 Страна: США, Канада Слоган: «А чего боишься ты?» Режиссер: Андрес Мускетти Сценарий: Чейз Палмер, Кэри Фукунага, Гари Доберман Продюсер: Ричард Бренер, Даг Дэвисон, Тоби Эммерих Оператор: Чон Джон-хун Композитор: Бенджамин Уоллфиш Жанр: ужасы, триллер, драма Возраст: 18+ Время: 135 мин. / 02:15
В главных ролях: Джейден Либерер Джереми Рэй Тейлор Софиа Лиллис Финн Вулфард Чоузен Джейкобс Джек Грейзер Уайатт Олефф Билл Скарсгард Николас Хэмилтон Джейк Сим
О фильме: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
|
|
| |
ATARIG | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:45 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 53
| посмотрел этот фильм)))мне не особо понравился из-за клоунов))))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 17.10.2017, 18:28 | Сообщение # 3 |
silhouette
Награды: 849
| ATARIG, забавно, учитывая то, что фильм как раз про клоуна и вы знали, куда идете
|
|
| |
ATARIG | Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:15 | Сообщение # 4 |
Мастер
| SimsArt, да не то чтобы я их боюсь...просто это не мое...я из-за этого перестал смотреть сериал Американская история ужасов 7 сезон....а по поводу просмотра, думал что-то будет другое...эххх надежда! умирает последней.....
|
|
| |
June | Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:54 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Вообще достаточно интересный фильм, но любовь, конечно, приплетают везде и иногда, когда идешь на ужастик, хочется ужастик, а не пол фильма гляделок и соплей в конце В целом, неплохо и свой жанр оправдывает, местами действительно хотелось закрыть глазки
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:54 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Не впечатлил,оригинал 1990-го года реализован намного сильнее.А этот,несмотря на все спецэффекты смотрится жалко..
Сообщение отредактировал MoonBunny - Вторник, 17.10.2017, 19:56 |
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:19 | Сообщение # 7 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| Неплохо, но оригинал куда страшнее и лучше, а тут как-то.....ничего особенного. Разучились фильмы снимать.
В мире дождей.
|
|
| |
ATARIG | Дата: Среда, 18.10.2017, 06:11 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Ashton_Thao_Richardson, согласен
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 19:28 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 769
| Судя по отзывам и рейтингу, ожидала крутой фильм ужасов, но была разочарована. Картинка и спецэффекты, конечно, на высоте, но в остальном самый посредственный фильм. Во время просмотра хотелось выключить его несколько раз, но я все-таки себя осилила и досмотрела. Оригинал не видела и книгу не читала, но думаю, что они очень качественные, поскольку от Кинга я другого и не ожидаю. Буду ли я рекомендовать данный фильм? Скорее нет, разве что посмотреть один раз
|
|
| |