Мировая премьера: 1 сентября 2011 Премьера в России: 13 октября 2011 Год : 2011 Страна : США, Германия, Франция, Великобритания Жанр: боевик, приключения Оригинальное название: The Three Musketeers Режиссер: Пол У. С. Андерсон Сценарий: Алекс Литвак, Эндрю Дэвис, Александр Дюма отец В ролях: Милла Йовович, Орландо Блум, Кристоф Вальц, Логан Лерман, Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон, Люк Эванс, Мадс Миккелсен, Габриэлла Уайлд, Тиль Швайгер
Описание:Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Трейлер
Ну, а теперь надо что то от себя сказать. Смотрела его вчера в кинотеатре. Фильм - сказочка и это не преувеличение, фильм вытягивает только за счет спецэффектов. А так если сказать кратко - это фильм про Милу Йовович, ибо оочень много времени уделяется её сверх выкрутасам, то она бежит мега быстро, то гибкая до ужаса, джиу джитсу, в общем Обитель зла. Что мне понравилось в этом фильме? Ну напрягая память, могу сказать, что это камзолы мушкетеров, такие черные готишненькие прям ня! Актерская игра на нижайшем уровне, переигрывают. Так более того, в конце идет намек на продолжение, я сижу и думаю : "О Боги, куда продолжение, неужели вы не достаточно помучили нас за эти 2 часа бездарно проведенного времени".