М/ф "Кот в сапогах" / Puss in Boots (2011)
|
|
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Статус: Offline
| Кот в сапогах
Мировая премьера: 23 октября 2011 Премьера в России: 27 октября 2011 Год: 2011 Страна: США Оригинальное название: Puss in Boots Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Режиссер: Крис Миллер Сценарий: Том Вилер, Шарль Перро, Брайан Линч, ... Продюсер: Джо М. Агиляр, Латифа Оау, Эндрю Адамсон, ... Композитор: Генри Джекман Художник: Гийом Аретос, Кристиан Шеллеуолд Монтаж: Эрик Дапкевич В ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Эми Седарис, Констанс Мари, Гильермо дель Торо, Майк Митчелл, Рич Дитль, Райан Крего. Бюджет: $130 000 000 Сборы в США: $149 260 504 Сборы в мире: $554 987 297
Сюжет Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.
Трейлер:
|
|
| |
Radmilana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 21
| А что? Симпатичный детский мультик. Сюжет не ожиданный. Думала - классика. Больше всего понравилось, когда он был котёночком. Умильный такой.
|
|
| |
SilmaSilmasta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Награды: 1
| Недавно ходила на него. Черт, шикарный мультфильм! Вот просто шикарный! Кот - это просто нечто!
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:05 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Мульт не плохой, посмотрела бы второй раз, но не больше. Мне больше всего понравилось, как кот пил молоко. А еще, эпизодическая роль серого кота, которого вы можете лицезреть в конце трейлера Оууу В общем, не плохой мульт)
|
|
| |
Daria983 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 50
| Шикарный мульт! У главного героя очень оригинальное имя - Кот! Конечно, немного сумасшедший сюжет (иногда сидишь и думаешь, "говорящее яйцо"...), но зато такой смешной Котэ, появившиеся в фильме всего 3 раза, был автоматически признан самым главным героем В данный момент я имею в виду кота - Ууууууууу!
|
|
| |
Black_Swan | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 94
| Scream_Silence, Хороший обзор , спасибо , да кот Оууу понравился , мягколапка меня не очень порадовала , стандартный персоонаж детских мультиков , *думала я про себя когда смотрела кота в сапогах: ай блин вот я бы на месте кота сделала бы яичницу из этого предателя* , еще порадовал кадр где кот мелкий еще нашла позитивный клип ,
.
Сообщение отредактировал Black_Swan - Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 |
|
| |
Sandess | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
Знаток
Награды: 91
| Смотрела с подружками в 3D мультик очень позитивный.А момент когда яйцо разбилось одна даже заплакала) Вообщем заряд позитива.Особенно от этого котика
Ушла на неопределенное время...
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 263
| Интересный, недавно смотрела по СТС, а в котёнка просто влюбилась, такой милашка! Мяу!
|
|
| |
HellGirl | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:43 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 11
| Забавный детский мультфильм) Пару раз бы ещё с удовольствием посмотрела ^^)
|
|
| |