Nsakyra, отличные скрины^^ все так ярко, динамично))) Симы действительно шикарные, очень понравились) но особо впечатлила обстановка, декор и фоновое оформление)) Не каждый может так декор подобрать^^
P.S. не дашь ссылочку на футболку симки на последнем скрине? буду очень благодарна)))
Nsakyra, очень понравился последний фотосет. Эти декорации,такая обстановка...замечательно) Но скринам действительно не хватает обработки, так сказать, чтобы их "оживили". Тогда было бы шедеврально,честное слово) New art :D
Эм...это моя первая работа в СимАрт'е,поэтому не кидай-те каблуками.[только мягкими тапочками хD] Надеюсь нормально На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Решила немного побаловаться в фотошопе. Хотя фотошопом владею на троечку, а то и на двоечку. Походила по творческим, нахваталась вдохновения, решила тоже что-нибудь это кое создать.
Р.S. Впервые побывала создать арт. На мой взгляд ( для меня, совершенно не владеющей фотошопом) получилось не плохо, хотя недочетов вагон и маленькая тележка)))(например голова слишком большая получилась, только сейчас заметила)
Grеll, хорошая работа)) для человека, который владеет фотошопом (по твоим словам) на троечку, работа завораживающая)) и идея с пазлами мне очень нравится) а без косяков вообще сложно смастерить что-то хДД знаю по себе)) может, мы еще что-нибудь увидим от тебя?
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 12.05.2013, 03:53
_Fallen-Angel_, как мне нравятся твои мальчики ^^А тут ты показываешь их во всей красе))почти... ... ...)) Они очень красивые и необычные. Им бы в фэнтэзийных симс-сериалах участвовать)
Вот я решила первый раз поделиться своими фотосессиями из игры)) Эта работа была сделана на конкурс Мисс Симс-Весна Это просто яркая и летняя фотосессия)) Мне вообще много что в ней не нравится, (в основном это сильная резкость) но я всё-таки хочу что бы вы оценили её))