Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Мммм дядь вир в своём репертуаре >_> горячо то как! Здорово! А название напомнило мне песню скорпионс "still loving you", больше извесную как "time". Прям сижу и напеваю "айм стилл ловин ююююю" Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Zorin, прекрасная картинка. Такой сиреневый, почти фиолетовый, цвет меня завораживает. История прилагается интересная Только меня смущает этот черный силуэт на спине левого парня. Какое-то несоотношение размеров получается, или я путаю чего.
ЦитатаLucy ()
А название напомнило мне песню скорпионс "still loving you", больше извесную как "time"
Виргуша ,да вы просто кладезь талантов ,у вас очень хороший слог ,я бы например с упоением почитала дальше эту историю...да и то что ей предшествовало тоже ,начала читать и так жаль было когда рассказ оборвался...В этот раз "собсна стори" захватила меня даже больше самого арта *каюсь* ,хотя что касается него ,он конечно же выше всяких похвал ,с уже полюбившимся красавцем Луисом и не менее привлекательным "рыжим балагуром" ,очень понравилось что в этот раз вы выбрали для арта такой интимный момент танца ох....я расстаяла
Только меня смущает этот черный силуэт на спине левого парня. Какое-то несоотношение размеров получается, или я путаю чего.
Там если на исходники глянуть, видно, что девушка с этой стороны наклонена, а не прямо стоит. Но у меня вообще с этими силуэтами не сложилось как-то, все там любвеобильного ворона видят.хд
ЦитатаLucy ()
А название напомнило мне песню скорпионс "still loving you", больше извесную как "time"
А я думал, она как раз больше известна под названием "Still Loving You".оо И не зря она вспомнилась, так как я этой песней вдохновлялся, и ей название сделал заглавием работы, и кусок текста в зарисовку вставил.
ЦитатаH0TARU ()
я бы например с упоением почитала дальше эту историю
Как раз в этом посте история продолжается). Правда, в настоящем, а не в прошлом.
ЦитатаH0TARU ()
да и то что ей предшествовало тоже
А это можно почитать в приложении к арту "Welcome to Asylum", он чуть выше находится. Или Вас больше интересуют подробности их встречи и расставания?
H0TARU, SimsArt, Lucy, Tемари, спасибо, что заглянули в гости, девчата!
Апатия и слабость опутали Луиса невидимыми нитями подобно пауку, уловившему в свои сети яркую бабочку. Молодой человек потерял счёт дням, похожим друг на друга как таблетки, которые был вынужден принимать под строгим надзором санитаров. Лечащий врач пошёл на такую меру после неудачной попытки тайного бунта: упрямый пациент несколько раз вызывал у себя приступы рвоты в надежде избавиться от лекарства до того, как оно попадёт в кровь. Он до сих пор не понимал, как Олри раскусил его хитрость, но однажды медбрат, разносивший прописанные препараты после завтрака, пробыл в палате подозрительно долго и ушёл только после того, как прошёл срок абсорбции. Драгоценные видения посещали Луиса реже и реже, стремительно теряли в красках, становились всё более тусклыми, словно увядающие цветы. Его единственная отрада медленно умирала, вытравлялась из сознания, плоти и крови. Парня всё чаще стали беспокоить кошмары, в коих он в разных вариациях лицезрел гибель своего собственного внутреннего мира. Сны эти, порождающие ядерный коктейль из угнетённости, безысходности и агрессии, влияли на Севье столь сильно, что обеспокоенный его состоянием доктор вернул успокоительные. В день, когда клинику охватили стихийные волнения среди пациентов, переросшие в массовый побег, молодой человек чувствовал себя особенно скверно. Тревожные тягостные сновидения, скорбь по своему драгоценному дару, злость на дремучих варваров, не понимающих ценности таланта, измучили и значительно ослабили его. Луис слышал шум в коридорах, призывы других обитателей клиники к освобождению, но у него не было сил подняться с кровати. Кусая губы, Севье отвернулся от двери, распахнутой настежь кем-то из пробегавших мимо пациентов. Смотреть на то, как сквозь пальцы утекает шанс спасти те крохи дара, что ещё оставались у него, было невыносимо. Сквозь состояние полусна, затянувшего подобно коварной трясине, парень услышал торопливые гулкие шаги и оклик по имени. Голос, который Луис никак не ожидал услышать, призывал его очнуться, а затем витиевато выругался. Ощущение прикосновения чужой горячей ладони к щеке немного рассеяло болезненную муть, как зажжённый факел разгоняет ночную тьму, и Луис отважился приоткрыть глаза. - Твою ж мать, чем они тебя накачали... - процедил сквозь зубы Кейт, закатывая рукава раздобытого где-то медицинского халата. - Лу, теперь ты меня слышишь? Как только я тебя подниму - обнимешь за шею. Приготовься! После сумрака палаты яркий свет ламп, горевших в коридоре, белизна стен и потолка заставили Севье зажмуриться и уткнуться в плечо своего спасителя. Чьи-то поспешные шаги, крики, звучавшие близко и издалека, грохот каталок и штативов для капельниц, переворачиваемых обезумевшими пленниками лечебницы, терзали обострившийся слух, но разомкнуть руки, чтобы закрыть уши, парень не смел. Когда звуки погрома стали приглушённее, - видимо, они прошли в корпус, который ещё не захлестнуло бесконтрольное буйство, - Луис тихо поинтересовался: - Как ты узнал, что я здесь? - Клэр мне позвонила. Твой внезапный "отъезд" показался ей подозрительным, а потом она подслушала разговор твоих родителей... Это они тебя сюда упекли. Но не волнуйся, Лу, здесь ты больше не останешься. Они тебя не найдут. - Не найдут... - шёпотом повторил молодой человек, и его искусанные губы тронула едва заметная улыбка. - Не найдут...
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 26.09.2016, 21:08
Zorin, ваау, настолько атмосферный арт. Мне нравится, что смотрится без всяких лишних примесей, не загромождено различными эффектами и текстурами. Вообще, тема больниц, врачей и медицины мне очень нравится. С ней можно столько всего придумать, и у тебя это получается на все 100. Спасибо за прекрасный арт и мини-стори
into my arms Глядя на эти арты мне вспоминается Татьяна Толстая со своей черной водолазкой, которую носят те, кто "в душе свободен". Не знаю почему. Такие мрачноватые, депрессивные работы получились. Превосходно! buladelina - старый никнейм
Мне нравится, что смотрится без всяких лишних примесей, не загромождено различными эффектами и текстурами
Это хорошо, а то я экспериментировал с текстурками. На тёмных местах её можно заметить, она такая полосочками.
Цитатаbuladelina ()
Глядя на эти арты мне вспоминается Татьяна Толстая со своей черной водолазкой, которую носят те, кто "в душе свободен"
Мне очень нравятся парни и мужчины в чёрных водолазках. Есть своя особая эстетика в контрасте чёрной ткани и бледной кожи. buladelina, NastenaMS, спасибо, что заглянули в гости!
Вот и последний этап многоэтапника "Welcome to Asylum". Вернее, проект закончился неделю назад, и мне уже пришёл приз за первое место. Осталось подкачать свой скилл традишки либо использовать скетчбук для текстовых зарисовок. Возможно, работы с Луисом периодически будут мелькать здесь, как и арты с предыдущими моими моделями с этапников. По крайней мере, планы на это у меня имеются, ведь кое-кто не хочет, чтобы история Луиса и Кейта закончилась вот так.
Пульсирующее алое сияние проблесковых маячков подсвечивало фигуры доктора Олри и офицера полиции яркими ореолами, придавая им весьма зловещий вид. Луис, мучимый смутной тревогой, с видом затравленного зверя лихорадочно переводил мутный взгляд с Кейта на своего лечащего врача. - Поймите, мистер Морено, Луис болен. - недовольно хмурясь, объяснял доктор. - Я не могу отпустить его на домашнее лечение. То, что пока из всех признаков делирия проявляются лишь галлюцинации и редкие приступы беспокойства, ничего не значит. - Он не останется здесь больше. Луис безобиден, и своё заболевание вполне способен контролировать самостоятельно. До лишения свободы он справлялся с этим при помощи препаратов, выписанных ему психотерапевтом. Тревожный свет усиливал атмосферу общей нервозности. Луису казалось, что прохладный влажный воздух, сгустившийся вокруг них точно кокону, втекает в ноздри и растекается по глотке подобно мерзкому киселю. - Ему нужно лечение и терапия под надзором специалистов... - ... которые превратят его в овоща и убьют в нём талант! - повысил голос Кейт. Прижимавшийся к нему юноша вздрогнул и сипло прошептал что-то успокаивающее. Благодаря его вмешательству молодой человек продолжил более спокойно. - Я уж молчу о том, что мистера Севье незаконно поместили в лечебницу. Раздражённо поджав губы, доктор Олри чуть отступил от парочки, признавая своё поражение перед данным аргументом. Молчаливый офицер, наблюдавший за беседой, положил широкую ладонь на плечо Кейта и произнёс сочным басом: - Пройдите в машину, молодые люди. Нам нужно многое обсудить.
Виргуш прости, но терпела до конца, когда же будет конец истории!) Я ее увидела, и получилось очень даже хорошо) Поздравляю, с первым местом) почему хорошо?) мне постоянно чего-то не хватало, можно было развить историю по масштабные, но я понимаю что многоэтапник прошел. а задуманных работ у тебя пруд пруди)) что хочется сказать по артам, некоторые по мне показались простыми, но \это то что нужно для истории) очень понравилась атмосфера в клубе, не замечаешь фигуры по сторонам, видишь только парочку... так чувствительно получилось, этот приоткрытый ротик, аммм) когда первый раз увидела мурашки пошли по телу) про медузок и лицо ГГ я говорила, такой невинный получился, лапочка) а его потенциальный партнер не привлек внимания..) нравится очень смотреть исходники, и рассматривать как ты все их объединил, особенно нравится в последнем арте машина скорой помощи) опять глянула твои первые творения и сравнивая с твоими нынешними, ты потрясающий Виргуш) всего хорошего тебе милый)
Очень красивый арт, Виргуш, и очень беспокойный! Прямо пронизывает его опасность и напряжение, переливаясь алым в каждой мигалке. Тебе удалось очень хорошо передать состояние тревоги, а еще состояние растерянности Савье, он как мокрый воробушек льнет к доктору. Очень интересно будет узнать продолжение. Не перестану восхищаться твоими артами)
Виргуш прости, но терпела до конца, когда же будет конец истории
Ого, не думал, что тебя так заинтересует бедовая судьбинушка Луиса.оо Но это приятно.
ЦитатаХИ ()
мне постоянно чего-то не хватало, можно было развить историю по масштабные
С экшеном и погонями в стиле "Идентификации Борна" и "Заложницы"?
ЦитатаХИ ()
некоторые по мне показались простыми
Не всегда же выдрючивать шедевры. Иногда простота тоже бывает красивой и выгодно преображает исходник, и я в этом на своём опыте убедился.
ЦитатаХИ ()
а его потенциальный партнер не привлек внимания
Просто он не очень раскрылся в проектных артах, остался "тёмной лошадкой". Возможно, я им ещё займусь.
ЦитатаХИ ()
опять глянула твои первые творения и сравнивая с твоими нынешними, ты потрясающий Виргуш)
Аввв, спасибо, друг-сосиска!
ЦитатаSternberger ()
Очень интересно будет узнать продолжение.
Не думал, что Лу так всем приглянется. Что ж, ради вас устрою ему арт-постскриптум.
Sternberger, ХИ, спасибо, что заглянули в гости, девчата! Ваши визиты для меня очень важны.
Запоздалый хэллоуинский подарочек подписчикам и посетителям моей берлоги. Продлеваем праздник как можем. Решил снова поэкспериментировать с текстурами, и на этот раз двинул в излюбленном направлении имитации картин.
Zorin, хороша картина вышла. Мне нравится этот карточный эффект потертости и иллюзия объема. Жаль, что, прикоснувшись к безжизненному экрану монитора, нельзя прочувствовать кончиками пальцев ту шероховатость, которую ты предал портрету некто (возможно, вампира? - но есть ли у вампиров крылья?..) в черном костюме, дополненном элегантными элементами красного. Ты мастерски собрал воедино все исходники, чувствуется целостность. Задний план, например, я изначально приняла за единую картинку. И персонаж идеально вписался, конечно.
В общем, Вир, ты подарил нам еще один замечательный портрет. Спасибо тебе за твое творчество!
Действительно очень красивая получилась картина ,немного удивилась что на этот раз забежав к вам ,увидела не продолжение полюбившейся истории с Луисом ,а такого обворожительного вампирчика ,но заметила пометочку что данное творение подарок к Хэллоуину Очень понравился образ парня ,отрешенный взгляд ,сдержанная поза ,длинные волосы ,особо моё внимание привлекли его изящные руки с тонкими пальцами ,украшенные кольцом с кроваво-красным камнем ,одним словом ,парень просто прекрасен (как на исходниках ,так и в самом Арте) ,не могу не согласится с SimsArt по поводу эффектов и заднего плана ,смотрится просто великолепно ,хотя от вас другого и не ждала ,спасибо за этот потрясающий Арт ! P.S. С нетерпением жду продолжения стори с Луисом
Всё... Я влюбилась... Неописуемо красивая работа И вправду напоминает старинную картину! Словно художнику представилась честь запечатлеть на холсте настоящего демона...Хотя демону и не нравится столь пристальное внимание к своей персоне, но по какой-то причине он терпит и чтобы не показывать своих эмоций просто перевёл пустой взгляд куда-то вбок... Ох. И понесло меня куда-то не туда В общем - великолепная работа! Идея, постановка и, конечно же , обработка! Спасибо что выложили эту красоту. Буду ждать ваших новых работ! Сериал|Мастерская|Творческая
Сообщение отредактировал монстр - Пятница, 04.11.2016, 01:00
Очень атмосферная картина - герой вышел ну очень характерно и красиво. Прям такой обольститель, я влюблена - заверните))) Жаль не взлетит...(( Поражает сама обстановка *_* Мне дико близка подобная тематика. Рефлексы на волосах так вкусно выглядят, но больше всего нравится сам блик на перстне - мелочь а приятно глазу. В общем у меня нет слов - одни переполняющие эмоции!
возможно, вампира? - но есть ли у вампиров крылья?
Да, моя сим-ипостась нарядилась в вампирчика. Обычно для поддержания верования в обращение вампиров летучими мышками надевают плащ, а я прикрепил крылышки.
ЦитатаSimsArt ()
Задний план, например, я изначально приняла за единую картинку
Спасибо. Практика с цветокоррекцией даёт свои плоды. Хотя теперь я вижу, что кое-где немного лажанул.
ЦитатаH0TARU ()
немного удивилась что на этот раз забежав к вам ,увидела не продолжение полюбившейся истории с Луисом
Я пока в поисках идеи для финала. Не знаю, как получше закончить непростую историю этих ребят.
ЦитатаH0TARU ()
отрешенный взгляд ,сдержанная поза
Цитатамонстр ()
Хотя демону и не нравится столь пристальное внимание к своей персоне
Мне безумно понравилась эта поза. Он представляется не особо компанейским парнем, которого активные приятели вытащили на вечеринку. И вот друзья тусуются-колбасятся, а он стоит в сторонке и такой "не обращайте на меня внимания, я торшер".
ЦитатаMorra_Wind ()
Прям такой обольститель
О да, очаровывает своей эмоциональностью на уровне торшера!
ЦитатаMorra_Wind ()
Рефлексы на волосах так вкусно выглядят, но больше всего нравится сам блик на перстне
Я в последнее время подсел на все эти мелкие эффектики. Вроде не с первого раза заметно, время только зря тратить, а меня так тащит! Они тоже свою живость дают.
Morra_Wind, монстр, H0TARU, SimsArt, большое спасибо, что продолжаете заглядывать на огонёк в мою хижину!
Не так давно участвовал в концепт-челлендже, сутью которого была проработка образа на основе заданной темы. Сдавать работы надлежало в формате "полный рост-портрет" и на однотонном фоне, чтобы ничто не отвлекало от демонстрации образа. К сожалению, из-за малого количества участников было проведено всего три этапа. Думал сделать ещё образы по выложенному плану концептов и выложить всем скопом, но пока меня на это не торкает. Итак, концепт-арты коллекционера слёз, дриады сгоревшего дерева и потерянного во тьме. Местами в исходниках есть использованный клипарт, местами - нет.
коллекционер слёз - очень нравится название, прочитав его сразу же представила себе старца, мышкой вниз, ан нет, мальчишка он еще совсем, а уже такая работа странная и со сложной моральной составляющей Бутылочка в руках у парня и вправду выглядит немного мистически, так, словно светится, но приглушенно, и еще понравилось как ты своего персонажа одел, видно, что заморочился Дриада сгоревшего дерева - нравится все (особенно то, как нарисован огонь ), ровно до того места, где у людей колени начинаются, не то, чтобы там что-то не так или вообще плохо, просто у мне все эти корешки обгоревшие напоминают внутренности, а те что по земле пустились еще и червей, ну а я же девочка, мне подавай розовых кроликов и шарики в форме сердечек Потерянный во тьме - на мой вкус, лучшая из представленных сегодня работ и в ней мне нравится все, особенно прикольнуло, что у него глаза завязанны, но он, все равно, несет перед собой фонарь - это так по философски, молодец!
ваууу. шикарные работы. все так обалденно сделано)))) дриада вообще шикарно вышла))) молодечик. мне нравится такой стиль. 2 последние работы на мистику смахивают))
Запоздалый хэллоуинский подарочек поза очень привлекает внимания, как читалось в коментах он на тусе, но он торшер) ему там явно не уютно, а персонажа с его образом вампира/демона сложно связать будто его нарядили без его ведома) хотя если учесть, что сделан арт под холст, и убрать театральные крылья, можно считать его полноценным воплощением загадочного мира темных стесняшек) чаще и чаще замечаю тебя, всякие блеск в украшениях, и блики на задних планах, придает это арту изюминку, но и немного пафоса))
Коллекционер слез - задумалась, как он слезы то с ножом добывает)) скорей всего их щекочет) пробирки на руке выглядят из далека как браслет из горного опала, что кажется с образом не складывается, но уверенна ему удобно все свое(чужие слезки) носить с собой) а насчет образа, в голову сразу попала мысль о "фантастических тварях и место их обитания") особенно на полном росте, где нож кажется волшебной палочкой) эх от любимых образов сложно отходить)) дриада - вот смотрю на него, смотрю... и думаю, что именно для такого персонажа фон нужен обязательно, чтобы наоборот привлечь внимание) потерянный во тьме - "Ох эти божественные ножки запали мне в душу") Не могу отвлечься от них. что бы заценить, как выше сказано философскую тему) мне безумно понравились эти прямые волосы, фонарь красочный, и повязка на глазах) я его больше представляю демоном зазывающим к себе, чтобы украсть ваши глаза)
ЦитатаZorin ()
что тебя так заинтересует бедовая судьбинушка Луиса
тут больше то, что последнее время не люблю начинать читать незаконченные произведения) блага миниатюры пишутся месяц-два, а вот с книгами бестселлеров можно ждать продолжение годами))
ЦитатаZorin ()
Иногда простота тоже бывает красивой и выгодно преображает исходник
Добро пожаловать! Кстати, первой работой на эту тему был как раз концепт с участием пожилого персонажа. Мой же мальчик, можно сказать, начинающий. Мне показалось, что такому изысканному названию должен подходить изысканный костюм. Ведь он не какой-то там собиратель, он - коллекционер, так что заморочиться с костюмом было долгом чести.
Цитатаk8472kristi ()
просто у мне все эти корешки обгоревшие напоминают внутренности, а те что по земле пустились еще и червей
Хе-хе, миль пардон, таков контекст образа. Если розовые кролики, то опалённые и распотрошённые, если шарики в виде сердечек, то непременно лопнувшие.
ЦитатаХИ ()
задумалась, как он слезы то с ножом добывает)) скорей всего их щекочет
А где у него нож? Если ты о том, что в руке - так это бутылочка с фигурной крышкой.
ЦитатаХИ ()
я его больше представляю демоном зазывающим к себе, чтобы украсть ваши глаза)
Чёрные птицы из детских глаз выклюют чёрным клювом алмаз... Интересная интерпретация образа, кстати.
ХИ, roshaklena, k8472kristi, спасибо за визит, было интересно ознакомиться с вашими трактовками получившихся концептов.
Здравствуй, новый многоэтапник! С возвращением на сцену, Эш! В последнее время меня начало тащить на всякие странности и сюрреализмы. Было вдохновение, была интересная задумка, а тут как раз конкурс, дающий возможность разжиться работками по душе. Так родился образ "многорукой дивы".