Еженедельно - или в зависимости от принятия идеи пользователями - в разделе "Салон красоты" будут проводиться особые марафоны, направленные, конечно, не на снижение Вашего веса, но на повышение Ваших знаний в области красоты и отчасти здоровья, которые нередко пригодятся Вам в различных жизненных ситуациях, от прыщей до облысения!
Условия:
Вопросы будут предоставлены ниже, ответы на них будут среди тем нашего раздела, так что нет необходимости вводить в поиске или усердно рыться среди собственных мыслей - нужно лишь немного поискать, если, конечно, Вы неточно знаете правильный вариант. Полностью готовую форму высылать исключительно мне в л/с с пометкой "Марафон красоты". Если Ваш ответ рассмотрен, то Вам будет отправлено сообщение: Ответ принят.
Участник, занявший первое место среди других или первый выславший сообщение с правильными ответами, если ответивших верно будет несколько, получает повышение репутации, награду-медаль (звездочку) и эксклюзивную подпись. В первой ситуации идет дальнейшее распределение: получивший 2-е место (одна-две ошибка) становится обладателем повышения репутации, награды и особой подписи, а 3-е (три ошибки) - повышение репутации и подпись. Все остальные участники получают награду и эксклюзивную подпись в обоих ситуациях.
Разрежем ленточку! В честь этого события вопросы будут с вариантами ответов на выбор.
1. Лозунгом какой диеты является: "Налегайте на мясцо - и уменьшится пузцо"? А. Кремлевской Б. Голливудской В. Французской Г. Японской
2. Какой продукт является главной частью состава осенней маски для питания волос? А. Манго Б. Касторовое масло В. Облепиха Г. Тыква
3. Сумка-клатч - для каких событий? А. Универсал, берется с собой куда угодно Б. Только на официальные мероприятия и вечеринки В. Исключительно для повседневности, внутри куча всякого, нужного и не нужного Г. Такой сумки не существует
4. Обладательницам каких глаз не нужно беспокоится над видом стрелок? А. Круглых Б. Миндалевидных В. Близко посаженных Г. Широко посаженных
5. Какие женщины, если они хотят сделать новым цветом своих волос рыжий? А. Стремящиеся к независимости Б. Очень мягкие и уступчивые В. Легко поддающиеся гипнозу Г. Жизнерадостные, ведущие бурную жизнь
6. Что за категория косметики, получившая наименование "масс-маркет среднего уровня"? А. "Полубренд" Б. Аптечная косметика В. Бренд - "импортная" Г. Профессиональная косметика
7. Как называется ситуация с разными глазами у человека? А. Гетрохомия Б. Герохромия В. Гетрохоромия Г. Гетерохромия
Прошу меня простить если вопрос глупый, или я его написала не в ту тему, первый раз участвую в конкурсе...Хотелось бы узнать примерно через какое время стартует следующий марафон ? Сколько будет всего марафонов ? И когда закончится конкурс ?
Специально для тех кто будет спрашивать зачем это тебе. Всё я это спрашиваю потому, что я буду в отъезде. Но у меня есть возможность отложить его на несколько дней чтоб поучаствовать в данном конкурсе. Я на форуме нахожусь долгое время но не проявляю активности, поэтому решила поучаствовать в конкурсе, это и интересно и я буду поактивнее. Ведь сайт такой хороший...
Сообщение отредактировал RaNeTa-KluP - Суббота, 18.10.2014, 15:48
RaNeTa-KluP, следующий марафон я хотела бы запустить уже завтра или в понедельник, так как начавшийся - скажем, небольшая разминка, ведь далее викторины будут без вариантов выбора. Последующие марафоны будут проводится в течение каждой недели, ибо эта затея оценена пользователями довольно активно
Jude,спасибо за ответ, буду ориентироваться. Думаю что я успею поучаствовать в этом конкурсе. Меня не будет где-то 1 неделю, постараюсь заходить к вам на сайт с телефона. Эх... Ладно, не буду много писать, а то сейчас за 1 день всё разболтаю XD
P.S. После того как я приеду вас будет ждать сюрприз. Ладно, как я уже говорила выше не буду очень много болтать, а то я всю интригу испорчу.
RaNeTa-KluP, в любом случае не переживайте, викторин будет неограниченное количество, как я уже сказала выше; этот марафон будет завершен все же завтра, а то в понедельник и забыть могу, в воскресенье, я думаю, многим удобнее будет
Итак, первый марафон #1 за октябрь пробежали Jen_Whitely и nomanu, ответившие верно на все вопросы, за что им присуждается первое место! Вторую часть пьедестала заняли JessieBE и RaNeTa-KluP и Мышутка, допустившую лишь одну ошибку, а также Erika_dandelion, допустившая две, а активным участником становится Lenchikk! Поздравляю! Ваши награды уже в пути, а пока можете рассмотреть ваши эксклюзивные подписи!
1. Лозунгом какой диеты является: "Налегайте на мясцо - и уменьшится пузцо"? А. Кремлевской
2. Какой продукт является главной частью состава осенней маски для питания волос? Г. Тыква - ответ находится сразу в названии маски
3. Сумка-клатч - для каких событий? Б. Только на официальные мероприятия и вечеринки
4. Обладательницам каких глаз не нужно беспокоится на видом стрелок? Б. Миндалевидных
5. Какие женщины, если они хотят сделать новым цветом своих волос рыжий? Г. Жизнерадостные, ведущие бурную жизнь
6. Что за категория косметики, получившая наименование "масс-маркет среднего уровня"? А. "Полубренд"
7. Как называется ситуация с разными глазами у человека? Г. Гетерохромия
Ответы участников:
Jen_Whitely 1. А v 2. Г v 3. Б v 4. Б v 5. Г v 6. А v 7. Г v
JessieBE 1. А v 2. Б x 3. Б v 4. Б v 5. Г v 6. А v 7. Г v
RaNeTa-KluP 1. А v 2. Б x 3. Б v 4. Б v 5. Г v 6. А v 7. Г v
nomanu 1. А v 2. Г v 3. Б v 4. Б v 5. Г v 6. А v 7. Г v
Erika_dandelion 1. А v 2. Г v 3. А x 4. Б v 5. Г v 6. x 7. Г v
Мышутка 1. А v 2. Б v 3. Б v 4. Б v 5. Г v 6. Б x 7. Г v
Lenchikk 1. А v 2. В x 3. Б v 4. В x 5. А x 6. Г x 7. Г v
Если мной были допущены ошибки при проверке результатов, то попрошу мне немедленно сообщить об этом! Недоразумение будет также незамедлительно исправлено.
По заданному изображению определите, в какой теме оно находится. Задание довольно сложное, поэтому уходить за пределы первой страницы раздела я пока что не буду. Участникам необходимо выслать мне по л/с название темы вместе с ссылкой, например так: Марафон красоты. Для совмещения текста и ссылки используйте кнопку http://.
Благодарю милостивых пользователей за столь долгое ожидание. И вот итоги второго марафона! Как оказалось, победу завоевали исключительно все участники викторины, но первой выслала верные ответы JessieBE, за что она и получает особую награду! Также поздравляю других участников, ведь и они сегодня победители!
В честь минувшего праздника наш новый марафон будет иметь особый вид - на некоторое время он станет своеобразной охотой, но без кровопролития и мяса, естественно! В пределах всех страниц и тем раздела разбросаны различные фигурки ведьм, задача ваша заключается в том, чтобы найти их как можно больше. При этом необходимо указать ссылку на место, где вы обнаружили ведьму. Также внимательно следите за темами, везде кроются подсказки, даже на самих изображениях, которые смогут быстро довести вас до искомого, одна из подсказок - последние три элемента расположены на 5-ой странице. И наконец - фигурок 10