Еllis_Bextor, надо с мастером по наращиванию поговорить-он должен знать,как лечить ноготочки после наращивания.Или поспрашивать в специализированных магазинах.Я уже 6 месяцев хожу с нарощенными ногтями.Все супер,мне нравится.Свои ногти очень плохие,я тоже раньше грызла их,а когда сгрызала ногти начинала кусать подушечки,кошмар,как вспомню Но уже давно не грызу,хотя иногда непроизвольно рука так и тянется ко рту
Доброго времени суток!А мне маникюр делают мастера из этого http://salon-lisa.com/ салона красоты.Очень довольна работой,все делают качественно и красиво.Этот салон расположен недалеко от станции метро "Чернышевская".Всем советую его посетить!
Всем привет. Совет специально для Еllis_Bextor. После того, как вам снимут нарощенные ногти, а их нужно снимать в салоне, ваш мастер должен аккуратно спилить остатки геля и клея, если делали на типсах, то и оставшиеся кусочки типс тоже. Каким бы ни был хорошим мастер, ногти все равно будут в плохом состоянии, их нужно будет лечить. Сразу после снятия нельзя наносить лечебные лаки, которые продаются в аптеке, они содержат химию, а так как ногти после наращивания очень тонкие, то это им только повредит. Ешьте побольше продуктов, содержащих кальций, а ногти мажьте оливковым маслом. И будьте здоровы.))))))))))
Доброго времени суток!Наверное мастера вам плохие попадались раз ногти слезают.Я вам вот что скажу - обратитесь вы вот в этот *** салон красоты *** .Я сама туда обращаюсь по поводу наращивания ногтей.
Сообщение отредактировано . Реклама сторонних ресурсов у нас запрещена!
Голох Наталья: - основатель и руководитель "Высшей школы маникюрного искусства NG"
- автор уникальных образовательных программ по маникюру, педикюру, моделирования и дизайну ногтей - автор эффективных программ по подготовке к Чемпионатам по ногтевой эстетике в номинациях «моделирования» и «дизайн ногтей» - автор многочисленных эксклюзивных дизайнов, технологий и статей в нейл-индустрии международного и украинского рынка - инструктор международного класса на материалах Nfu, Magnetic, Art-nt, Clior,Young-nails - мастер-эксперт международного класса - судья Чемпионата Украины и международных Чемпионатов - Чемпион Европы 2007 года, Варшава (Польша) - докладчик семинаров по ногтевой эстетике в рамках украинских и международных выставок в Германии, Польше, Голландии, России, Италии, Франции - основатель международного чемпионата «Brilliant Nail» - создатель авторских дизайнов: «Батик», «Водный эффект», «Подводные цветы», «Беби френч», «Пан-бархат», «Геометрия в цветах» - соавтор уникальной формы ногтей «Элегант» - лидер Профессионалов Ногтевой Эстетики Украины
Мастеркласс опытного мастера ногтевого сервиса
Рассказывает для тех, кто обучается профессии мастера ногтевого сервиса, но полезно будет всем
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Спасибо за полезности, а я вот тут тоже кое-что принесла
Основные правила создания безупречного маникюра:
♥Нужно подобрать правильную форму ногтей. Сейчас в моде прямоугольная форма ногтей, но она подходит только девушкам с длинными пальцами, остальным лучше предпочесть классическую овальную форму ногтя. Форма ногтя подобрана правильно, если короткие ногти зрительно удлиняются. ♥Обязательно нужно удалять отросшую кутикулу специальными средствами. Удаление кутикулы визуально удлиняет короткие ногти, делает их внешний вид в общем – аккуратным и ухоженным. ♥Все ногти необходимо делать одинаковой длины. На коротких ногтях очень заметно отклонения от средней длины в большую или меньшую сторону даже на 1 миллиметр. Поэтому на коротких ногтях следить за аккуратностью работы особенно тщательно. ♥Можно зрительно удлинять ногтевую пластину вертикальными рисунками, а если ногтевая пластина – слишком широкая, лучше наносить лак по центру, не окрашивая края. ♥Объемный дизайн – не для коротких ногтей. Если хотите маникюр с акриловой лепкой или чем-то подобным, придется отращивать длинные ногти. На коротких ногтях объемная лепка будет выглядеть неуместно. ♥Тщательно подбирайте размеры рисунка и декоративных элементов на ногтях: они не должны быть слишком большими или слишком мелкими, иначе маникюр будет безвозвратно испорчен. ♥При выборе цветовой гаммы для маникюра на коротких ногтях стоит ограничиться двумя-тремя цветами. ♥Выбирая рисунки для коротких ногтей, следует учесть, что на ногтях овальной формы хорошо смотрятся цветочно-романтичные мотивы и лаки светлых ярких цветов, а на прямоугольных ногтях – графичные рисунки и темные лаки. Отлично на коротких ногтях любой формы смотрится классический френч.
а я только за наращивание! надо лишь попасть к хорошему мастеру. свои ногти растут очень быстро, но они тонкие и ломкие, ухаживать за ними я толком не умею. плюс (думаю, не у меня одной такая проблема), ввиду того, что учусь в медицинском, постоянно хожу в перчатках, тальк внутри которых сильно портит мои ногти, т.к. у меня на него аллергия, мою руки очень часто. ни один лак, ни масла, ни маски с йодом, лимонным соком - ничего не помогает, даже гелевые основы у меня отлетают через пару дней, хоть и должны держаться две недели. к тому же сама ногтевая пластинка у меня некрасивая, поэтому мои ногти, если отращивать, смотрятся отвратно. поэтому для меня наращивание - единственный выход. их хоть в кислоту потом опускай - ничего не случится)). я делаю недлинные, аккуратные, смотрится хорошо и невызывающе. но делаю только летом((. мой мастер обрабатывает перед наращиванием их аппаратом, который делает только насечки на ногте, не стирая пластину, поэтому она не портится, после снятия геля мои ногти выглядят даже лучше и плотнее, чем были до. поэтому недостатков в наращивании не вижу. с нетерпением жду августа, когда хоть на один месяц похожу с красивыми ноготками). а насчет маникюра и педикюра в салонах - неважно, аппаратный он или нет, если за инструментами не следят - инфекцию занести не составит труда. мой мастер комбинирует виды обработки, но я в ней уверена, у нее есть специальный маленький стерилизатор, который убивает все на свете. она всегда обрабатывает инструменты при мне. ну и от гепатита я вакцинирована, поэтому уверенность моя достигает 100%.