А вот и моя любимая рок-группа добавилась))) Все их песни люблю, все голоса обожаю, я почти фанатка, хоть и не знаю каждого по именам. Когда училась в школе, то в наушниках постоянно только они и играли, от этого с одноклассниками не было взаимопонимания( Но блин хочется писать про них что-нибудь ещё и ещё!!! Numb выучила наизусть и всегда подпеваю парням)))более того, выучила все русские версии этой песни, часто напеваю их в автобусе) Это песня очень жизненная и очень КЛЕВАЯ What I've don't вообще убила, мозг перевернулся, как слышу, сразу танцевать хочется. Короче, любовь с первого взгляда Моя средневековая мастерская
Я не особо рок слушаю, но эта одна из моих самых любимых групп. Даже сейчас, когда пишу играет.) Особенно у них нравится Numb, Leave out of the rest и In The End.
не фанат, но песни их люблю. знакома с их творчеством уже давно и иногда снова себе в плейлист закдываю парочку песен. правда долго их не могу слушать.. надоедают)
Ооой,люблю-люблю эту группу))) Нравятся все песни)) И,кстати,заметила,что никто не отметил Angel in the Sky. Что,никому не понравилась? Это моя самая любимая песня,пожалуй))) Хотя... ещё In the end и Numb
New Divide Leave out of the rest In The End Burn It Down With you - мясо >:D Castle Of Glass - больше нравится клип. там как бы динамичнее звучит музыка) Blackbirds (instrumental) In The Program One Step Closer - снова мясо Unfortunate - просто красивая музыка, помогает уходить в себя Part of me (проигрыш после самой песни) - если кто в танке, то введите в ВК "Linkin Park – Part of me(проигрыш после песни)". Powerless - спокойная музыка, тоже душевно помогает)) Bleed It Out - позитив) ну и опять же мяско) Blackout - и спокойстивие и мясо в одном)) Robot boy Burning In the Skies Iridescent Lost In The Echo И еще несколько треков...
Вообще вся эта музыка хорошо лечит душу, помогает погрузиться с мыслями... Причем под разное настроение можно слушать) "ЛП слушаю еще до того как это стало мейнстримом" :DDD
_Anastasia_, а не надо прислушиваться и знать английского... Просто сядь, ни о чем не думай, и .. слуушай) Я вот в "новый альбом" в котором стиль дапстепа тоже сначала не въехала, а потом постепенно, постепенно "вошла в тему"))
_Anastasia_, а не надо прислушиваться и знать английского...
Неее, имелось ввиду то, что я много раз пыталась приобщиться к группе, но так она мне и не понравилась)) Хотя есть одна песня, которую слушаю - Numb На этом всё... не лежит у меня к ним душа, увы)
И,кстати,заметила,что никто не отметил Angel in the Sky
Ну, у них просто нет такой песни) Подозреваю, что то, что вы имеете в виду, называется "Angel in disguise" и исполняется Cinema Bizarre) Как их умудрились перепутать с Линками, не представляю. Даже в новом стиле они весьма узнаваемы. Хотя, одно время им вменяли целый альбом группы Tribal Ink под другими названиями песен и одну из вещей Adema, так что все может быть)
Сообщение отредактировал Una - Суббота, 18.05.2013, 15:28
Кстати, слушала LP еще в 5 лет!Тащилась от Faint!Жаль что тогда я не могла найтиту песню...Но когда я поискала песню In the end, то оказалось что эта группа спела мою самую любимую песню детства! Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Я походу сдесь единственная, кто прямо тащится по ним с 2009 года, хотя почему то знаю только Честера и Майка Я слушаю все их песни абсолютно все и во всех направлениях, я люблю рок но я меломан в основном, слушаю все, но Linkin park не надоест, но у меня есть самая любимая песня и пока про нее ни кто не писал Easier to run.