The Wanted — британо-ирландская группа, основанная в Лондоне, Англия. В группе принимают участие: Макс Альберто Джордж (Max Alberto George), Сива Стефан Майкл Канесваран (Siva Kaneswaran), Джеймс Ноа МакГинесс (James Noa McGuiness), Том Энтони Паркер (Tom Anthony Parker) и Нэйтан Джеймс Сайкс (Nathan James Sykes). Они дебютировали синглом All time low, который был выпущен в Июле 2010 года и достиг 1 места в Соединённом Королевстве. Их первый сингл со второго альбома Gold Forever был выпущен в помощь Разрядка смехом и достиг Третьего места в UK Singles Chart. Вторым хитом группы стала песня Glad you came, продержавшаяся в Великобритании в течение двух недель и в Ирландии пять недель. Их второй студийный альбом — Battleground, был выпущен 7 ноября 2011 года.
История
The WANTED британо-ирландский бойз-бенд в Лондоне, который начал своё существование в 2009 году под руководством Джейн Коллинз,которая ранее огранизовала группу «The Saturdays».Группа состоит из 5 парней: Max George, Siva Kaneswaran, Jay McGuiness, Tom Parker и Nathan Sykes. Были собраны путем участия в массовом прослушивании в 2009. Первый свой сингл "All Time Low" был создан под руководством Стива Мака, а также под руководством соавторов Уэйна Гектора и Эда Дреуетт. Они дебютировали с этим синглом , который был выпущен в Июле 2010 года, и достигнул 1 места в Соединённом Королевстве(UK). Вскоре они начали работать над своим дебютным альбомом с продюсером Гаем Чамберсом (Guy Chambers), Тайо Крузом (Taio Cruz) и Стивом Маком (Steve Mac).Их первый студийный альбом "The WANTED", был выпущен 25 октября 2010 года. Первый сингл во втором альбоме "Gold Forever"был выпущен в поддержку "Comic Relief" и достиг третьего места в UK Singles Chart. Третий сингл из альбома "Lose My Mind " был исполнен на X-Факторе (Великобритания) и впоследствии был под номером девятнадцать в чарте Великобритании. Вторым хитом группы стал "Glad You Came",державшийся в Великобритании в течении двух недель,а в Ирландии пять недель. Их второй студийный альбом "Battleground" вышел 7 ноября 2011 года. Новый альбом "The WANTED EP" вышел 24 апреля 2012.
Сива Каенесваран
•Имя: Сива Стефен Майкл Канесваран (Siva Stephen Michael Kaneswaran) •Рост: 1.88 м •Дата рождения: 16 ноября, 1988, скорпион •Место рождения: Dublin , Ireland •Семейное положение: есть девушка Nareesha McCaffrey (дизайнер обуви) •Не курит •Цвет глаз - карие. •Цвет волос - брюнет. •Любимая группа - Switchfoot . •Любимая футбольная команда - Manchester City or Bolton. •Любимое животное - собака. •Есть брат-близнец - Kumar. •Имеет семь братьев и сестер! •Принял участие в Rock Rivals (британская телевизионная драма) вместе со своим братом-близнецом Кумаром, они играли братьев Coombs (Carson & Caleb). Братья также сыграли эпизодические роли в сериале Uncle Max (Дядя Макс).
Родился 16 ноября 1988 в Ирландии.Он наполовину ирландец, наполовину шри-ланкиец.Причёска как у Элвиса Пресли, а лицо как бронзовая скульптура.Начал заниматься моделированием в 16 лет, подписал контракт с агентсвом "Storm"(с англ. буря). Индустрия красоты научила его:"Есть красивые люди снаружи, которые абсолютно некрасивы внутри." В день когда он впервые услышал "Glad you came"(то есть законченную версию песни), он был на 18-ом дне рождении Нейтана, и после этого выпил столько шампанского (как говорит Джей), что раскачивался как неуправляемая яхта во время урагана...Проводит всё свое свободное время в своей домашней студии, сочиняя и записывая треки, ну или просто играя на гитаре. Джей про Сиву:Он очень скромный, творческий.Также он приносит чувство равновесия и культуры.
Макс Джордж
• Имя: Максимильян Альберто Джордж (Maximillian Alberto George) • Рост: 1.73 м • Дата рождения: 6 сентября, 1988 • Знак зодиака: Дева • Место рождения: Manchester, UK • Семейное положение: Есть невеста Michelle Keegan. (они расстались официально) • Цвет глаз - зелёные. • Курит • Цвет волос - темно-коричневые. • Любимая группа - Queen. • Любимая футбольная команда - Man City. • Любимое животное - белая акула. • Был участником бойз-бэнда Avenue. • До занятия музыкой он играл в футбол за Preston North End.
Родился 6 сентября 1988 года в Манчестере.Лысый, с зелёно-карими глазами, размером с галактические спутники.Является футбольным фанатом команды Манчестер Сити, в будующем мечтает стать одним из игроков своей любимой команды.Человек со странностями, которые проявляются в том, что иногда он плачет нак девчёнка. Сам про себя:"Плачу как девчёнка?Возможно, но из группы я самый ласковый.Зато я знаю, что в кино никто так не заплачет, как я плачу в жизни. Я очень чувствительный, особенно когда это касается животных.Когда, я был ребёнком я посмотрел мультик "Чумные псы" мне было очень жалко их, у меня было разбито сердце. Я консерватор в глубине души, я всегда верил в брак.У меня есть семейные ценности.
Нейтан Сайкс
• Имя: Нейтан Джеймс Сайкс (Nathan James Sykes) • Рост: 1.75 м • Дата рождения: 18 апреля, 1993 • Знак зодиака: Овен • Место рождения: Gloucester , UK • Семейное положение: нет девушки. • Не курит • Цвет глаз - зелено-голубые. • Цвет волос - шатен. • Любимая группа - Boyz II Men . • Любимая футбольная команда - Manchester United. • Любимое животное - кошка. • Участвовал в детском Евровидении в 2004 году и занял там 3-е место с песней Born to dance. • Начал петь и выступать с 6 лет. • Победил в таких конкурсах как "Britney Spears's Karaoke Kriminals" в 2003, The Cheltenham Competitive Festival of Dramatic Art также в 2003. • Также принял участие в ITV's Ministry of Mayhem в 2004, где выступил с песней "Mack The Knife" и выиграл Door Youth Project's "Undiscovered Youth Talent Contest". • Подписал контракт с Live and Unsigned in Bristol в 2008 году. • Ходил в начальную школу (Barnwood C of E Primary School), потом Нэйф получил стипендию для обучения в Sylvia Young Theatre School in London, и закончил учиться в Ribston Hall High School. • Есть младшая сестра - Джессика.
Родился 18 апреля 1993 года в графстве Глостершир.Считает, что его глаза похожи на глаза Робби Уильямса в молодости. С 11 лет состоял в театральном училище Сильвии Янг,вставал в 5 часов утра каждый день.Победитель нескольких вокальных конкурсов в том числе "Бритни Спирс Караоке Kriminals" в 2003 году. Джей пишет про Нейтана :"он может долго играть на фортепиано, а также у него здоровые зубы.Вечный фанат футбольного клуба Манчестер Юнайтед, а также обожатель R&B музыки.Хотел назвать второй альбом группы The WANTED "Alan"
Том Паркер
• Имя: Томас Энтони Паркер (Tomas Anthony Parker) • Рост: 1.78 м • Дата рождения: 4 августа, 1988 • Знак зодиака: Лев • Место рождения: Tonge Moor, Bolton, UK • Семейное положение: есть девушка Kelsey Hardwicke (актриса) • Курит • Цвет глаз - карие. • Цвет волос - шатен. • Есть брат - Lewis Parker • Любимая группа - Oasis. • Любимая футбольная команда - Bolton Wanderers. • Любимое животное - попугай. • Он пробовался для участия в The X-Factor (UK), но не прошел и первого прослушивания.
Родился 4 августа 1988 в Болтоне.Причёска как у брит-поп гитариста, лицо как у лучшего человека продемонстрировашего марку "Gillette".Играет на гитаре с 16 лет.Изучал географию в Манчестерском столичном университете, но бросил учёбу, чтобы стать "Марком Оуэном" в группе Take That 2.Но к сажалению его попытка провалилась. Макс про Тома:"Том никогда не останавливается.Он не может себя выключить.Я могу проработать 15-ть часов, вернуться домой и у меня будет настроение "я не хочу ничего слышать", я просто выключаю телефон и всё.А Toм может ещё залезет на Twitter и напишет:"У нас три миллиона просмотров!"
Джей МакГинесс
• Имя: Джеймс Ноан МакГинесс (James Noah McGuiness) • Рост: 1.85 м • Дата рождения: 24 июля, 1990 • лев • Место рождения: Nottingham , UK • Семейное положение: нет девушки • Не курит • Цвет глаз - голубые. • Цвет волос - шатен. • Любимая группа - Coldplay, Newton Faulkner, Florence, Jack Penate, Damien Rice, Justin. • Любимая футбольная команда - Celtic. • Любимое животное - шимпанзе. • Его домашнее животное - ящерица. • Есть двойняшка (Thomas) , младший брат (Sean, 16 лет),сестра (Eleanor, 14 лет), старший брат (Luke, 22 года). • Когда ему было 16 он ходил в Midlands Academy of Dance and Drama (MADD).
Родился 24 июля 1990 в Ноттингеме. Волосы кудрявые как у 10-летнего мальчика, черты лица как у чувствительного поэта.Никогда не замолкает.Окончил Мидлендс Академию танца и драмы (MADD).Иногда, когда его спрашивали о видео-съемках он говорил: когда я снимаюсь в одежде как от Армани, я чувствую себя неуклюже.Любитель животных и владелец ящерицы Теи.Сожалеет о закрытии программы некогда популярной на британском телевидении "Top Of The Pops".
Дискография
The Wanted (2010) Battleground (2011) Third Strike (2013)