Ограничения: - Общая черта "садовод" -Общая награда -Право первородства
Лот: 30x40
Черты Характера:
Сидя в такси, я долго размышляла о сделанном поступке. Я очень рассчитываю на то, что родители поймут меня, и я услышу хоть одну весточку в ближайшее время. А пока в моей голове полный бардак, столько всего надо сделать, а у меня есть только честно заработанная заначка, которая пойдет на строительство. Это так сложно, ждать, зная, что ты приедешь совсем в незнакомое место, тут меня никто не знает. Как воспримут меня соседи, каким будет мой дом, что я буду делать, с чего мне начать – все это тайна, покрытая мраком
Ну вот и все, назад дороги нет. Прощайте мои дорогие, мои друзья, все, что не делается, то к лучшему. Я начинаю жизнь с чистого листа и иду, бегу навстречу своим желаниям
Мда.…В доме не густо, но я уже вижу каким он будет через несколько лет: величественные деревья, осыпающие золотыми листьями осенью сад, элегантные розы, окутавшие арки, дом будет полон новых вещей. Но пока это всего лишь мечты, здесь нет даже телевизора, а в кармане несколько сотен, пора искать работу, девушка. Открыв газету, я первым делом просмотрела все объявления: - Так, что у нас тут, архитектурный дизайнер, а почему бы и нет, хотя, за такую зарплату…О, вот, что мне нужно, я всегда мечтала стать поваром и ничего, что придется начинать с посудомойки
Осмотрев дом, я поехала в город. Прошлась по парку…довольно милый городок, тут даже библиотека есть, надо зайти, прочитать пару книжечек по Кулинарии. «Чистка лука. Кулинария для чайников», воодушевляющее название. Прочитав книгу, я поняла, что уже вечер, и я жутко проголодалась, надо ехать домой и попробовать на практике. Начнем с макарон с сырным соусом
Я так устала, хорошо, что есть постель, но я никак не могу заснуть, уже четвертый час ночи, а за окном сверкают звезды, романтика, а это еще что? Я выскочила в нижнем белье, сама от себя такого не ожидая, на улицу и увидела, никогда не догадаетесь, енота. Жаль, что он был не в настроении. Вот так весело началась моя новая жизнь
Баллы: - 1 балл за основателя - 1 балл за поколение - 3 балла за ограничения
Сообщение отредактировал Cream - Воскресенье, 03.06.2012, 10:03
Уставшая вчера, я спала, как говорится без задних ног. Проснувшись в 8.00, я еще раз окинула своим пронзающим взором комнату. Пустота, но мне нравятся обои, это факт. Утро, такое солнечное, трава зеленая, небо голубое. Многочисленные шоссе в моем родном городе не давали насладиться всей этой красотой, окутывая небо и весь мегаполис серой дымкой. Теперь я понимаю бабушек, я бы тоже завела себе козу, гуляла бы с ней, хотя нет, лучше уж лошадь. С детства мечтала о соловой кобыле, назвала бы её «Ромашка». Что - то я размечталась, надо вставать, а то в животе уже порхают бабочки Итак, что у нас сегодня на завтрак? Яблоки, яйца, мука, точно, надо себя иногда баловать, приготовлю оладьи. Пока я разбиралась со сковородками, и умело переворачивала толстые блинчики, у меня внезапно зазвонил телефон, как раз вовремя. Фух, ели управилась, не буду больше переворачивать – подкидывать оладья, так я больше смахиваю на клоуна, нежели на шеф-повара лучшего ресторана в Сансэт Вели. А что там мой телефон…
- Алло, вы хотите попробовать мое фирменное блюдо, пожалуйста, буду очень рада поделиться с вами. Ура, я еще не успела пойти на работу, как мне предложили принести на дегустацию свое лучшее блюдо. Главное не затягивать с этим, я же не хочу проблем с начальником
О Боже, остался только один час до приезда машины, надо еще кучу всего сделать. С чего бы начать? Наверное, я помою посуду, хотя, нет, надо заняться собой - любимой, произвести хорошее впечатление на босса и коллег – вот лучший способ подняться по карьерной лестнице. Так-с, прическа готова, о нет, как в этом месте мог вскочить прыщ, срочно замазать – стоп прыщам, мы не дадим этим гадам заполонить все пространство наших лиц, во имя всех девушек, да-да, у меня сегодня командное настроенье.
Что ж а вот и машина, мда уж, не лимузин, впрочем, как и моя новая форма, что за идиотская шапка. Зато водитель оказалась очень приветливой девушкой, нам есть о чем поговорить, жаль, что больше я с ней не увижусь. Работать я буду в ресторане «Бистро – Маленький мексиканец» вроде бы он так называется. И вправду очень красивое место. Сразу хочется надеть платье, нанести макияж, накрутиться и танцевать вальс со свои кавалером, пока воображаемым, под чудесную музыку. Вместо этого я буду целый день мыть посуду, а в перерывах, поучусь у поваров искусству кулинарии. Еще чуть-чуть и я свалюсь с ног. Оказывается, очень тяжело весь день мыть посуду, еще немного, подожди и ты попадешь к себе домой, к новому телевизору
Неужели рабочий день закончен? Я, верно, никогда не была еще так счастлива, приходя домой, а вот и мой новый телевизор, маленький и дешевенький, зато свой. Мои глаза уже смыкаются, сколько сейчас? Мама, уже 12 часов ночи, пора быстрей ложиться
- 1 балл за основателя
Сообщение отредактировал Cream - Воскресенье, 03.06.2012, 10:03
За окном уже светило солнце и ласкала мое лицо сквозь стекло. Мне никак не хотелось вставать, но взгяд на часы, заставил меня подняться с кровати. Уже полдень, а сегодня не просто день, сегодня у меня выходной. Вчера я продолжила усердно работать, возясь с грязной посудой, и получила повышение от начальника. Если все продолжиться в таком же темпе, то скоро я и до шеф–повара доберусь. Мне не хотелось повествовать о грустных буднях, что толку рассказывать о том, как я стояла у раковины Сегодняшний день должен, просто обязан доставить мне удовольствие. А начну я с жареного бутерброда на завтрак. За годы мое практики я поняла, что бутерброды лучше жарить на сковородке. Позавтракав, я решила приготовить оладья
Заехав по дороге в ресторан, я отнесла свое блюдо, и решением жюри было дать мне первое место. Хотя, на мой взгляд, были и работы получше. Но я не собираюсь отдавать им деньги и грамоту за первое место. Не успев выйти из заведения, меня пригласили поучаствовать в новом конкурсе дегустаторов «Кто съест больше? », я что похожа на жирную свинью, чтоб мне предлагали конкурс по обжираловке. Но 1000 симолеонов заставили меня сказать «Да». Как будто замуж выдают. Кстати и этот конкурс я выиграла, но, теперь, мучаюсь от переедания. Говоря о мужьях, я решила не отходить от ресторана и поискать себе новых знакомых здесь. Я и не знала, что такое количество мужчин увлекается садоводством. А один был таким симпотяшкой. Ах да, еще я не удержалась и сходила в театр. Представление было шикарным. Декорации и игра актеров оказала на меня большое влияние и в последние несколько часов я была просто в восхищение
Когда разговариваешь, время бежит, летит на крыльях любви (я этого не говорила), уже поздно, а завтра опять выходной. И я поехала домой, зайдя за книгой по кулинарии в книжный. Приехав домой, усталая я начала читать книгу, а потом погрузилась в свою любимую постель под тихий звук мурлыкающих за окном котов и, недолго наблюдая за белой луной и сверкающими звездами, легла спать
Проснулась я уже в обед, если бы вы знали, как не хотелось вставать. Но дела зовут. Полдня уже потеряно, поэтому сегодняшний день я посвящу своему дому. Съев «Осенний салат» и, почистив зубы, я принялась за уборку. Ох уж эта грязная раковина, в доме совсем не давно, а уже такая грязная.
«Ослепляя наших врагов, Замки сияют во веки веко-о-ов. В этот мир приходит время, Где страданий нет и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет А пока в домах сияет солнца све-э-э-э-эт» - Запивала я под магнитофон, пока бегала из одного угла в другой, моя пол.
Уже вечер и у меня заканчиваются драгоценные часы свободного времени, я обязана потратить их с пользой. Приняв такое решения, я решительно взяла трубку и вызвала такси до научного института, говорят, там есть много красивых семян. Научный институт- этот что-то. Он такой большой и модернизированный, а больше всего понравился большой купол с растениями. А семян там достаточно, вернувшись домой, я сразу же посадила одно семечко, посмотрим, что из него вырастет. В оставшееся время я читала книгу, как вы догадались, по кулинарии, как вдруг в моем кармане опять зазвонил телефон.
Да они издеваются! Нельзя звонить днем, что ли, я не пойму. И что на этот раз? Хот-доги, супер - Я согласна, - ах, так и не научилась говорить «нет»