Поколение 1. Неделя 1. День 3. Я устроилась на работу! О, да! В сферу бизнеса! Пока что, я разносчица кофе. Также сегодня я купила себе домой дешевенький компьютер. Но меня очень раздражает идиотский рисунок на нем. Я спрашивала, нет ли в магазине такого же, только без рисунка, но мне сказали, что только такой.
Я решила облагородить свой дом и украсила кухню цветами из центрального парка. А еще я повесила на стену свою фотографию.
Также мне привезли новенький ковер.
А над кроватью я повесила свой диплом об окончании школы.
Кстати, еще я купила новую кровать, потому, что спать на той круглой – самоубийство. Я всю ночь проваливалась сквозь матрас, что чуть не переломала позвоночник. Ага, мне и приставших вчера бацилл хватило. Ну а к компьютеру бесплатно провели интернет. Подарок от магазина электроники. Просматривая сайты, я решила разместить свою анкету на сайте знакомств.
Я просматривала анкеты местных мужчин и решила отправить одному сообщение.
Вечерком я отправилась в клуб.
Рядом гуляли люди, я поболтала с мальчиком. Он оказался очень милым.
Я поднялась на второй этаж клуба, и у меня зазвонил мобильник. Оказалось, ошиблись номером.
Рядом я увидела мягенький диванчик, ну и…
Мой сон прервал хозяин заведения, сказал, что они закрываются.
Я неохотно спустилась вниз и решила вновь отправиться в центральный парк. Там опять был праздник.
Я заметила фейерверки и решила запустить их в небо. Зрелище было потрясающим. Множество разноцветных огоньков засияло в небе…
Правда, вернувшись домой я почувствовала, что мне не очень хорошо. Похоже, я заболела…
Я позвонила начальнику, и сказала, что не смогу явиться на работу, т. к. болею. Он отреагировал спокойно, пожелал быстрого выздоровления.
Все-таки, с начальником мне повезло…Спокойной ночи, дорогой дневник!
Поколение 1. Неделя 1. День 4. Здравствуй, дневник! Сегодня я сижу дома, целый день свободы. Ага…Меня это мягко говоря не радует, я ведь трудоголик. Но в этом есть свои радости. Мне оплатили больничный! Оказывается, болеть выгодно.
Зайдя на сайт знакомств, я прочитала входящие сообщения. Со мной хотели подружиться две женщины, а парень отказал!
Ну и ладно, не один же он в городе. Просматривая анкеты, я решила отправить анкету привлекательному мужчине по имени Коннор.
Мне стало скучно, и я позвонила новой подруге – Тамаре Доннер.
Мы немного поболтали, затем я решила немного вздремнуть в гостиной.
Проснувшись, я захотела чем-то заняться.
Ах, да! У меня же есть гриль! Я решила попрактиковаться в выполнении трюков. Ох, как это классно!
Я решила приготовить что-то из риса. М-м-м…Как это вкусно!
Ну вот, я поела и потянуло в сон…Спокойной ночи!
Поколение 1. Неделя 1. День 5. С добрым утром! Первым делом я сообщила начальнику, что сегодня тоже не смогу выйти на работу, т. к. еще не здорова.
Проверив сообщения на сайте знакомств, я прочитала сообщение Коннора. Он захотел, чтобы я ему позвонила!
Я так и сделала. Мы отлично поболтали!
В целом настроение было хорошим, но все испортил привкус холодильника. Все-таки нужно было вчера доесть весь рис.
Вечерком я решила пригласить Коннора в гости, но он отказался.
Затем я решила вновь приготовить что-нибудь. Опять я встала за гриль…ох, все-таки готовить – это прекрасно!
Ой, я ведь забыла! Завтра первый рабочий день! Нужно выспаться…Перед тем, как заснуть, я немного подумала…Молодость не вечная…нужно встретить свою любовь. Нужно познакомиться со многими мужчинами, чтобы найти того, который подходит мне. Но как?.. Вечеринка! Отличный выход! Я приглашу своих знакомых на шумную вечеринку с музыкой и танцполом! Все, надо спать. Спокойной ночи!