Проснулась я ни свет не заря ,в 5 утра.Вот так,вскочила и всё.Не смогла уснуть.Я выключила будильник и заправила постель.Взглянула в окно и улыбнулась.Солнце было яркое и весёлое.Значит день будет хорошим!
Я переоделась и подумала,до работы рано.Неожиданно произошло какое-то рычание.Я аж подпрыгнула.Да я проголодалась!
Вчерашнаяя попытка приготовить вафли не забылась.И сегодня я решила приготовить оладья.Яйца ..Тесто..Мммм...Получилось!
Очень вкусно.Я с наслаждением поедала свою вкуснейшую еду ,вдруг затрещал мобильник.Чтооо?Через час приедет машинаа??
Я в ужасе начала с со скоростью света поедать еду не различая вкусноты,подбежала к шкафу.И какую мне одежду -то одевать?Метаясь по дому я услышала пиканье машины.ЕХАТЬ!Я нарядила первое что увидела и села в машину.
-Здравствуйте ,-поприветствовала я водителя.
-Приветик,-откликнулся водитель,-Разносчица кофе?
-Да.
-Сочувствую.
-Почему?-удивилась я.
-Чтобы у них работать надо очень трудится.И нервы иметь.
-Почему вы так думаете?
-Потому что я там работал.
На этом тема была закрыта.Мы ещё мило поболтали о всякой всячине и приехали.
Вот и кончилась моя смена.Наверное водитель прав.Началик совсем обнаглел!Лапает ещё меня.Да и кофе много людей заказывают.Я ужасно устала.У меня переутомление и стресс.Сейчас же еду домой!!Переоденусь и пойду куда-нибуть.
Ещё и книги мне советует читать.Наглёж!
Я села в машину и начала беседу с водительницей.Мда...Ещё та рёва.Жалилась мне мол,денег у неё нет,муж ушёл.Помочь просила.Я вежливо отказалась после чего она высадила меня.Захлопнула дверь и с визгом шин унеслась.Вот тебе на.Я подошла к дому.Университетсткий набор стоял возле двери.Интересно как я его не заметила?Я отставила его в сторону,в универ мне не надо!Забежала в дом,переоделась,села в такси и поехала в зону отдыха.
Хорошее воспоминания мне не повредят.
Я села на качали и стала качаться.Неподалёку женщина играла в шахматы,полиция осматривала участок,а учёная смотрела на бабочек.Но моё внимание привлёк мужчина который явно жил здоровым образом жизни.Упражняется.Или он спортсмен?Надо выяснить.Я встала и потихоньку подошла к нему.
-Приветик!-поприветствовала я.
-Привет.-ответил он довольна таки весело.
-Я Адилия
-А я Даниел.
-Приятно познакомится!
-И мне!
Мы много болтали,и я узнала в что этом городе мужчин больше чем женщин.И то что Даниел очень рад что приехала я в город.Во время разговора я поняла что у Даниэла черта характера-Обаятельный
И вдруг я спросила:
-А у тебя есть пара?
-Да конечно!Мери-Сью моя жена.Я тебя с ней познакомлю!
-Хорошо.
У него зазвонил мобильный и я отошла.Ну вот.Надо было догадаться.Ведь кольцо у него!
Ко мне подошла приятная на вид девушка и решила познакомится.Не откажусь.
-Привет,я Ирис Адамс!Правда смешное имя?
-Приветик,я Адилия Мей.Что ты!Оно прекрасно как цветок.И ты прекрасна!
-Ой спасибочки...Мне твоя причёска нравится.
-Приятно!
Вообщем и с ней мы болтали много времени.
Оказалось Ирис дружелюбная,да и по ней видно.
Мы стали подругами.Она попрощалась и убежала .Только я хотела развернутся и уйти как ко мне подлетел(!) парень.
-Привет!Я Паоло!
-Эм..Эм..Привет,я Адилия.
-Я узнал что ты приехала и хочу познакомится.
-Я рада.У тебя есть пара?
-Нет.что ты!
-И у меня нету.Извини,но мне пора домой.Завтра ведь на работу.
-Ой прости,прости!Спокойной ночи!
Я снова вызвала такси.Ха,прикольно.Платить работникам в сфере бизнеса за такси не надо.Вот так прелесть!
Я приехала домой и стала готовить макароны.
Зазвонил телефон.ААРРРРР,Опять этот Паоло!Я вежливо отказалась поболтать.
Ураа...У меня 2 уровень в кулинарии!
И результат?Сгорели мои макароны.Ненавижу этого Паоло!Ещё раз придёт или позвонит-пожарю его на чебуреки!
Пришлось доставать овсянку и есть её.Время текло.На улице пошёл дождь.Ну воот..Так что там с погодой.
Мда...Не радует.Дождик.
Я пошла в спальню ,легла на кровать и отрубилась.Вот тебе и денёк.
А на улице грохотал дождь,толстые капли плюхались на землю и превращались в лужицу.Необыкновенное зрелище.Но Я уже ничего не видела.Я отдалась сну.