Мы решили отправиться с ней на пляж. Там очень хорошо. А я всё хотела быстрее стать русалкой.
Когда мы стояли уже на пляже за нами увязался какой-то мужчина. Он нас фотографировал, маньяк какой-то?
Я ждала, когда она превратиться в русалку.
И вот оно! Она превратилась, но мы продолжали всё так, же плавать и плавать
Я решила надеть маску и поискать по дну какие-то ракушки. И с помощью своей удачи я нашла свою первую ракушку. А Лу только за мной и наблюдала.
Под вечер мне снова позвонили и сообщили, что я должна была быть на вечеринке. Как не хочется идти, с Лу я распрощалась и направилась по данному адресу.
Я поздоровалась с организатором вечеринки и побыла там не очень долго.
Я позвонила Раджану и назначила с ним встречу. Как ни странно он согласился.
Тайком я ушла с вечеринки очень быстро и направилась в парк.
Организатор вечеринки был вампиром, я это осознала только в такси.
Мне позвонили и сказали спасибо за то, что я там побывала.
Было уже темно, и я ждала своего милого и хорошего Раджана.
Я стояла к нему спиной. Повернувшись, я увидела, что у него глаза светились как-то необычно, а сама кожа была не такой как прежде. Он стал вампиром.. но как?
Он мне рассказал, что сам не понимает как получилось, что он стал вампиром, но ему понравилось быть таким. Поэтому он и отвечал так грубо на звонки.
Мы с ним заговорили про знаки зодиака. Он был под знаком близнецов, а я лев.
Он мне намекнул, что у нас с них совместимые знаки. И я не медля ни минуты. Впилась как вампир, в его губы.
Я думала, что он оттолкнёт меня, но сначала удивился, а потом сам продолжил поцелуй.
- Мой первый поцелуй – эти слова я произнесла вслух, хотя хотела просто в мыслях
- Ну, значить это и к лучшему. И послушай, называй меня Ра, так будет лучше. Моя милая.
Я лишь улыбалась как дурочка.
Он меня поцеловал. А после я предложила ему запечатлеть это на мобильный.
Фото получилось очень милое.
Я очень хотела спать и мы с ним распрощались. Мне пришлось идти на пожарную станцию. А то от земной жизни у меня болела спина.
Это был последний раз, когда я спала не в своём доме. Скоро будет всё готова, и я заселюсь в свой дом. Разрешение я получила сегодня, а значить скоро и дом будет готов.
Сегодня нужно было посетить сеанс гроссмейстера, и я отправилась в книжный магазин.
Мне очень понравилось. Какой профессионализм, просто слов нет.
Блуждая по парку, я снова наткнулась на цветы и решила их продать. Немного подзаработав.
Красота, да и только. А пахнут то как, потрясно.
Мне позвонили из строительной компании и сказали, что уже к завтра будет готов дом. Как это хорошо. Но получается, что ещё раз мне придётся спать на станции.
Я решила покататься на роликовых коньках
Было столько много народу на катке, что меня сбила какая-то девушка. Больно.
Ещё немного собрав цветов, я тут же решила продать их другим посетителям парка.
Я позвонила Ра и хотела назначить встречу. Но он так грубо мне ответил.
Ещё немного поговорив, я положила трубку..
Вернувшись на пожарную станцию, я улеглась на кухне и моментально заснула.
Сегодня уже осень, и хорошо, что у меня будет свой дом.
Начиналась вторая неделя моего существования в новом городке. Но я так мало всего сделала. Нужно будет устроиться на работу.
Неожиданно мне позвонил Ра и начал извиняться за вчера. Спихивая всё на плохое настроение.
Я разговаривала с ним и ходила туда-сюда. Закончив разговор, я направилась в свой новый дом.
Перед домом лежало много старых испорченных газет. Оказывается, почтальон всё это время носил мне газеты и складывал их в круг. Очень мило с его стороны.
Выйдя с такси, я обалдела от увиденного. Такой красивый дом, просто красота. Не зря я такие большие деньги отдала за него.
И я сразу же побежала осматривать дом.
Он был пустоват немного внутри. Но я думаю, постепенно его можно будет обустроить.
Посидев немного за ноутбуком, который я нашла в доме. Я узнала, что есть вакансии на охотника за привидениями.
Направляясь к целее я увидела какие-то камни и решила их подобрать.
Расстояние до пункта назначения был не маленький.
Но я добралась целой и невредимой.
Меня сразу же взяли с руками и ногами. А следующего дня я уже должна была заступать на работу.
Я сразу же позвонила Ра и хотела поделиться с ним своими новостями. Я назначила ему свидание в нашем парке.
Когда я уже была на месте, я заметила что всё с летнего карнавала.. убрали. Жалко
Я ждала его и ждала.. а он всё не приходил.
От скуки я решила снова набрать цветов и продать их.
Спустя некоторое время я отправилась домой.
И только когда я уже была возле дома мне пришла смс от Ра. От же беспредел!
Дома я заметила что стул для шахмат и сами шахматы какие-то неправильные продав те и купив новые и один только стул я решила немного поиграть.
А что может быть интересного играть сам с собой? Мне и так устраивает. Я была расстроена из-за Ра. Так поступить со мной, но что, же будет дальше?