Супер-сложный,10 поколений.Заселение на участок 30х40.Бюджет семьи уменьшается до 1300 симолеонов.Городок Аппалуза-Плейнс.
«Семейная черта» У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение(4 балла). "Право первородства" По законам Сим мира, только первенец может наследовать за родителем(4 балла). Строгие семейные ценности Ваш основатель династии в силу своих религиозных воззрений считает, что прерывание естественного хода жизни – неправильно и поэтому все противозачаточные средства под строгим запретом. Основатель просто уверен, что только брак позволит воспитать полноценного ребенка(5 баллов).
Sims 3 Все возраста Sims 3 Времена года Sims 3 Студенческая жизнь Sims 3 Питомцы Sims 3 Изысканная спальня.Каталог Sims 3 Дизель.Каталог
Дорогие читатели моей династии!Если вы хотите узнавать о последних обновлениях,пишите,и я занесу вас в подписчики ^_^
Если вы захотели оставить комментарий,я буду рада почитать их в ЭТОЙ теме! :)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 16.12.2013, 21:23
Здравствуй,дорогой дневник! Вот мы с тобой и в Аппалузе-Плейнс.Больше нас не будет тревожить этот большой шумный город-Бриджпорт.Знаешь,как это приятно отдохнуть от городской суеты,просто посидеть теплым вечером на беседки,попивая горячий чай?Мечта моего беспокойного детства...Родителям было плевать на меня,они были все в работе.Папа по месяцам был в командировках,а мама работала с утра до ночи.Так что,родительской заботы я особо то и не получала.Но я клянусь,что мой ребенок будет самым счастливым на свете! Ладно,думаю,мне нужно здесь немного освоиться и познакомиться с местными жителями.Чтож,бегом в парк! Фух,как же я устала...Осталось совсем немного... Как тут красиво...Столько деревьев,цветочков,зелени!Увидеть в Бриджпорте травинку-большая редкость... О,да тут прудик!Наверняка здесь водится рыба.Как раз поймаю себе на ужин. Да где же эту рыбу носит!?Ни одного клювка за все это время!Ну ладно уж,так и быть,без рыбы обойдусь... Хм,что это там?Цветочек?Какой он красивый!Сорву-ка я его. У меня появилось желание-сорвать 5 цветков. Вот еще один цветок... Интересно,а что там в сарае?Упс,кажется я не вовремя... Я узнала,что женщину зовут Патрисия.А ее муж кажется заинтересовался мной... Пообщавшись с Патрисией,я узнала,что она беременна и она ненавидит детей.Странно... Пока мы общались,к нам прискакала лошадь,а сверху женщина.Для меня это было немного необычно.Ведь в Бриджпорте не часто встретишь лошадь с наездницей... Еще я узнала,что Патрисия училась в спортивной школе"Финиш". Попрощавшись,я отправилась в городскую больницу.Оказывается,от этих "цветочков" у меня началась аллергия! Ну они вообще разошлись!За какую-то там прививку я заплатила 200 симолеонов!Ну и ладно,главное,что я снова здорова. Напротив был офис.Я решила устроить в сферу бизнеса.Ведь нужно на что-то жить! Мда,разносчица кофе.Лучше и не придумаешь!Но я согласилась,ведь куда меня еще возьмут без высшего образования?.. Начало с понедельника.Зарплата,конечно,глаз не радует,но хоть что-то! О,у меня же есть цветы!Можно их продать и заработать симолеончики. Вот,например,этот я продам за 400 симолеонов. А этот за 75.Теперь у меня 1585 симолеонов Неподалеку от сюда было кладбище.Может,здесь я поймаю рыбу? Ну что за подлость!Поплавок плавает прямо рядом с рыбой,но она на него не реагирует! Жуки?Отлично,я поймаю одного и продам! Иди-ка поближе,еще поближе...Поймала! Продаю за 11 симолеончиков. А-а-ах,уже начинает темнеть.Я так вымоталась за сегодня...Так,как у меня нет дома,а только пустой участок,я переночую на кладбище,на скамье.Ну а что же делать?
1 балл за персонажа-основателя.
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 21.12.2013, 23:03
Раннее утро.Солнце светит,птички поют,в пруде шумят рыбки.Я нехотя открыла глаза и взглянула на мои наручные часы. -Почти 7,еще можно поспать..-Промямлила я и снова закрыла глаза.-Стоп!За мной же через 15 минут приедет машина,которая повезет меня на работу!-Уже бодрым голосом воскликнула я. Немного придя в себя,я услышала звук сигнала машины. Водитель этой машины был явно чем-то недоволен... -Зачем вы ночевали на кладбище!?Это что-ваш дом?-Кричала она.-Знаю я таких!Которые с мертвыми "общаются"! -Просто у меня нет крыши над головой.-Спокойно ответила,садясь в машину. Всю дорогу мы ехали молча.Водитель наверное,поняла,что значит быть без дома. Когда мы подъехали к зданию,я начала выходить из машины. -Эм..-Промычала водитель.-Извините,что так вышло.Я правда не знала,что у вас нет дома... -Ничего страшного.Вы в этом не виноваты.-Улыбаясь говорила я. Водитель тоже улыбнулась и уехала. А я направилась на работу. -Не пуха не пера..-Прошептала я себе. -К черту!-Сказал кто-то сзади. Я обернулась -Ой,а кто вы?-Растеряно спросила я. -Ваш начальник,кто кто? -А-а.Здравствуйте.Вы бы не могли рассказать мне,что мне нужно делать? -Варить кофе!Вы же у нас разносчица кофе,не забыли?Вы,Мелани,должны готовить кофе и приносить его мне.Все поняли? -Ага,спасибо.-С этими словами я зашла в здание. День выдался трудным.Не то,чтобы мне было сложно разносить кофе.Просто когда я его приготовила,пошла относить его начальнику.И когда я поднималась по ступенькам,они оказались скользкими,и я вместе с кофе упала на пол.Кофе летело прямо на меня,но я успела подхватить его.Персонал,который все это наблюдал,восхищались мною.Слухи же дошли до нашего шефа.Он явно был доволен моей ловкостью.Поэтому,он пообещал в скором времени меня повысить. Вот я уже вышла из здания,как вдруг кто-то дернул меня за плечо. -Мелани,когда вы подскользнулись на ступеньках,у вас выпал телефон.Держите.-Сказал мой коллега и протянул мне телефон. -Ой,спасибо вам огромное!Я правда не заметила,как он выпал..Еще раз спасибо. -Может встретимся где-нибудь?Поужинаем. -Давайте.С радостью. -В среду,в 6 подойдет? -Конечно! -Тогда я за вами заеду.Счастливо! Мы попрощались.А я решила отправиться в место,где можно отдохнуть.Заодно и помыться. Спортзал.Отличное место,чтобы привести себя в порядок.Только вот спортом я заниматься не буду! А вот и душ.Ах,как приятно ощущать,как горячие капли растекаются по твоей коже...Ну вот,теперь я чистая! Поднимемся на второй этаж.О,как игра!Поиграю-ка я в нее.. Вскоре ко мне присоединилась одна девушка.Мы недолго поиграли и решили познакомиться. -Привет!Меня Грейси зовут,а тебя?-Дружелюбно спросила девушка. -Меня Мелани.Приятно познакомиться. -Взаимно!Ты в этом городе новенькая? -Да!А откуда ты узнала? -Я в этом городе знаю всех.Здесь каждый знает друг друга. -А как это так?Знать каждого в городе? -А,дело в том,что в Аппалузе-Плейнс проживает всего 42 человека.Поверь,их имена и лица не так уж и сложно запомнить.Ты тут навсегда или на время? -Думаю,что навсегда. -Здорово!Тогда у нас прибавление.В городе 43 человека! Мы засмеялись. Я узнала,что Грейси работает ученой в лаборатории.Она 3 года добивалась этой должности... Мы очень долго общались.Грейси-хороший человек.Она веселая,добрая.Да и я видно ей тоже понравилась..И теперь мы с ней подруги! Я предложила ей выпить за знакомство.Мы посидели там часик и вышли. -Грейс,мне пора,а то завтра на работу. -Да,кстати,а где ты живешь? -Нуу..На самом деле у меня нет дома,только пустой участок.Но ночую я на скамейке на кладбище. -Ты что,сдурела!?На кладбище?А ну быстро идем ко мне!Я не позволю тебе спать на улице! Хоть я и категорически отказывалась,но Грейс меня уговорила.Точнее,заставила... Мы на ее машине поехали к ней домой. Заходим в двери дома. Мы зашли в дом.Я ахнула. -Как...Как тут красиво!Столько всего..Да ты богатая,подруга! -Я унаследовала этот дом от моего прадеда.Я одна из самых богатых людей в этом городе. Первым делом я пошла в туалет.. Грейс выделила мне комнату и подарила пижаму.Я быстро свалилась на кровать.Как же приятно спать на мягкой теплой постельке,чем на холодной твердой скамейке...В ту же минуту я уснула.
1 балл за нового друга.
Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 03.01.2014, 13:41