Средний - 5 поколений, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - счастливчик У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера.
«Чудо природы» - розовый цвет волос -Персонаж должен обладать необычной внешностью -Наследником выбирается ребенок персонажа с его генетической особенностью
"Общая награда" - аккуратист Свои знания о том, что помогает выжить в Сим мире, основатель передал наследнику, и они будут передаваться из поколения в поколение, как великая тайна... -Основатель и все последующие наследники в династии,должны приобрести общую награду за баллы счастья.
История семьи Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии. Ваш основатель и каждый наследник должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Питомцы The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года The Sims 3: Студенческая жизнь The Sims 3: Райские острова The Sims 3: Назад в будущее
Сообщение отредактировал LanaLenn - Вторник, 28.01.2014, 22:29
Я очнулась от теплого прикосновения ветра. Как только мои глаза привыкли к солнечному свету, я огляделась. Сомнений не было, место моего нахождения был пляж. Песок легко струился сквозь пальцы, а с моря веяло приятным бризом. Но… что со мной произошло… кто я? И как тут оказалась? Заметив два крыла на спине, я поняла, что я – фея, но это мне и так, каким-то образом, было известно. Пляж был пуст, следы на песке, говорили о том, что тут совсем недавно ходили люди. Но почему же я совсем ничего не помню? Разве, что имя… Эорлинн Фрей – крутилось у меня на языке… Меня так зовут? Паника уже начала овладевать моим разумом, в памяти осталось лишь черное пятно. Что же делать дальше? Я не знаю, где нахожусь, и мне никто не может помочь, потому что даже если я кого-то и знала, то не помню кого! Взяв себя в руки, я медленно поднялась на ноги, одновременно стряхивая с себя песок. Надо будет найти кого-то из местных жителей и расспросить, где же я нахожусь.
Я полетела сама не зная куда, вокруг мелькали деревья, красивые морские пейзажи и аккуратные домики. Но я не решалась ни к кому постучаться в дом, уповая на то, что, возможно мне встретится случайный прохожий. Увы, ни один человек мне по дороге не попался, зато машины так и мчались мимо, не обращая на меня никакого внимания.
Долетев до бассейна, я решила остановиться и подумать. Мне становилось страшно. Не смотря на то, что меня окружали яркие краски лета и красивые строения, чувство одиночество меня пугало.
Чтобы немного придти в себя, я сделала вокруг себя ауру успокоения. Да, теперь мне стало гораздо лучше. Так спокойно и легко. Внутренний голос твердил, что все в полном порядке. Солнце ласково грело меня своим теплом, птицы щебетали на деревьях, и казалось, что даже кузнечики в кустах, дружелюбно приветствуют меня.
Насладившись всеми прелестями природы, я отправилась в ванную комнату, которая находилась при бассейне. Давно пора привести себя в порядок, я смыла с себя песок и забрала волосы в хвост.
Выйдя на свежий воздух, я почувствовала в себе прилив сил. Мысли приобрели ясность, появилась цель. Надо непременно найти здешнего жильца, я уверена, мне помогут. Надеюсь, я выгляжу достаточно дружелюбно. Тут что-то врезалось мне в голову! Камень природы… Это еще что такое?! Интуитивно я направилась на поиск этого камня. Каким-то образом, я знала куда лететь, будто неведомая сила вела меня туда куда надо.
Возле детской площадки, я обнаружила огромное каменное сооружение. Оно так и манило меня. Собравшись с силами, я решила применить на нем свою магию и установить связь с этим магическим предметом. В голове у меня заговорил чей-то голос: - Что-то волнует тебя. - Кто ты? – удивленно отвечала я в своих мыслях. - Это не так уж и важно, гораздо важнее, чтобы ты поняла себя. Ко мне все приходят за помощью. - Да! Да! Мне нужна помощь! Я потеряла память, я не знаю что мне делать! - Пусть тебя ведет твое сердце. Ты найдешь все ответы, но не сейчас. Вот тебе подарок от меня. Поверь в чудеса!
Сообщение отредактировал LanaLenn - Вторник, 28.01.2014, 23:58
С небес посыпались тысячи цветов! Разных форм и расцветок! Как же красиво! Это зрелище вернуло мне надежду и веру в прекрасное! У меня сразу же зародилось столько вопросов, что я решила снова обратиться к камню, но, увы, он молчал.
Моя магия почти исчерпала себя, пришлось убрать ауру успокоения. Зато теперь я черпала вдохновение «живительной влаги», потрясающего дождика из цветов! Вопросы, которые меня так мучили, так и остались без ответа. Да, я зарядилась позитивом и надеждой от камня, но что мне делать дальше, я не знала.
Мой взгляд упал на девушку, выходившую из ближайшего здания. Я решила не упустить свою возможность поговорить с ней, и набравшись смелости полетела в ее сторону.
- Добрый день! – обратилась я, немного нервничая. - О, добрый! – восторженно ответила она – Вы так красиво одеты! В цирке выступаете? - Что? Нет… я потеряла память… - сказала я не смело – Я не знаю где я. Что это за место? - А поняла, поняла – рассмеялась девушка – Где камера? Меня для шоу снимают? - Вы меня не правильно поняли. Я, правда, потеряла память – сказала я в отчаянии. - Конечно, конечно… – загадочно произнесла девушка шепотом. Мне стало понятно, она мне не верит, думает, что это розыгрыш
Тут в разговор вмешалась стоявшая рядом женщина: - Вы так пафосно одеты, неужели думаете, что вам поверят?! - Я не знаю почему я так одета, я не знаю кто я, и где нахожусь, пожалуйста, помогите! – взмолилась я. - Я не врач, а вам в больницу надо с вашими проблемами – высокомерно произнесла эта дама и ушла. Я расстроилась, люди не верили мне. Увидев указатель на центральный парк, я без особой надежды, полетела туда.
В парке было полно народу. Я приметила одинокого парня сидевшего на лавочке и осторожно к нему подлетела.
- Гм… - еле слышно, произнесла я. - Ого! Какая феечка! И где такая красавица выступает? - Я отстала от группы – соврала я, дабы не наступать на одни и те же грабли – Что это за город? - Исла Парадисо. У тебя проблемы что ли? - Да, я… есть проблемы – неуклюже произнесла я, все же врать я не умела. - А ты можешь колдовать, вы ведь феи умеете это? У меня есть друг фея, но волшебство показывать не любит. - Друг – фея? Так я не одна такая?!- радостно воскликнула я. - Нет, конечно – засмеялся парень – Вас полно таких! Так что на счет волшебства? Покажешь что-нибудь?
Воодушевленная мыслью, что я не одинока, я наколдовала парню хорошее настроение, потратив совсем немного волшебства.
Парень «засветился от счастья». И тут мой желудок начал предательски урчать, стало ужасно неудобно, но голод уже давно давал о себе знать. - Ты голодна, красавица? - Давно ничего не ела – сказала я, покраснев от стыда. - Держи бутерброд, я приготовил его себе на обед, но он мне так и не пригодился. Спасибо за волшебство! – с этими словами парень ушел, оставив меня наедине с бутербродом.
Я принялась жадно наслаждаться каждым откусанным кусочком. Между тем, до меня доносился разговор рядом сидящих людей. - Да, у меня много связей – говорила какая-то женщина – я постоянно помогаю бедным и бездомным. Ее голос так громко звучал, что казалось, ее слышала вся улица. Я решила не теряться и познакомиться с ней.
Превратившись в маленькую фею, я принялась порхать перед ее лицом. - Что это?! – восторженно кричала она – Какая прелесть!
Превратившись снова в человека, я обратилась к ней с просьбой: - Простите, но я слышала, как вы говорили, о том, что помогаете людям. Мне очень нужна помощь доброго человека, я потеряла память и осталась совсем одна в незнакомом городе. - О, конечно, я вам помогу! – заголосила женщина на весь парк. Сначала, я не понимала, почему она так громко говорит, но не далеко от нас, я заметила человека в плаще, он фотографировал женщину и что-то записывал. Теперь понятно, она работала на публику. Меня это очень расстроило, ведь я рассчитывала на поддержку. - Слушай-ка, милочка – вдруг сказала женщина шепотом – я ужасно голодна, давай я поем, а потом изложишь суть проблемы.
После того, как женщина насытилась, я неуверенно подошла к ней, приближалась ночь и она была моей последней надеждой на помощь. - А, это вы! – радостно воскликнула она на всю улицу – Папарацци смотрит на меня? – добавила она шепотом. Я утвердительно кивнула, мужчина в плаще до сих пор за нами наблюдал. - О, так что же вы хотели? - Я потеряла память и осталась совсем одна, мне очень нужна помощь. - Да, конечно! – громко сказала женщина. - Вы можете мне помочь хотя бы с ночлегом? - Разумеется, у моего прадеда, есть хижина на берегу моря, он был рыбаком, можете поселиться пока там – последовал радушный ответ, далее она объяснила мне как добраться до хижины и распрощалась со мной, приговаривая, что я всегда могу обращаться к ней с любой проблемой.
Хижина, оказалась, очень бедной и полностью заросшей травой, но это все же лучше чем ничего.
Внутри было грязно и убого, я зажгла керосиновую лампу, впустив хоть немного света и тепла в это мрачное жилище.
На глаза мне попался старый пыльный мешок, укутавшись в него я попыталась уснуть, сегодня был долгий и тяжелый день, надеюсь, завтра хоть что-то прояснится.
- 1 балл за персонажа-основателя
Сообщение отредактировал LanaLenn - Четверг, 13.02.2014, 19:58
Когда я проснулась, мне в нос ударил запах пыли. Перед глазами моментально пронеслись все события вчерашнего дна. О, нет! Значит все это - правда!
Солнце поднялось довольно высоко. Через окно струился яркий свет, и эта угрюмая лачужка уже не казалась мне такой ужасной. Урчание в животе, ясно говорило мне, что я голодна. Все же одного бутерброда за весь вчерашний день было маловато. Где же мне найти еду? Не попрошайничать же… Выйдя на улицу, я решила, что полечу в центральный парк.
Но по дороге мне встретился прекрасный сад! Сколько же тут росло различных фруктов и овощей. Я начала срывать с деревьев, прекрасные спелые яблоки. Надеюсь, этот сад никому не принадлежит, иначе, получится, что я воровка. Эта мысль, немного напрягла меня, но чувство голода было сильнее совести. Я обожала природу, и поэтому контактировать с деревьями было для меня наслаждением, они как будто сами опускали ко мне свои ветви, чтобы я сорвала эти чудесные плоды.
Удобно разместившись на скамье, я вкусила сладкое, сочное яблоко. Я бы могла так целый день находиться здесь среди пения птиц, шума листьев деревьев, спелых плодов, и яркого, летнего солнца. Но, я не могла позволить такую роскошь. Лето не вечно, да и слишком тяготит меня мое беспамятство.
Для поднятия духа, я решила сделать ауру креативности. В голове сразу же замелькали идеи.
Первое, что пришло на ум, это собрать немного картофеля, возможно, удастся развести костер и поджарить его или запечь в золе.
Я уже хотела отправиться в парк, но постеснялась, так как со вчерашнего дня не мылась, и от меня появился легкий неприятный запах. С этим надо что-то делать, я не могу появиться в общественном месте в таком виде.
Решив освежиться в море, я думала, что это поможет мне отмыться от грязи. Но чувство дискомфорта так и осталось. Оказалось, что морская вода совсем бесполезна для мытья. И тут я услышала как проезжавшая мимо машина, вещала по громкоговорителю: - Лучшие тренажеры, беговые дорожки, инструктора по фитнесу. И разумеется, комфортно обустроенная ванная комната! Ждем вас в центральном спорт зле, рядом с центральном парком. Надежда мелькнула у меня в голове…
Пробравшись в спортзал, я начала искать ванную комнату. Помещение было пустым и это облегчало задачу. Мне совсем не хотелось попасться на глаза хозяину заведения.
О, чистая теплая вода из душа ни с чем не сравнится. Намыливаться мне пришлось жидким мылом, предназначенным для рук, но это все же лучше, чем ничего.
Когда я вышла из душа, в спортзале уже собрались люди, я сделала вид, что просто потерялась и зашла не в то здание. Чувствуя себя гораздо лучше прежнего, я вышла на улицу.
В центральном парке собралось полно народу, оказалось, что сегодня начало ежегодного летнего праздника, который проходит в главном парке города. Я начала приглядываться к празднующим. Тут меня позвала к столу какая-то странная старушка, она была в одном купальнике с раскрашенным лицом.
Женщина оказалась не совсем трезвой, но от предложенного ею сендвича я отказываться не стала, так как голод постепенно начинал давать о себе знать.
Неожиданно начался дождь. Я растерялась. Лететь до моего пристанища еще очень далеко, а маленький дождик постепенно набирал силу и превращался в ливень. Пришлось просить помощи у этой чудной женщины. Она уже еле держалась на ногах, но все же указала мне пальцем на здание библиотеки.
Войдя в библиотеку, я принялась оглядываться в поисках библиотекарши. Но в здании никого не было. Я оказалась совершенно одна среди тысячи книг. В предвкушении интересного вечера, я принялась разглядывать полки. Первая книга, которая меня заинтересовала, была по садоводству. Надо бы научиться выращивать растения самостоятельно, кто знает, что ждет меня в будущем…
Уютно устроившись на диванчике, я принялась изучать мир растений. Дождь стучал по окну, говоря о том, что на улице мокро и холодно, а рядом со мной приветливо светила лампа, создавая ощущение тепла в помещении.
Научившись ухаживать за некоторыми видами растений, я решила поискать хоть какую-нибудь информацию в интернете. Но ни что не помогло мне вспомнить кто же я такая. Зато о городе Исла Парадисо писали во многих статьях. Это оказался город – курорт. Очень богатый и процветающий. Здесь были все условия для жизни, бесплатные бассейны, спортзалы, библиотеки и обустроенные пляжи. Здешняя администрация очень заботилась о своих жителях и предоставляла им целый спектр бесплатных услуг. А вот на работу устроиться оказалось очень не просто, так как без документов никто на работу не брал. Я тяжело вздохнула и решила завтра же отправиться в администрацию этого города, возможно, мне помогут…
С этими воодушевляющими мыслями, я устроилась на диване и предалась сладким снам…
Когда я проснулась, то почувствовала, как мое тело затекло. Да, сон в одном положении дает о себе знать. Солнце уже взошло, с улицы доносились пения птиц, в библиотеке не было ни души. Какое-то очарование присутствовало во всем этом. Правда, чувство голода полностью портило мою картину уединения. Хорошо, что у меня еще остались вчерашние запасы фруктов.
Быстро перекусив, я отправилась в туалетную комнату при библиотеке, там я умылась от остатков сна и немного поправила волосы.
Выйдя из дамской комнаты, в библиотеке меня ожидал сюрприз. Та самая девушка, которая предложила мне хижину своего прадедушки. ОГО! Да, она беременна, как же я раньше этого не заметила? - Я еле нашла тебя! – немного с укором сказала девушка. - Вы меня искали? - Конечно! Папарацци вконец достали меня! Ты теперь стала чем-то вроде местной девушки-загадки! Для поддержания моей безупречной репутации мне придется подарить тебе эту никчемную хижину! Не подумай, мне она даром не нужна, наоборот, я рада буду от нее отделаться, хоть налог на недвижимость платить перестану! Но эта бумажная волокита… Как она утомляет! - Вы мне подарите хижину?! - А что поделать?! Ну, что стоишь у меня дел еще полно, давай переодевайся и пойдем в Ратушу оформлять на тебя собственность. - Но мне не во что переодется… Эта моя единственная одежда. - Сколько же мороки с тобой! Тогда пойдем к моему стилисту, он тебя переоденет, в Ратушу тебя в таком виде не пустят. Но я стояла как вкопанная, какая-то сомнительная удача. - У меня нет никаких документов, вы не сможете на меня ничего оформить – с горечью, произнесла я. - Вот свалилась же ты мне на голову! – закатив глаза, сказала девушка – У меня есть связи в Ратуше, придумаем что-нибудь. Только не забудь потом рассказать папарацци про мою доброту! Я кивнула головой.
В салоне красоты меня переодели и причесали. Мне понравился мой новый стиль, очень простенько и удобно, во всяком случае, теперь я хотя бы стала походить на местных жителей.
В ратуше нам пришлось обойти многочисленные кабинеты по приему документов, по оплате пошлины, по сбору подписей, в общем, меня водили туда-сюда как марионетку. Но, в конце концов, все закончилось. Мне согласились сделать паспорт и временное гражданство, все это, я получу через месяц. А вот дарственную на участок я получила сразу же. Мне не верится в такой подарок судьбы! Еще, Хани Хамада, так звали мою спасительницу, подарила мне свой старый телефон, чтобы я всегда смогла обращаться к ней по любому поводу, я понимаю, что этот жест был обусловлен не добрыми намерениями, а лишь игрой на публику, но я и этому была благодарна, хотя, зареклась, что звонить ей не буду.
Сделав ауру креативности, я задумалась. Возможно, меня кто-нибудь будет искать, и найдут. А если нет, что если я никому не нужна, я не помню своего прошлого, и людей, которые в нем были. Надо полагаться только на себя, теперь у меня есть какой-никакой, но дом, пора начать думать о будущем, а не о прошлом.
День оказался, на редкость длинным, я проголодалась и отправилась в сад. Сегодня я набрала спелых помидор.
А также запаслась гроздьями винограда. Питаться растительной пищей меня вполне устраивало. Одна лишь мысль о мясе живого существа вызывала у мня отвращение, поэтому фрукты и овощи, всегда будут у меня в приоритете
В хижину я вернулась очень уставшей. Теперь этот дом не казался мне таким убогим, ведь он принадлежал мне, и я сделаю все, чтобы обустроить свое жилище.
Уснула я без задних ног, но зато с радостными мыслями. У меня появилась цель, моя жизнь наполнилась смыслом. Даже привычный запах пыли уже не бил мне так сильно в нос.
Когда я проснулась, за окном тихо постукивал дождь. Солнце еще не взошло. И это отличное время чтобы пробраться в спортзал и помыться. Людей там точно не будет. Правда, я рискую промокнуть под дождем пока долечу туда, но грязной мне ходить совсем не хотелось. Перед вылетом из хижины, я решила сфотографировать все старинные вещи находившиеся в доме и разместить их в интернете на продажу, возможно, найдутся коллекционеры или просто заинтересованные люди. Сфотографировав все имущество хижины на сотовый телефон, подаренный Хани Хамадой, я полетела в спортзал.
Внутри было безлюдно и тихо. Я беспрепятственно добралась до душевой кабинки и помылась под струей теплой, чистой воды.
После приятной водной процедуры, я пошла в библиотеку, там я разместила все фото на сайте купли-продажи, оставив свои контактные данный.
В библиотеке не было ни души. Я уютно разместилась на диванчике с книгой. Время за чтением пролетело незаметно, я усвоила несколько приемов общения и правил поведения в коллективе.
Вдруг зазвонил телефон. Я на радостях схватила трубку, но этот звонок был отнюдь не с хорошими новостями, оказалось, что за участок образовалась задолженность и мне придется ее, каким-то образом погасить. Я расстроилась. Как же мне расплатиться по счетам, я совсем бедна.
Но через некоторое время телефон затрезвонил снова. Мое объявление сработало! Какой-то мужчина заинтересовался стогами сена, которые были разброшены по всей моей хижине. Мы условились встретиться библиотеке. Мой покупатель добрался до библиотеки в считанные секунды. Он сказал, что его двоюродный брат разводит лошадей, ему пригодится все сено, что есть у меня на участке, в том числе он заберет пару полуржавых поилок, возможно, их можно будет привести в порядок. Моя жизнь определенно налаживается, мелькнуло у меня в голове.