Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Симка очень притягивает к себе взгляд Такая действительно загадочная, и ей очень идёт фиолетовый Насчёт фона тоже соглашусь, лучше бы немного другой, но всё же симка прекрасная QWQ
Angel_In_Me,божее, какие же все у тебя красотки! Я в восторге! Все - необычные, и неоднотипные, разные. Просто заходи и выбирай ту, котороя по душе. Хочешь вампиршу? Пожалуйста. Хочешь кого-то дерзкого, но милого? Пожалуйста. Хочешь няшку-кавайняшку (:D) ? Тоже пожалуйста! Люблю милых симочек, вай-вай-вай. Какие прелести! Хорошо подобрана одежда, красиво оформлены скрины. Как же я раньше к тебе не приходила?! Я преступница. ООООЧЕНЬ классная мастерская, продолжай в том же духе!
Сообщение отредактировал SimSimka - Суббота, 20.10.2012, 17:37
Такая симпотяга Вот такая форма лица мне нравится)) Что-то в ней есть такого притягивающего..) Я смотрю ты все же помела белый фон на более оригинальный, похвально) Смотрится красиво и практично. Только вот почему все на полу? м? Такое чувство, будто всю её мебель украли, а то, что стояло на столах - теперь валяется на полу. Один диван лишь оставили, т.к. тяжелый... Не в обиду
Ох, симулька куколка )))))) Такая лапочка , умняшечка) Глазки просто как стразинки блестят )) Я в восторге ))))))) Ты молодец , очень талантливые работки , с душой ))) Так держать)))))))))))
Angel_In_Me, Внешность, действительно, нестандартная. И, пожалуй, соглашусь с aria - девушка-капризка То, что у "нее верхняя губа. как у Малиновской" нисколько ее не портит, а наоборот, придает ей характерности, что и отличает ее от всех остальных Сама подача работы понравилась. ибо бардак на полу - это мой стиль! Еще туфельки белые под диваном - как будто там привиденька! (Ну это лирика) Весьма интересная и оригинальная работа. Спасибо!
Красивая девушка, обратила внимание на нее в каталоге файлов Очень нравится она мне, когда в романтичных образах - это "её", по-моему) Верхняя губка на некоторых скринах может и выглядит немного странно, но в целом хорошо) Хорошая работа Жаль только - так много скринов, и так мало с личиком)
Angel_In_Me, ооо, вижу тут у тебя прогресс идет)) Хвалю за не белый фон, мои глаза ликуют) Главное его теперь нет, а остальное придет с опытом) Твоя новая симка меня ну оочень удивила! Без подписи, я бы даже не подумала что это твоя работа) Молодец! Продолжай в том же духе и скоро станешь, ммм, мастером!