Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Привеет)Я Я смотрела все на твою коллэкцыю (xD) времен года) Пришла именно о них и написать,почему-то так и вырывается писать и писать о них)
Ой какая она масяя)Личико красивое,черты лица на высоте,Да и по "теме" лето подходит. Милая,улыбчивая девочка. Правда скринов мало,жаль.Так хотела ее посмотреть.
Больше всего в ней понравилось все,что выше шеи.Люблю рыжих-конопатых Тоже самое о Осени.Стиль подобран в тонах:то,что надо)Очень привлекли ее губоньки.
Цветовая гамма у тебя на высоте)В личике мне кажется было-бы лучше немножко поднять скулы)Восьмой скрин в спойлере улыбнул)
НЕ люблю розовые,красные,голубые волосы,го к этой симке они идеально подходят)Ну и о ней больше ничего толкого не напишу)))Только замусорю страничку)
[color=#9933FF][b]Твои работы просто рекрасны! Ты очень хорошо изобразила поры года, точно передала их вид))Майк и Эмбер просто очаровашки, так прекрасно сомтрятся в месте, и у каждого столько шарма!! Лора и Эмиру очень миленькие. Такие лёгкие, такие солнечные, сразу же заставляют улыбнуться!! Удачи тебе! Жду новых работ!
Очень понравилась симка Тори О`Коннел.Хотелось бы увидеть ее личико вблизи.Хотя и так видно, что она красавица) Понравились симки Зима,Весна,Лето и Осень.Они получились современными - это плюс.Но мне бы очень хотелось видеть их в другом образе - лиричном и классическом.Чтобы они были ближе к природе
Изумрудные глазки Софи меня покорили Необычное личико, но очень привлекательное и эти сочные губки...ммм...Скрин под спойлером "личико" больше всего понравился. Очень приятной внешности девушка
Софи. Мне очень нравится, что ты предоставляешь скрин лица. Смотрела скриншоты и думала: "Ага, где-то дальше должен быть скрин личика". Не плохая симка, милая такая) Правда такая форма лица мне не особо симпатизирует... А в общем Софи мила и красива. Приближенный скрин, где она лежит на кровати - меня очень радует
Очеень красивые симочки у тебя) особенно мне понравилась серия сезонов года! Особенно "Весна", очень почувствовалось настроение
Софи тоже очень милая, с изюминкой) Кого-то она мне из актрис напоминает.. Может Энн Хэтэуэй, взглядом на последнем скрине Новы артик в Creative Cocktail!
Софи Самнер - рыжеволосая и зеленоглазая красавица, плюс бледная, будто прозрачная, кожа и немного веснушек придают ей особое очарование. Нравится оттенок волос - не слишком яркий, а будто отгоревший на солнце, очень естественно смотрится. Цвет глаз - травянисто-зеленый здорово подобран. А вот формой глаз симочка мне напомнила Эмиру Икино. Моя мастерская
хороша симка, интересные черты лица) и оформлено отлично) все указала)молодец, приятно смотреть)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))