Мастерская Orange-sim ★★★★★
|
|
Orange-sim | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 162
Статус: Offline
|
Добро пожаловать ! В моей мастерской вы сможете и скачать одежду для ваших симов. Я рада каждому гостю и благодарна каждому комментарию! :)
Каталог работ:
Так же приглашаю посетить мой БЛОГ.
Сообщение отредактировал Orange-sim - Пятница, 21.09.2012, 10:31 |
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:58 | Сообщение # 441 |
Профи
Награды: 137
| Большое спасибо за женскую одежду Мастерская у тебя хорошенькая миленько так Очки меня порадовали Творческих успехов тебе в новом году
|
|
| |
Guffi21 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:07 | Сообщение # 442 |
Местный
Награды: 35
| Ваши работы прекрасны я ваш фанат )))
|
|
| |
NikaV | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:43 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 34
| Ссылка на скинтон для Адама удалена...( P.s Ваши работы просто превосходны, очень понравились скины и симы
|
|
| |
MisтикА | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:38 | Сообщение # 444 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень хорошие и качественные работы!
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:21 | Сообщение # 445 |
Эксперт
Награды: 372
| ПРИВЕТИК! И вот как всегда поздно хожу по мастерским=(( Пришла и в твою!Честно?Я В ШОКЕ! РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!АККУРАТНЫЕ!А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!глаза так и разбегаются! Продолжай так же!удачи!
|
|
| |
Минори♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:50 | Сообщение # 446 |
Начинающий
Награды: 2
| Какую красоту свою принесла нам.Мне нравятся такие скины:с веснушками,родинками.Долго искала этот скин.Спасибо!
Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
|
|
| |
Murr | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:53 | Сообщение # 447 |
Местный
Награды: 13
| Orange-sim, Очень хорошие работы, понравился скинтон) И само сабой сет одежды 4ever young, использую повсюду :3 Кст, не скажешь, где мешики от них добыть?
|
|
| |
kecha | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:55 | Сообщение # 448 |
Начинающий
Награды: 3
| ваааа...мастер, вы талант... *_* очень нравятся ваши работы. Поэтому раз забрела к вам сюда, не уйду без коментариев))) Если позволите) Очень понравился сет "4EVER YOUNG", а в особенности Маечка с филином, пятое плачичко, еще 6 костюмчик. Адам просто секси мужчинка, *закатила глазки и заграбастала его себе* а этот взгляд (где он сидит на ступеньках в плавках) оооо...он меня покорил. *пускает слюнки* шикарен, просто слов нет. первый скин очень симпотичненький получился, а симка просто красотка), очень интересная у нее внешность. Нарико такая прикольная. Вот что то, а на нее посмотришь и правду кажется что она принцесса. Такая кокетливая и милая. Цитата (Мимото) Госпади, но симочка настоящая БЖД куколка! о да, вы правы. Я обожаю этих кукляшек и у Нарико действительно есть сходство. Моя малышка бжд наверное такой бы вырасла красоточкой, если бы рослаХД (сей бред полуночника можно пропустить). Что на счет "роскоши и гламура", такой стиль мне не не особо нравится,а точнее я обычно наряжаю девчат во что то другое ХД. но очень симпотично, почему то посмотрев эти платья сразу представилась эдакая фэшн-леди. Немного стерва и звезда Х) прям отличная мамка для будущей симки Свитерок с мини достаточно давно в моей коллекции и пользуюсь им очень часто) мои девочки прям таки и симпатизируют ему. Аж самой хочется такую вещичку преобрести, жаль только пока не встречалось подобного)). ооо...укороеный свитер с маечкой, это то что мне хотелось *_* прелесть просто. *забрала себе* спасибо)) очки прикольные, тоже себе возьму. Вот гляжу ваши работки, коментирую и кажется, что я сегодня у вас все утащу *___* какая красотища эти ваши серьги с листиками и бусинками. Они такие, такие....как бы сказать...потрясные, красивые..да они шикарны, очень понравились. Модная бабушка, прям огого какая модная. Моя бы в таком ходила *_* Тахих нарядов для бабулек и побольше Х)) Осенняя коллекция NEW LOOK, очень симпотная колекция. Последнее платье у меня уже давненько. И в игре смотрится очень красиво.)) Реалистичные брови (2 варианта) и Блеск для губ "Карамельный поцелуй" блеск, бровки красивые губки просто вау, блеск как натуральный и симка очень необычная, и симпотиная. Мне она почему то корейского мальчика напомнила уж не обессутьте. Но она прелесть) коротко о свитерах- красивые, не отказалась бы от парочки таких) А симка на втором скрине как натуральная модель *_* красивая) Первое впечатление о Тайроне: О Божечки эти огромные тонели. впервые вижу сима такого плана. И он такой прикольный..ага мужская коллекция одежды это нечто, чего стоят трусы бетмена. их там стоооокааа многааа...очень понравилась и остальная одежда, модная и классная. жаль что для мужчин не так много прелестей как для женщин. скинтон с родинками очень симпотичный, более живой чтоли) очень понравился. Блеск для губ "Ледянец"красотень а не блеск. А симка. Она столько эмоций вызвала у меня. Такая озорная и веселая. А мордашка как у непоседлевого эльфенка. Чудная девочка. шубка со свитером очень понравилась. Прикольненькая такая. А легинсы с оленями *_______* ооодааааа они шикарны. Как же я хотела что то именно такого плана. Вы мой гуру, они восхитительны. Сразу представляется. За окнами мороз. дрова тлеют в камине и возле него греется, на ворсистом ковре, симка в этих штанишках.... забрала себе. спасибо за эту прелесть. Стильное зимнее пальтоочень красивое пальто, а то что это верхняя одежда вообще радует) Вот и не заметила как подошел к концу осмотор сей замечательной мастерской. Все ваши работы прелестны и замечательны, вы Талант с большой буквы. Продолжайте в том же духе, буду ждать ваших дальнейших творчеств и успеха вам)) Спасибо за такое большое количество прекрасного и позитивного))
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:24 | Сообщение # 449 |
Мастер
| Недефолтный "Кремовый" Скинтон версия 4.0
Другие возрасты : CAS
Скинтон идет для всех полов и возрастов.
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:28 | Сообщение # 450 |
VIP
Награды: 1100
| Orange-sim, оо это просто перкрасно, что скин идет для всех возрастов! Спасибо огромное за труд, очень красивый скин, обязательно скачаю!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Kristina_Kendy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:32 | Сообщение # 451 |
Профи
Награды: 66
| Уже второй потрясающий скинтон)) Очень понравился,уже скачала его
|
|
| |
Guffi21 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:36 | Сообщение # 452 |
Местный
Награды: 35
| О Мой Бог !!!Вы человек возрождения эпохи!!)) Скинтон великолепный!!!
|
|
| |
kecha | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:39 | Сообщение # 453 |
Начинающий
Награды: 3
| ухты...зачетный скин. Еще и для всех возрастов. Это вообще суппер. Обязательно затяну к себе, спасибки
|
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:44 | Сообщение # 454 |
Эксперт
Награды: 282
| Прекрасный скин *о* Спасибо большое ! Надо обязательно опробовать в игре !
|
|
| |
Calaniel | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:44 | Сообщение # 455 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Orange-sim, большущее тебе спасибо за вот это чудо )))) У меня аж челюсть отвалилась )))))) Скин наипрекраснейший ))) А еще очень радует что он для всех возрастов ))))))))) Уже утаскиваю в игру и буду каждый раз при использовании поминать тебя добрым словом )))) Оль,у тебя просто золотые руки , всегда поражаюсь качеству твоих работ и конечно подаче ))))
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:45 | Сообщение # 456 |
Эксперт
Награды: 483
| Оранжик, как всегда очень качественный и красивый скинтон! Как его увидела, почему то сразу вспомнился крем, не глядя на название. Очень радует что скинтон для всех возрастов и полов, на детках чудесно смотрится! Все до мелочи прорисовано, красотища! Низкий поклон тебе, мастерица Огромное спасибо тебе за шикарный скинтон, обязательно опробую!
|
|
| |
Orange-sim | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:51 | Сообщение # 457 |
Мастер
| спасибо большое всем)очень приятно
|
|
| |
Misti2 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:35 | Сообщение # 458 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Отличный скринтон!Очень радует,что вы сделали ногти на ногах,а на руках они тоже есть?А лицо у симо восхитительное!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:38 | Сообщение # 459 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Orange-sim, снова ОТЛИЧНЫЙ скинтон! О-О-О-Очень нравится ты мастер своего дела. У меня нет слов, одни эмоции и даже мурашки от такого прекрасного спасибо большое, нет....огроооооомное
покинула сайт неохотно
|
|
| |
MandarinkaProdacktion | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:39 | Сообщение # 460 |
Профи
Награды: 98
| ну просто нет слов! Шикарные скинтоны у вас получаются!!! Беру себе. Спасибо Кстати читаю ваш симблр.
|
|
| |