|
Мастерская от Milina ★★★★★
|
|
| Milina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 217
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, моё творчество не оставит вас равнодушными!
Мои работы более подробно можно рассмотреть в моем блоге  Список моих работ
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:03 |
| |
| |
| Anya_aynA | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:31 | Сообщение # 341 |
Мастер
Награды: 12
| О Боже, Боже мой!!! Какие прелестные работы!! Так хорошо и красиво оформлено! Бесподобно, восхитительно, обворожительно!!!
|
| |
| |
| Glariosa | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:21 | Сообщение # 342 |
Начинающий
Награды: 1
| Кружевное платье очень нравится:3 И все твои работы просто супер) Молодчинка :3
|
| |
| |
| Boniviktori | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:14 | Сообщение # 343 |
Любитель
Награды: 7
| какая класненькая!! я искала давно таких! и вот моя мечта сбылась!!! Добавлено (14.03.2013, 13:13) --------------------------------------------- Очень красивый набор)  Добавлено (14.03.2013, 13:14) --------------------------------------------- Очень красивый набор) 
|
| |
| |
| Настя-1443 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:43 | Сообщение # 344 |
Местный
Награды: 7
| Сережки великолепные, вы просто умница! И симка у вас очень хорошо получилась, могли бы и ее выложить
|
| |
| |
| Milina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:46 | Сообщение # 345 |
Мастер
| Всем огромное спасибо!Ваши отзывы и поддержка вдохновляют меня на новые работы Эти туфли я чуток подправила по заказу  Нужно было сделать открытый носок))) Варианты перекрасов не изменились 
|
| |
| |
| Krot | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:03 | Сообщение # 346 |
Профи
Награды: 95
| Эти мне даже больше нравятся) Скачаю.
|
| |
| |
| Milina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:06 | Сообщение # 347 |
Мастер
| Эти туфли,специальный заказ для iceManu Категория одежды: повседневная, официальная 3 зоны перекраски:лодочка,подошва с платформой и шипы Возраст:молодой,взрослый 
Сообщение отредактировал milina - Воскресенье, 24.03.2013, 20:18 |
| |
| |
| Krot | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:16 | Сообщение # 348 |
Профи
| milina, очень красивые туфли туфли с оригиналом очень схоже *О* по окрасу больше понравились красно-черные. Очень превосходная работа :DD
|
| |
| |
| Milina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:17 | Сообщение # 349 |
Мастер
| Летние сапожки 3 канала перекраски:подошва,каблук и сам сапог Текстура на носке прозрачная Категория одежды: повседневная, официальная Возраст:молодой,взрослый 
|
| |
| |
| Krot | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:19 | Сообщение # 350 |
Профи
| milina, эти больше нравяться подобные не когда не видела ^^ серые больше по цвету понравились) Супер.
|
| |
| |
| К$$андра | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:37 | Сообщение # 351 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| milina, Милиночка! Столько туфелек принесла нравится и обновлённая версия на платформе, пальчики дышат летняя версия. С шипчиками ну вообще - превосходно выполнено, для дерзкой девчёнки такой Летние сапожки...ооооо каблук и вот эти цветочки кружевные...лето лето. Спасибо за радость Вдохновения
покинула сайт неохотно
|
| |
| |
| Milina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:54 | Сообщение # 352 |
Мастер
| Krot, спасибо огромное! Цитата (Krot) подобные не когда не видела А я вот в инетике такие нашла и решила сделать K$$андра, спасибо за теплые слова Да,каблуки необычные немного получились,но сделать точно такие как в оригинале не получалось)))Это они так снизу смотрятся,а когда симочка щеголяет в них ,смотрятся очень даже ничаво
Старый ник milina
|
| |
| |
| Lady_Night | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:13 | Сообщение # 353 |
Эксперт
Награды: 483
| milina, Милиночка, туфельки просто превосходны))) Цены в твоем мастерстве нет))) Очень схоже с оригиналом, и они просто восхитительны ))) Летние сапожки тоже необыкновенно прекрасны - такие легкие, и особо нравятся эти кружева в форме цветка Спасибо за труды, дорогая
|
| |
| |
| Vlada190 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:15 | Сообщение # 354 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень понравились туфли! Однозначно качаю :D, сапожки очень оригинальные. Пока отпишусь, что их посмотрела, пошла смотреть остальные работки
|
| |
| |
| Vladko_O | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:44 | Сообщение # 355 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Сразу же столько работ))Щикардос просто Первые туфельки и правда показались очень похожи со старыми)))Прям точь-в-точь)) А потом уже прочитала ,что просто открыли носочек))И да вышло тоже очень даже хорошо))) Вторые туфли преелесть))Шипыы...сделали как для меня..ХДДД Ну и летние сапожки))Необычно конечно,но главное что с изюминкой)))Вообщем все очень качественно и хорошо Радует ,что до сих пор эта симочка)))Она мне очень нравиться)) И спасибо большое...уже все уволокла)))
|
| |
| |
| Риноиса | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:01 | Сообщение # 356 |
Любитель
Награды: 5
| Доброе время суток, у Вас замечательная мастерская с красивыми, добротными работами. Поделюсь впечатлениями может быть не обо всем, но о том, что зацепило:
- Столовая "Левента" просто замечательная, легкая. Смотрится очень аккуратно. - Набор мебели для офиса очень стильный, ни чего лишнего, а кресла смотрятся мягкими =) - Декоративные перегородки прекрасны и что важно очень нужны, спасибо
- Ваша обувь прекрасна вся без исключения, изящная шпилька, игривые бантики, тонкое кружево, замечательная танкеточка, обувь утащила всю... сороконожку надо заводить, двух ножек мало =)
- Кружевное коктейльное платье красивое, особенно на мой взгляд хорошо в черно-бордовом исполнении
- Серьги с бриллиантами и турмалином очень милые, мне нравится, что они не крупные, смотрятся благородно
- Симочка красотка, особенно глаза. Шикарная блондинка!
- Последние переделанные туфельки с пальчиком очень хороши, а еще хотела спросить (если это не возброняется), что за платишко на симочке? - Кружевные летние сапожки, действительно позитивно летние =) Очень красиво
Простите если много слов, хотела бы спрятать в спойлер, но пока не очень понимаю как
|
| |
| |
| iceManu | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:02 | Сообщение # 357 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Какая красотень! Все три пары обуви получились очень хорошо! В принципе, как и все твои предыдущие работки))) Сапоги летние - ну просто улет! Я аж сама себе такие захотела! Кружева так нежно получились. Туфли на танкетке тоже очень классные! Спасибо, что радуешь нас!)))И спасибо тебе огромное за то, что взялась выполнить мой заказ!
Сообщение отредактировал iceManu - Воскресенье, 24.03.2013, 22:05 |
| |
| |
| blood14 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:02 | Сообщение # 358 |
Местный
Награды: 31
| milina, шикарные работы ,очень нравится твоя обувь ,в игре выглядит замечательно ,а последние 3 пары туфлей сразили наповал
|
| |
| |
| AlgA | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:03 | Сообщение # 359 |
VIP
Награды: 800
| Как я это все пропустила? Ума не приложу)) Так. По порядку. Босоножки на платформе с открытыми пальчиками - уже утащила. Спасибо. Уверена, они будут также великолепно смотреться на ножках у симочки, как и их предыдущая версия с закрытым носочком "Шипастые" - мега-красиво и мега-круто!!! аналогов я не видела еще. Так что это - эксклюзив!! И выполнено, как всегда, качественно!! а вообще, я заглянула сюда за кружевными сапожками)))) Ну как можно пройти мимо них? Уже утащила. Спасибо тебе огромное-преогромное за золотые руки и отменный вкус!!
|
| |
| |
| Анютенька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:09 | Сообщение # 360 |
Мастер
Награды: 32
| Туфельки просто отпад! Совсем недавно приобрела себе, такие как первые(С мыском открытым!!!)Сейчас же все скачаю и в игру! Спасибо за столь чудные работы)
|
| |
| |