Мастерская Grell ★☆☆☆☆
|
|
Grеll | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 33
Статус: Offline
| Доброго времени суток Спасибо, что заглянули ко мне в Мастерскую, всегда очень рада Гостям))) Надеюсь вам придутся по душе мои работы. Мои работы: Публикация материалов без моего ведома запрещена!
Сообщение отредактировал Grеll - Понедельник, 19.08.2013, 17:55 |
|
| |
Grеll | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:39 | Сообщение # 61 |
Знаток
| Регишка, Tamsin, -Виолетта-, Sakulina, спасибо Цитата (Sakulina) ничего не рассмотреть Просто я тупень, обязательно в следующий раз добавлю вариации к картинам. Честно-честно
О битых ссылках пишите мне в ЛС
|
|
| |
К$$андра | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:03 | Сообщение # 62 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| очень хороший первый блеск! =)) (правда у Оли похожее есть =) ) розовый мне леденец напоминает
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:24 | Сообщение # 63 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Боже, придумай свое оформление, пожалуйста, ну вылитая работа Альги, если бы только не симка Пардон за резкость, просто не нужно делать точную копию работы Мило, для первого раза) Цитата (К$$андра) (правда у Оли похожее есть =) +
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:48 | Сообщение # 64 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| К$$андра, Cleopatra, для такого оформления не долго додумываться. Чёрный фон, крупный план и плитки-оттенки сбоку - это классика! А блеск шикарный))
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:12 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Симочка Рахель Филдс симпатичная, но не сказала бы что очень оригинальная, на кого-то похожа, довольно стандартная внешность
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Суббота, 17.08.2013, 20:13 |
|
| |
AN_n_EV | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение # 66 |
Местный
Награды: 43
| Цитата (К$$андра) правда у Оли похожее есть Насколько я знаю Alga делает помады из картинок настоящих губ, значит и совпадения тут могут быть)) Сам блеск очень понравился! Что сказали насчет оформления, думаю скоро найдешь свой стиль, поэкспериментируй, ведь можно сделать столько интересного
Новая работа в Art-Casket, Заходи!
|
|
| |
Superstag | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:00 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 8
| В любом случае, работа для первого раза получилась более, чем хорошая =) У меня в игре смотрится замечательно. Авторское оформление, стиль, презентация- все это приходит с опытом, так что НЕ СДАВАЙСЯ,АВТОР, И ТВОРИ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:52 | Сообщение # 68 |
VIP
Награды: 800
| Замечательная помадка И симуля такая милая По оформлению я б не казала, что сильно на мое похоже))) Да и вариантов-то немного, на самом деле. По текстуре могу даже предположить, что исходник тот же, что я использовала в последней работе
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:30 | Сообщение # 69 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Молодец,не плохая помадка:)))) Но соглашусь с Олей,что текстура похожая и чуток оформление,А плагиата я не люблю:ЗЗЗЗ Могу сказать,что для первого раза довольно таки хорошо и вполне "съедобно" :DDD Симуля живенькая такая...:333 Умничка:33
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:11 | Сообщение # 70 |
VIP
Награды: 880
| Помадка прелестна *О* Понравился второй вариант под спойлером,заберу себе))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:32 | Сообщение # 71 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Grеll, Для первого раза блеск очень хорош, не то, что у меня Второй вариант под спойлером понравился, также, как и Регише)) Симпотичненькая симоша Удачки
|
|
| |
Grеll | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:53 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Alove, Регишка, Vladko_O, AlgA, Superstag, AN_n_EV, Kamilla_Hawk, Black, Cleopatra, К$$андра,спасибо. У меня и в мыслях не было скопировать чью-то работу. И мне очень стыдно, что я не заметила сходство при оформлении Цитата (AN_n_EV) Что сказали насчет оформления, думаю скоро найдешь свой стиль, поэкспериментируй, ведь можно сделать столько интересного Конечно. Будем экспериментировать, чего-нибудь да придумаем
О битых ссылках пишите мне в ЛС
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:18 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Симочка не совсем похожа на оригинал, но что0то в ней есть. Хорошая работа довольно качественная
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:47 | Сообщение # 74 |
VIP
Награды: 880
| Kelly Bailey - она похожа,но я бы не сказала,что копия) Мне кажется что брови все-таки у симульки другие Очень милая и актриса мне тоже очень нравится,спасибо я возьму ее себе *О*
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:06 | Сообщение # 75 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Гаспади, я узнала сразу:)))) Если бы еще доп контент сделанный Келли,то ваще копия была:))) Да бровки не такие...глазки чуток,но форма лица копия*О*О** Ты большая умничка и оформление хорошое:))) Вдохновения тебя^^
|
|
| |
Sintiklia | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:15 | Сообщение # 76 |
Любитель
| Помадка очень классная вышла, такой блеск красивый. Понравился розовый и красный цвета, красный напомнил сочную вишню. Забираю себе для симочек))) Затестю в игре. Наши русские креаторы разошлись не на шутку благодаря Альге, теперь у нас косметика красивее чем у С-клуба)
|
|
| |
Lero | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:08 | Сообщение # 77 |
Местный
Награды: 16
| Обожаю Отбросов*О* По-моему не очень похожа,но все же симка хорошая:3 Умничка,спасибо:3
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:00 | Сообщение # 78 |
VIP
Награды: 800
| я уже комментировала эту работу. Но отпишусь и здесь. Сам фильм (иил сериал, не знаю) не смотрела. Сужу по фото. Сходство есть. Да и сама симка понравилась своей харизмой и нестандартной внешностью))
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:17 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Все так расхваливали этот сериал, но я 5 минут не смогла просмотреть эту чушь Поэтому актрису эту я не знаю, но сходство очень большое Молодец.
|
|
| |
TsunochkaOo | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:59 | Сообщение # 80 |
Начинающий
Награды: 2
| Когда я увидела в списке твоих работ имя Кано Юкито я сразу пошла на неё посмотреть! и она мне очень понравилась , особенно её лицо и прическа)
|
|
| |