Симпатичная девочка, такая яркая, зажигательная внешность, вот только одежду, которую ты ей подобрала мне не очень понравилась. Повседневный наряд и Официальный наряд - это единственное, что мне приглянулось из ее представленного гардероба, а вот Ночной костюм - я совсем не поняла твоей идеи и цветовую гамму... что это и к чему? Легкий летний верх и длинные теплые носки с зимней композицией, да еще и цвет не понятно к чему. Возможно, я отстала от времени или я чего-то не понимаю в современной моде Купальный костюм - на мой взгляд он выглядит очень скучным, для такой яркой особы как она. Больше всего он мне напоминает нижнее белье, чем купальник. Спортивный костюм - в принципе не плохо Верхняя одежда - не знаю, странное сочетание светов... если бы не эта ядовито-синяя вязанная кофта сверху... Вот теперь ты имеешь полное право убить меня за мой комментарий Прости, дорогая Прошу, не обижайся на меня Язык - мой враг... Сериал|МастерскаяTS3
Иришка, привет очень давно я не ползала по мастерским) вот решила исправиться)) спасибо за отличные работы, мне особенно понравились Plates: Lovely birds - такие милые тарелочки-картины, прям то, что нужно для уютной деревенской кухни) еще татушка очень крутая [IR]Tattoo#2 - там совушка!!! а я их люблю)) ну и дом Family Nest by IR не могу не отметить)) это прям что то снаружи похож на какое то официальное здание, а внутри - чистый шик очень современный и стильный, круто такое семейное гнездо))
Иришка, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта