Мастерская Moreen ☆☆☆☆☆
|
|
Moreen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:29 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 10
Статус: Offline
| Я не очень прямо-таки хорошо умею создавать дополнительные материалы, но я буду стараться. _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ Персонажи Макияж [NEW] Картины
Версия моей игры - 1.42
Я не пользуюсь дополнениями при создании чего-либо, бывает, только в исключительных случаях. А так же: Питомцы, В сумерках + [К] Скоростной режим
Сообщение отредактировал Moreen - Суббота, 27.12.2014, 11:22 |
|
| |
Agilana | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:37 | Сообщение # 41 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Привет! Какие работы!
Мишель| Какая яркая девушка! Мне категорически не нравятся ее ботиночки в повседневной одежде, и ее приставучий венок! Он даже в спальной одежде. Возникает "?" -ЗАЧЕМ? Плоховастое качество в игре, и оброботка сильно яркая. И в оброботке не поняла, что с руками? Почему такие маленькие, тоненькие ? Лан, закончу на этом.
Джанетта |
Блин, ну вот эта девушка- шикарна! Мне не нравится ее жутко-жутко красный нос. В остальном все идеально. И волосы, и майка, и вообще все!
Эдиссон |
Губы стандарт, лицо жутко вытянутое. Сразу ясно - симка на быструю руку. Брови и глаза тоже из списка ЕАшного. А на игровом скрине, первом с верху под спойлером волосы просветились .
Катрина |
ЧТО С ГУБАМИ? О.О Зачем ты их такими сделала? Выбор одежды - понравился. Давно не видела таких штанишек на симках.Глаза красивые, и первый скрин. Понравилась история, и характер. На этом, с этой симкой, закончу.
Картина | З.Ы : посмеялась на рифмой Катрина-картина На счет картины... Молодец! Супер, что ты освоила новенькое, и сразу показала мне, что умеешь делать рамки *О* Я не умею менять цвет рамочки... Кач-во хорошее. Картины у тебя получаются лучше, чем симки. И это жуть как жаль.
Даша |
Мое мнение выше оправдалось. Что со скринами ? Где на последнем скрине из игры под спойлером боковина балкончика ? А с рубашкой то что? Почему она такого ужасного качества? ( не виню в этом тебя, ошибка автора, но, не стоит такие ужасные вещи( по качеству) одевать на симочку,и выставлять на показ ) А что с юбкой на первом скрине под спойлером в КАС? Мало скринов из игры. Расстроена.
|
|
| |
Dasha3568 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:35 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне понравилась картина, она в таких Нежных Тонах! скачала Еще мишель, Конечно слайдеров пока на этой симке нет, но мне кажется она и Без них Красива. Мне нравятся такие губки как на Катрине, я бы их только чуть чуть опустила, хотя для своих я еще и не такие делаю... Последняя симочка идеальна, одежда тоже хорошая, но она багнутая, чтоб её. Успехов тебе *
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:45 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Moreen (  ) Даша Романова Как мне кажется, с каждым разом ты повышаешь свое мастерство, симы выходят намного лучше, чем были в предыдущий раз. Даша - прелестное создания, на данный момент она мой фаворит. Но эта девочка на принадлежащую к русским мало похожа, действительно она больше японка, и ужасно милая. Жаль, что снова мало скриншотов из игры - ведь тебя никто не просит ставить своих творений в наставленные декорации, постановки оставим артам, а презентации симов даешь однотонный, т.е. не отвлекающий фон.
Agilana, не хотелось бы встревать, но вот снова вы своим комментарием меня просто убили... Может, хоть иногда быть осторожней с выражениями, не так грубо и резко?..
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:54 | Сообщение # 44 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Moreen (  ) ✿Даша Романова✿ не подписан формат симочки
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:54 | Сообщение # 45 |
VIP
| Moreen, давно не было обновлений. это грозит закрытием мастерской
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:08 | Сообщение # 46 |
VIP
| тема закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращаться в эту тему
|
|
| |