Приветствую тебя, путник! Я всегда рада новым гостям! Как долго ты был в пути? Ты устал и хочешь отдохнуть? Пожалуйста, устраивайся поудобнее и давай вместе наслаждаться Танцем Авроры, закутавшись в теплый плед и попивая горячий чай. Ведь кто знает, что будет завтра, верно?
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Данная мастерская создается внезапно, под влиянием сиюминутного порыва и внезапно нахлынувшей ностальгией по тройке. Ах, тройка! Пожалуй, моя любимая часть Вот и решила вспомнить былое и... Дело приняло совершенно неожиданный поворот! Мне захотелось строить! Никогда не подумала бы, что доживу до этого А виной всему замечательный городок под названием Аврора Скайс. В свое время он прошел мимо меня, а тут захотелось поиграть именно в нем и я влюбилась! Он потрясающий! Яркий, холодный, современный, где днем сияют яркими красками дома, а днем сияет лучезарно небо! Поэтому я решила понемногу застраивать этот городок своими постройками. Скажу сразу, что никаких допов для тройки я делать не буду, мне этого добра хватает с головой и в четверке А вот дома можно. Тем более, это что-то новое для меня, т.к. при создании жилой площади для моих симов,та самая площадь превращается в музей хлама. Что ж, поглядим, какой из меня архитектор-дизайнер...
Игра пиратка Моя версия игры: 1.67.2.024017 Установленные дополнения:
Здесь будут в основном дома без СС, однако, возможны исключения
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 13.05.2021, 09:10
Радует, что каждый уголок поддержан одной цветовой гамме, единственное, что я бы поправила, это черные стены, которые уменьшают и так маленькие пространства, стены как будто сливаются в одну темную массу.
Да, меня тоже это немного смутило, но... В этом есть некая отличительная черта этого дома: внутри он как бы давит на тебя. Это чем-то должно отражать характер хозяина, мрачный "внутри" и вполне довольный жизнью "снаружи" Sabbora, спасибо, рада, что домик пришелся по душе!
ДОМ "ТЬМА И ЖЕЛТЫЙ СВЕТ"
*No CC*
Очередной ничем не выделяющийся дом *никакого разнообразия* По гамме практически то же самое, что и в предыдущей постройке, только на сей раз преобладает желтый. Строился ради панорамных окон в гостиной Да-да, все правильно, ради них родимых! Возможно, именно поэтому он получился каким-то, мм, сырым что ли. Не знаю...
Домик небольшой, однако в нем имеется прачечная, а также бассейн с фонтаном. Для любителей астрономии на заднем дворике есть телескоп, а если погода будет хмурой всегда можно порисовать внутри, благо, света предостаточно! *Картинки кликабельны* Внимание! Изображений много!
*СНАРУЖИ*
*ВНУТРИ*
Столовая-холл
Гостиная
Спальня
Ванная комната
Прачечная
Цена с мебелью: 69 254 Цена без мебели: 33 029 Полностью меблирован Размер: 25х20 1 спальня, 1 ванная комната Дом проверен на функциональность, но если симы где-то застревают или не могут взаимодействовать с каким-то предметом, пишите
Рекомендуется иметь все дополнения При строительстве были использованы данные коды: -> moveobjects on Также был использован контент Store
Формат: sim3pack
*Скачать*
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 23.11.2020, 06:41
И вправду изумрудик такой уютный,не смотря на то,что мал Мне нравится!
Спасибо Но.. Разве он так мал? Пока я его строила, мне так не казалось, ахахах
Цитатаzuma-pum ()
Все под рукой"-я б так назвала серию твоих домиков
Ахахах, мне нравится такое название! Возможно, ты права, люблю, когда у симов есть необходимый минимум для существования
Цитатаyeppios00 ()
люблю такие домики, очень приятное сочетание цветов! заберу себе :3
Благодарю
ДОМ У МГЛИСТЫХ ГОР
*No CC*
Настало время немного разнообразить мастерскую и принести что-то иное по стилю
Обожаю Midnight Hollow! Он потрясающий! Такой мрачный, готический и, эмм, колоритный. Пожалуй, он больше всех городков выделяется и привлекает внимание, ведь там мир будто бы лишился красок, стал тусклый, потусторонний... Посему, когда мне вздумалось создать что-то в стиле готического прованса (интересно, такой стиль и правда есть?), выбор мой пал именно на Миднайт Холлоу
Одна беда: здесь нет маленьких участков. Поэтому мне было оооочень сложно сделать что-то более-менее путное. Еще и постоянная нехватка нужной мебели и украшений, просто ужас! Пожалуй, стоит задуматься об использовании СС...
И немного о домике... По моей задумке, дом этот строился для семьи из 3-х человек: мать, отец и дочь-подросток. Изначально планировался только одни этаж, но когда дело дошло до крыш.. Мда, какую ни поставишь, всё кошмарно. Пришлось доделывать кусок 2-го этажа. Пустым его оставлять не хотелось, а добавлять еще одну спальню было не очень хорошей идеей. Так и появился чердак. Куда хозяева позатаскивали всякий хлам. Но там есть и полезные вещи: шахматный стол, алхимический стол, небольшая библиотека. Думаю, магам понравится! Также добавлю, что доме нет ни компьютера, ни телевизора, он выполнен в духе прошлого (насколько это было возможно для меня). Но, при желании, место для техники всегда можно найти *Картинки кликабельны* Внимание! Изображений много!
*СНАРУЖИ*
*ВНУТРИ*
*1-Й ЭТАЖ*
Холл
Гостиная-кухня
Спальня родителей
\
Кабинет
Спальня подростка
Ванная комната для подростка
Ванная комната
Прачечная
Лестница на 2-й этаж
*2-Й ЭТАЖ*
Цена с мебелью: 96 407 Цена без мебели: 50 821 Полностью меблирован Размер: 30х20 2 спальни, 2 ванные комнаты, чердак, улей Дом проверен на функциональность, но если симы где-то застревают или не могут взаимодействовать с каким-то предметом, пишите
Рекомендуется иметь все дополнения При строительстве были использованы данные коды: -> moveobjects on Также был использован контент Store
*Скачать*
Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 28.11.2020, 10:19
шикарные дома! Я восторге А в первый так вообще влюбилась))))
Спасибо! Ооооочень приятно ^^
ДОМ "ЗОУ-ЗОУ"
Да-да, именно такое название, муза помахала мне рукой, села в старые жигули и умчалась в закат, так что не серчайте
Небольшой подарок на НГ Долго думала, что сделать и выбор пал на дом. На самом деле не очень люблю (не люблю вообще, если честно) делать что-то приуроченное к чему-то, меня это прям бесит. А вот домик сделать можно!
Понемногу осваиваюсь в строительстве с допами. Мне нравится! Не нужно чесать репу, чем заменить то, чего нет Много разглагольствовать не буду, скажу только, что сие творение гораздо интереснее внутри, нежели снаружи. И, да-да-да, это очередная "коробка" от меня. Ну а что поделать? Иного строить не умеем.. Пока что...
P.S. Первый раз публикую дом с допами, посему, если есть галюны или что-то не упаковалось, прошу писать - будем решать проблему *Картинки кликабельны* Внимание! Изображений много!
*СНАРУЖИ*
*ВНУТРИ*
Прихожая
Гостиная-холл
Прачечная
Туалет
Спальня
Ванная комната
Цена с мебелью: 53 465 Цена без мебели: 30 101 Полностью меблирован Размер: 20х15
1 спальня, 1 ванная комната Дом проверен на функциональность, но если симы где-то застревают или не могут взаимодействовать с каким-то предметом, пишите
Рекомендуется иметь все дополнения При строительстве были использованы данные коды: -> moveobjects on Также был использован контент Store и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Допы упакованы вместе с домом
*Скачать*
Сообщение отредактировал satterlly - Пятница, 18.12.2020, 02:15
Ого, смотрите-ка, что я вижу? Новая мастерская в троечке, да еще и от тебя! Вот честно, рада до безумия, что тройка не умирает и талантливые авторы продолжают творить для неё контент! Так что...хоть и с огрооомным опозданием, но с открытием! <3
Сразу хочу отметить, что у тебя прекрасно получаются современные интерьеры (я с такими не особо дружу), все красиво и аккуратно стилизовано, ничего лишнего. Дом у мглистых гор привлек тем, что не использовался доп.контент, коим зачастую грешим, поэтому наверняка его строить было сложно (у еа не так много качественного разнообразного контента). Или ошибаюсь? В любом случае мне нравится его мрачность. Последний домик тоже хороший, такой светлый и уютный. Современный интерьер как всегда на высоте, НО! Не хватило праздничности, новогоднего декора ну оооочень мало, поэтому атмосфера немного не та. Я бы посоветовала не стесняться (тем паче в реальной жизни мы этим совсем не брезгуем) и налепить гирлянд, венков и пару оленьков с огоньками - и будет шикарно. Ну и экстерьер. Не стесняйся больше уделять внимания внешнему виду и участку, поверь, от этого домики не пострадают.
В остальном - ты большая молодец, могу пожелать лишь удачи и вдохновения в новых начинаниях! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Ого, смотрите-ка, что я вижу? Новая мастерская в троечке, да еще и от тебя!
А что я? Ничего особенного
ЦитатаLadyellie ()
Вот честно, рада до безумия, что тройка не умирает и талантливые авторы продолжают творить для неё контент! Так что...хоть и с огрооомным опозданием, но с открытием! <3
Спасибо! Эх, да, тройка такая хорошая, грех о ней забывать!
ЦитатаLadyellie ()
Сразу хочу отметить, что у тебя прекрасно получаются современные интерьеры (я с такими не особо дружу), все красиво и аккуратно стилизовано, ничего лишнего.
Правда? Спасибо! Очень приятно такое слышать, потому как стройка мне тяжко дается
ЦитатаLadyellie ()
Дом у мглистых гор привлек тем, что не использовался доп.контент, коим зачастую грешим, поэтому наверняка его строить было сложно (у еа не так много качественного разнообразного контента). Или ошибаюсь? В любом случае мне нравится его мрачность.
Нет, там без допов и это был ад что-то подходящее найти, рада, что дом получился интересным!
ЦитатаLadyellie ()
Последний домик тоже хороший, такой светлый и уютный. Современный интерьер как всегда на высоте, НО! Не хватило праздничности, новогоднего декора ну оооочень мало, поэтому атмосфера немного не та. Я бы посоветовала не стесняться (тем паче в реальной жизни мы этим совсем не брезгуем) и налепить гирлянд, венков и пару оленьков с огоньками - и будет шикарно.
Согласна, там декора мало, но я в жизни терпеть не могу, когда его много и понятия не имею, как все это добро нужно комбинировать Нужно как-то над этим порабовать, это да
ЦитатаLadyellie ()
Ну и экстерьер. Не стесняйся больше уделять внимания внешнему виду и участку, поверь, от этого домики не пострадают.
Это из-за коробковатости построек? Наверное, так и есть, но отчасти такой минимализм мне нравится: чтобы лишний раз соседи не глазели Постараюсь что-то придумать с этим
ЦитатаLadyellie ()
В остальном - ты большая молодец, могу пожелать лишь удачи и вдохновения в новых начинаниях!
Благодарю за приятное пожелание!
Цитатаzuma-pum ()
Очень уютно внутри и снаружи смотрится так мило и веет домашней атмосферой
Спасибо!
ДОМ "УБЕЖИЩЕ ХОЛОСТЯКА"
*No CC*
Дом делался еще в прошлом году, в сентябре. Зачем делался? А кто его знает, просто потому что делалось! Да, так тоже бывает. Цветовая гамма на любителя, но мне нравится такое сочетание. Дом рассчитан на 1-2 симов, буквально под боком море, так что никто скучать не будет. Ну и, если на улице холод, всегда можно понежиться под укрытием в горячей водичке
Чтобы впечатлить девчулю в доме имеются: гитара, телескоп (созрецание звездного неба так романтично!), джакузи, костер и прекрасный вид на закат! *Картинки кликабельны* Внимание! Изображений много!
*СНАРУЖИ*
*ВНУТРИ*
*1-Й ЭТАЖ*
Столовая-холл
\
Ванная
Джакузи
*2-Й ЭТАЖ*
Спальня
Балкон
Цена с мебелью: 79 574 Цена без мебели: 39 580 Полностью меблирован Размер: 20х15
1 спальня, 1 ванная комната Дом проверен на функциональность, но если симы где-то застревают или не могут взаимодействовать с каким-то предметом, пишите
*Скачать*
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 13.05.2021, 09:14
Как я не заметила этот милый,компактный,небольшой,но уютный и хороший домик мне нравится
Сюда редко кто заглядывает Спасибо, рада, что ты оценила!
Цитата_Lorraine_ ()
Мне нравится сочетание цветов, очень стильно
Благодарю
СТАРТОВЫЙ ДОМ "РЯБИНА"
(ДЛЯ ОДНОГО) *No CC*
Иногда хочется сделать что-то незамысловатое, так и получаются такие маленькие домики. Жилище строилось около полугода назад, так что оно совсем не в "летнюю тему", ну и ладно
П.С. Как оказалось, симы, сидя в кресле-качалке, не могут смотреть телевизор. Однако оно мне так сильно понравилось в этом интерьере, что я не стала его убирать. Если вам оно мешает, лучше смените кресло на обычное. *Картинки кликабельны* Внимание! Изображений много!
*СНАРУЖИ*
*ВНУТРИ*
ВАННАЯ КОМНАТА
Пока присутствуют небольшие траблы с игрой. Будет позже
Цена с мебелью: 16 421 Цена без мебели: 10 796 Полностью меблирован Размер: 15х10