ВАУ!!! буквально вчера рылась в интернете в поисках интересных фотообоев для своей реальной спальни. Теперь точно знаю- это будут тюльпаны!!! Спасибо за идею! естественно забираю и в игру, в душе завидуя своей симке)))))))))))
♥Милена♥, прости, что очень долго не заходила к тебе в мастерскую...Я очень люблю твои работы и ты это знаешь!)) Керамическая плитка " VANITY " - роскошно!)Очень качественно выполнено!))Умничка)))У тебя потрясающие покрытия!) Дом " Красочный акцент " - АХ!))))Рай а не домик)Я считаю много кто бы захотел пожить в таком домике)))Я бы хотела в таком жить)))И, конечно же, море должно быть в паре шагов!)))Умничка))Вот у тебя фантазия!))) Обои " Осенняя пора" - ух ты))Интересненько))Прям складывай картинку))) домик "ОРИГАМИ" - ой какой домик!)))Такой уютненький!)Прелесть!)))Я скачаю его!)))Побалую своих симов!))) детские обои " ВОДОЕМ " - для детишек самое то!))Очень миленько!)))Умничка Миленочка!))) керамическая плитка "GLOSS SPA AMA" - очень красивые плиточки!)))Аш хочется наполнить ванночку с морской солью)))Точно как на море будет)))Классная!))) Керамическая плитка "MILLERIGHE" - я давно скачала)))Очень люблю такой фисташковый цвет!)Очень рада, что твоя поделочка оказалась в журнальчике!)Очень качественная плиточка!))) Домик "Долина камней" - превосходная дача!)Я бы села у каминчика и пила бы какао!)))Очень уютненько!)Прям душу вкладываешь в свои домики!)))Умничка!))) Обои - фрески " Водопады" - очень красивый водопадик)) Фотообои " Объемные " - ух ты)))Я считаю, что такую роскошь могут приобрести не все в жизни)))А только олигархи или звезды))) обои кирпичные " Слоновая кость " - очень интересненькие и качественные))) Обои - фрески" Черные Очи" - здорово)))Очень красивая и таинственная картина) Обои - панно "Mural Tropic" - очень красивые обои!)))Тропики...ах)))Красота))) 3 -х комнатная квартира " СТРЕЛА" - Господи какой домик!)))Современный такой)))Очень уютный))КЛАСС!)))) Керамическая плитка "ATELIER" - такая красивая плиточка))))Я бы скачала))) Керамическая плитка" МОРСКАЯ ЛАГУНА" - ах))Такое ощущение как будто под водой находишься)))Очень красиво!))) Керемическая плитка - мозайка "Айка"- качаю качаю качаю!))))Бесподобная плитка)))Класс!))) квартал общественных участок " Грек" - красивый участок)))Магазины)))) Картины " Абстракция Jas" - хорошие картины!)))Особенно 2 последних варианта!)))) "Осенние грезы" - нет слов...какой он красивый..)))А скрины такие теплые)))Умничка)))Замечательно обустроен домик!))) Детские обои из дисней мультиков - здоооорово!)))Нравится Покахонтас и Ариэль!)))) ковры " Шегги " - такие веселенькие)))Столько замечательных у тебя Работок!)))) дом "ХУТОРОК " - хороший домик)))Мне очень понравился))) Детская площадка " УЛЫБКА" - побольше бы детских площадок в игре...)))Молодец Миленочка!)))Я забираю!))) дом " ГРАЦИЯ " - такие современные домики я люблю!)))Замечательно все обустроено!)))Дом весь освещен!)))Окна повсюду))) Картины " Цветы в разрезе" - я скачаю картины!)))Очень красивые))) Текстура плитки " МАЛЮТКА" - фиолетовая плитка меня просто покорила)))Очень качественная плитка)))Как всегда!))) Больница " Аист " - самая реалистичная больница!))))Молодец!))Низкий поклон тебе!)))Молодчинка)))Я его заберу))) Керамическая плитка " DANTE " - приятный кремовый оттенок)))Очень нравится))) домик дачного типа " САДОВОД " - здоровский домик!)))Кухня очень красивая))) Домик " ГОЛУБАЯ ЛАГУНА" - как всегда скажу-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))))Столько души ты вкладываешь в свои работки!)))Это видно))) детская текстура " БЕЙБИК " - ой какие миленькие)))Детишкам это очень понравится)))) " Аллея " - отличный парк)))Особенно вечерком))) Дом " Жанр " - мммм)))Рождественский домик)))Очень красивый))) 1 комнатная квартира " На светлой волне " - класс!)))Очень красивая квартирка)))Сама бы в такой однушке жила))) Керамическая плитка " ARTE " - забираю)))Богато выглядит)))Молодец))) дом "Накануне Рождества" - ааааа!)))Просто волшебно!)))Такая теплая атмосфера!)Елочка, окошки, тепло и камин!)))И рождественская индейка на столе и ароматное вино. и шампанское..хотелось бы там провести Новый год))) Каток " Ледниковый период " - Класс!))Каток такой суперский)))Ты все учла!)))И напитки и даже картонная ширма улыбнулла))) керамическая плитка " Tirreno " - красивая плитка!))Очень качественная!))) стадион " Спартак " - я с этого стадиона не выходила))Бегала бы и бегала))) дом "ВИЛМАНС" - как всегда уютный домик!)))Класс!)))Особенно детская)) керамическая плитка " DIUNA " - беру)))Красивые плиточки)))Молодчиночка Миленочка)))Вот всегда что-то новое!))) 1 комн. квартира " Хайвок" - современный домик!)))Спальня превосходна)))Знаешь, я заметила, что ты почти в каждый домик ставишь камины)))Ты так придаешь дому тепло и уют))) обои в кирпичной рамке _001 - ммм)))Очередная вкуснятина)))Какие интересные плитки!)) керамическая плитка " Korzilius " - люблю этот цвет)))Беру))) " Домик рыбака " - такой уютный домик)))Супер)))Домик у речки...это прелесть))) КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА " HERKULANUM " - ой класс!)))Забираю!)))Очень понравился голубенький!)) Текстуры " Блестящая радость " - отличные текстуры для вечернего наряда)))Молодечик))) пляж " Тропикана " - я уже туда хочу)))Купаться хочется)))Хочется вкушать ароматные фрукты))) База отдыха " Лесная опушка" - класс! Вот это у тебя идеи!)))))Господи вот нет слов чтобы описать насколько это красиво!)))Я уже завидую симам... Плитка " SALISA " - очень красивые плитки!)))В кафе самое то))) Местный паб "Сьюзи" - какой интересный участок!)))Молодечик Миленочка))) обои обшарпанной штукатурки 1 - класс!)))Полезная вещь!))Спасибо большое!))) пляжный домик " Вид на океан " - класс!)))Кухня просто суперская!))))Миленочка, вот у тебя золотые руки!)))Умничка))) керамическая плитка " Korzilius " - Это просто супер!))))Я такое хотела в игру)))И теперь забираю))) дом " Сантиз" - Прям отель целый!)))Очень красивый)Умничка!))) керамическая плитка " Architonic " - красота!)))Люблю такие цвета)))Современное все такое!))) обои - фрески " Тюльпаны " - свежо)))Красивые тюльпаны)))Сразу поднимается весеннее настроение!))) Домик " Райский уголок" - уютный домик))))Веет морской прохладой)))) керамическая плитка " Lord " - необычненько)))Очень интересненькие покрытия)))Мне нравится)))) керамическая плитка " Logos " - Для бара дорогого самое то!))))Класс!)))Превосходная работа))) Миленочка, ты большая молодец!Жду с нетерпением новых твоих работок!)Хочется видеть твои работы в обновлениях...)))Почаще оставляй заявочки!)))Желаю тебе дальнейших успехов в мастерской!)))