Гарри Поттер и Дары Смерти часть 1
|
|
KanoYa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Гарри Поттер и Дары Смерти часть 1 Разработчик: EA BL Издатель: Electronic Arts Дата выпуска: 2010 Жанр: Экшн, приключение Режимы игры: Однопользовательская игра Управление: Клавиатура, мышь Игровой процесс: Игра выполнена в жанре action-adventure: игроку, управляя Гарри (или другими игровыми персонажами), необходимо исследовать локации, периодически сражаясь с врагами при помощи волшебной палочки, используя различные заклинания, предусмотренные разработчиками. Игра перемежается видеороликами и диалогами. Игра является прямым продолжением предыдущей части, «Гарри Поттер и Принц-полукровка», которая так же, как и «Дары Смерти», сделана по одноименному фильму и книге. Хогвартс захвачен приспешниками Темного Лорда. Гарри, Рон и Гермиона отправляются на поиски Крестражей — надежно спрятанных волшебных предметов, в которых находятся частицы души Волан-де-Морта. Грядущее готовит последнее сражение между Добром и Злом. В игре есть множество бонусов, собирая которые можно получить дополнительные приимущества. В основном, их можно найти в сундуках. Ежедневный Пророк — газета, оскорбляющая Альбуса Дамблдора. Придира — газета, поддерживающая Альбуса Дамблдора. Поттеровский дозор — передача по радио, говорит о последних новостях.
Используемые заклинания Остолбеней — Оглушающее заклятие. Петрификус Тоталус — обездвиживающее заклинание. Экспульсо — залпы очередью. Конфундус — сбивает с толку; заставляет противника нападать на своих товарищей. Импедимента — сбивает с ног. Вспыхни — Взрывающее заклятие. Вингардиум Левиоса - заклятие, перемещающее предметы по воздуху. Экспеллиармус — обезоруживающее заклинание. Протего — щитовые чары. Экспекто Патронум — вызывает патронуса. Направление — указывает путь. Также можно надеть мантию-невидимку. Но её действие может закончиться, если истечёт время, если игрок применит какое-либо заклинание или наткнется на кого-то.
Спасибо Вики
|
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:30 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 39
| Прошла ее. Скучная какая то, особенно бесила эта Амбридж - пока попала в министерство, 10 раз переделывала, не могла "оболочку" для Гарри собрать =(
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:14 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1665
| Я играла на X-box...Ужас...слава богу прошла...Но честно сказать, мне больше нравились начальные игры 1-3...Очень увлекательно,мкогда бобы собираешь, когда друзьям своим хвастаешься, что новые секретные комнаты открыл))Эх...
|
|
| |
KanoYa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:16 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1076
| Цитата (Мимото) Я играла на X-box...Ужас...слава богу прошла...Но честно сказать, мне больше нравились начальные игры 1-3...Очень увлекательно,мкогда бобы собираешь, когда друзьям своим хвастаешься, что новые секретные комнаты открыл))Эх... согласен. Мне вообще не понравилось, игра нудновата. Меня даже на 1 прохождение не хватило.
|
|
| |