Everything
|
|
Ladyellie | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:38 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
|
Everything
Жанр: PS4, Персональный Компьютер - симуляторы Разработчик: Double Fine Productions Издатель/дистрибьютор: Double Fine Productions Дата релиза: PS4 - 21 марта 2017 года; PC - 21 апреля 2017
Об игре: Everything – это симулятор сознания.
Вот как описывает игру один из разработчиков, художник David OReilly.
В Everything всё, что угодно, персонаж, за которого можно играть. Вы можете стать тем, что видите. Игра даёт возможность увидеть целую Вселенную с точки зрения тысяч живых существ и неодушевлённых предметов. Иными словами, не существует разделения между игроком и миром. Все взаимодействуют с миром по-разному.
Everything даст всё, что захотите. Вы узнаете, как это – быть лошадью, скрепкой или Солнцем. Основная ваша сила в игре – Жизнь, на самом деле есть и другие, но пусть это останется сюрпризом.
Очень простая идея потребовала годы разработок и исследований, потому что все другие игровые движки работают с массой статических и неинтерактивных объектов. Вместе с Damien DiFede, который пишет код, мы разработали абсолютно новый способ создания уровней, в которых с объектами обращаются, как с отдельной экосистемой, что гораздо ближе к тому, что происходит в природе.
Everything – игра о том, что видите, о взаимосвязях и разных точках зрения. Разные объекты – разные реальности, став ими мы можем понять их и общаться с ними. Люди обсуждают эту идею с начала времён. Эта идея была предметом моей игры Mountain, а Everything исследует эту идею на новом уровне, и гораздо более весело.
Сообщение отредактировал Ladyellie - Вторник, 13.06.2017, 23:52 |
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 14.06.2017, 01:29 | Сообщение # 2 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Необычная игра и интересная) Спасибо за тему! Стоит опробовать
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:57 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Если честно, то в игруле намешали абы чего и она непонятна) Увидела у ютуберов с месяц назад, там все животные перекатываются - так они ходят типа Здесь в ролике это видно, но плохо с высокого ракурса. Да еще с такой графикой, как для мобильных устройств) Вот как-раз для телефона может быть, но для ПК, а темболее консоли такое... нуу не знаююю. И да на первый взгляд поминает Spore от EA, но они и то круче)).
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:21 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Helen, не, ну сама идея игры очень даже хороша, но исполнение хромает, тут уж соглашусь. Анимация движений вообще отдельная тема, выпала, когда увидела, как передвигаются животные, подстолье моим родным домом аж стало
Я вообще про неё узнала, когда смотрела летсплей Куплинова на неё. Думаю, если доработать, то будет шикарная игрушка
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |