Моих любимых игр не много, но я могу много раз их проходить: 1. The Sims 3 (это понятно ); 2. Resident Evil 6 (жду с нетерпением 7 часть!); 3. В линейке GTA, понравились наиболее GTA SA и GTA V; 4. LIMBO; 5. Sniper Elite; 6. The Walking Dead Survival Instinct; 7. Ice Age 2 и 3; Вот и все
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 15.01.2016, 23:09
Безумно понравилась игра Dust: An Elysian Tale. Там просто отличная рисованная графика и интересный сюжет, хотя я и не фанат игр, где нужно ходить-бродить и монстров убивать, в эту я надолго засела. ^-^
Очень много играю в компьютерные игры. Самые любимые-это Live is strange Far cry 1-4 Assassin’s Creed (все части) Gta все части fifa-для любителей футбола :D Любимая игра с детства Cake mania 1-3 Растения против зомби ) Веселая ферма )))
Моему задротству можно только позавидовать, если я начну тут всё перечислять, то спойлера не хватит 1. Mstar - танцевальная онлайн игрушка, преобладает донат, перебралась в нее из подобной игры "Пара па". 2. Sims 2,3,4 - ну тут всё предельно ясно. 3. Skyrim - довольно популярная, с открытым миром и драконами) 4. Stardew Valley - 2D ферма, но очень затягивающая. 5. Разнообразные визуальные новеллы, это просто прекрасно. Как книга с картинками, озвучкой, решениями, от которых зависит исход. Очень всем советую, особенно, кто любит почитать. 6. Mass Effect все части. кроме Андромеды, которую не потянул комп Приключения в космосе с капитаном Шепард) 8. Live is Strange - интерактивное кинцо. 9. Minecraft - ну тут всё понятно 10. Bioshok все части - просто шикарненько, приключения, стрелялочка 11. Многие игры с Ларой Крофт - паркур, драки, приключения. Вечная память Анджелине Джоли... .... перечислять можно бесконечное множество игр. Ёще, если мой комп не тянет, то могу посмотреть летсплеи Куплинова, да и вообще, в любой непонятной ситуации гляди его видео, это топчек, обожаю.
Любимых игр немного,но все же есть:The Sims 3,Resident Evil 3,Silent Hill,Mass Effect 3,Tomb Raider 2013,Call of Duty,Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Left 4 Dead.
Помимо симс 4 и 3, я обожаю ритм игры. В особенности телефонные клиенты. Может, кто-то знает Sekai project? Вот ее я обожаю, привет Вокалоиды из далеких годов. Раньше еще любила Пара Па и AU2 на ПК, но если первая, к сожалению, никак не развивается, то вторая закрылась еще в 2014 году. Хотя сейчас русские ребята выкупили клиент и ее можно скачать, клиент рабочий, музыки стало больше и вообще на любой вкус, но все равно вайб игры уже не тот.
Я не стану перечислять все игры в которые я играл, потому что их огромное кол-во. Вместо это я напишу те игры в которые люблю играть по сети, и где мне не помешала бы компания.
Left 4 Dead 2 Terraria Star Wars: Movie Battles 2 Garry`s Mod
ещё пара новостей о The Sims 5 - носит рабочее название Project Rene
Почему Project Rene? Мы выбрали название Project Rene, потому что оно напоминает нам слово «ренессанс» и отражает новый этап в жизни The Sims и нашу любовь к серии. Мы ведём The Sims в будущее: его частью станет новая игра и многое другое.
Какой Project Rene будет на выходе, что могут ожидать игроки? Пока что мы не готовы рассказать, чего ждать на выходе, но сейчас, на ранних стадиях разработки, мы отдаём высочайший приоритет отзывам игроков. В ближайшие годы мы постараемся быть максимально открытыми и дать игрокам как можно больше возможностей поделиться мнением о нашем проекте.
Будет ли Project Rene однопользовательской игрой или в ней будет многопользовательский режим? У игроков будет возможность играть в одиночном режиме или перейти в сетевой режим для всех поддерживаемых устройств и поиграть с другими.
Когда выйдет Project Rene? В настоящее время игра находится на очень ранней стадии разработки. Ждите новостей в ближайшие годы.
Как часто мы будем получать новости о Project Rene? Чтобы быть в курсе всех новостей о Project Rene, а также The Sims 4 и наших мобильных играх, лучше всего зарегистрироваться на TheSims.com и следить за новостями от команды The Sims в социальных сетях.
Значит ли это, что нового контента для The Sims 4 больше не будет? The Sims 4 будет с нами ещё долго. Наша команда совершенствовала её в течение 8 лет и сегодня всё так же серьёзно настроена развивать мир игры. В обозримом будущем мы продолжим разрабатывать и выпускать для The Sims 4 дополнения, игровые наборы, комплекты и экспресс-доставки.