Gray Matter. Призраки подсознания
|
|
Helen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Gray Matter. Призраки подсознания Название: Gray Matter. Призраки подсознания Оригинальное название: Gray Matter Дата выхода: 23 июня 2011 года. Жанр: Quest / Adventure Разработчик: Wizarbox / Tonuzaba Entertainment Об игре: Этот необычный и захватывающий квест от непревзойденной Джейн Дженсен, автора и сценариста легендарной серии Gabriel Knight, уже снискал признание игроков и высокие оценки критиков по всему миру. Теперь он стал доступен и вам! После смерти любимой жены доктор Стайлс уединился в подвале старинной усадьбы, где оборудовал секретную лабораторию. Но его затворничество подошло к концу, когда студенческий городок захлестнули странные и необъяснимые события, а в двери дома на холме постучалась очаровательная фокусница Саманта. Смогут ли герои выявить причины паранормальных явлений, или им суждено стать разменными картами в игре высших сил? - Потрясающая приключенческая игра в лучших традициях жанра. - Мрачные секреты, стремления и тайны человеческого подсознания. - Невероятное детективное расследование на грани науки и магии. - Захватывающий сюжет от автора легендарной серии Gabriel Knight. Видео-обзор игры:
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Неплохая игрушка, правда вот все сценки нарисованные, а не как в симс3 из отдельных объектов, но в этом вся и прелесть, игра не зависает и не вылетает). Сейчас играем в эту игрулю. Застряла в том месте, где нужно попасть в башню Если кто играл, подскажите, что нужно делать)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
KateValova | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 173
| Helen, Игра классная, я в нее играла весной (в какую именно башню? Которая в городе или возле дома где гараж? и на какой главе ты остановилась?), но полностью пройти не смогла- самостоятельно, пришлось обратиться к прохождению(( Застряла в комнатах зазеркалье, кошмар, в итоге разозлилась и удалила иргу(
Сообщение отредактировал KateValova - Четверг, 10.11.2011, 22:27 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
| KateValova, да конечно я играю по прохождению, т.к. там задания нигде не выдаются в игре, поэтому иду по этому, когда вхожу в тупик. Не могу попасть в башню, которая в Оксфрде. В прохождении написано: Отправляйтесь в Oxford Town Centre и заходите в башню Карфакс (Carfax Tower top). Вы поднимитесь на крышу башни. Закройте дверь и рассмотрите за ней красную коробку..... А на башню нет, чтобы войти( есть только осмотреть табличку.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1665
| Еще не играла в эту игру)))но очень хочу))))я обожаю квесты)))проходить у меня их получается))))
|
|
| |
KateValova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Профи
| Helen, Ты точно прошла все в доме? ничего не упустила? Я тоже сначала не могла зайти, а потом случайно нажала на верхнее окно или крышу башни и зашла, попробуй нажать на крышу или окно)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
°•Основатель•°
| KateValova, да, нажимала на все возможное и невозможное(( Там же подсказка есть при пробеле. так что входа точно нет. Какое задание в доме? Оо я собираю студентиков пока. сделала нескольо обманов (с письмом, звонком...) теперь туда по подсказкам нужно идти.
|
|
| |
KateValova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
Профи
| Helen, Странно, я обшарила весь дом, тоже была в таком тупике, вот жаль что у меня этой игры сейчас нет, а у меня был тупик с фокусом - звонок, не могла понять куда нажимать, а потом додумалась что надо достать сотовый телефон xD. Вот хоть убей, не помню как я в башню попала, там за дверью будет красный ящик, в нем кусок карточки Дедалов и еще какая-то бумажка, если я не ошибаюсь. Ты поищи через гугл или яндекс другие прохождения, может где-то попадется прохождение именно со скрином этой башни, потому что везде прохождения по разному описаны.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
°•Основатель•°
| KateValova, ДА ВЕЗДЕ ИСКАЛА И ВСЮДУ, КАК ПОД КОПИРКУ ОПИСАНИЕ Да не важно пока. Систему переустановили, а игру пока не ставили заново
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
VIP
| а я не могу пройти загадку от клуба фокусов....там какой то номер надо набрать в телефонной трубке рядом с башней карфакса...кто нибудь знает?
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
VIP
| Хелен я просто со всеми поговорила , фокусы показала...открыла конверт при помощи канализации, который украла у Чарльза кажется...просмотрела все доступные документы в инвентаре,подложила и ему фокус показала а потом у меня башня засветилась)и за дверью коробочка,спичками поджигаешь и часть ребуса достаешь)
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:37 | Сообщение # 12 |
°•Основатель•°
| Quote (Мимото) Хелен я просто со всеми поговорила , фокусы показала...открыла конверт при помощи канализации, который украла у Чарльза кажется...просмотрела все доступные документы в инвентаре,подложила и ему фокус показала а потом у меня башня засветилась ну это само-собой мы все сделали, но башня не светилась
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:55 | Сообщение # 13 |
VIP
| а копалась в лаборатории доктора Стайлса?в картотеке?
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:34 | Сообщение # 14 |
VIP
| я прошла игру!!!!!!!!!! эта игра основана на том что надо все предметы рассматривать,чтоб каждая речь записывалась в дневнике.так я бкду перепроходить и помогать!)))напишу все подробно!Кому нужно прохождение спрашивайте!
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 20.12.2011, 17:46 |
|
| |
sterch | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:33 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 1
| играли, знаем)) неплохая игра, колоритные персонажи, только с фокусами иногда приходилось повозиться
|
|
| |