Обсуждаем The Sims 3 Сверхъестественное
|
|
Kiti-kat | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:24 | Сообщение # 201 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Блин везёт же людям...А у меня вот досихпор Симс 3 сверхъестественное нету....
|
|
| |
Лёля)) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:44 | Сообщение # 202 |
Местный
Награды: 0
| Kiti-kat, у меня тоже нет, но я всё-таки вымолила, чтобы мне родители купили полную антологию 15 в 1 на 2-х дисках))) Теперь сижу жду
Lelya Tinger
|
|
| |
З@йк@ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:13 | Сообщение # 203 |
Местный
Награды: 5
| ууух как меня достали эти глупые зомби. некоторые же симы не навсегда превращаются в зомби а только в полнолуние... так вот я решила поссорится с одной зомби в человечем облике потом меня укусили в полнолуние + съели мой урожай бяяки, а симка то моя любимая была!
Сообщение отредактировал З@йк@ - Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 |
|
| |
metallica-O | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:42 | Сообщение # 204 |
Начинающий
Награды: 1
| а меня не очень порадовало дополнение ,мне больше сезоны по душе
|
|
| |
Sims3onelove | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:50 | Сообщение # 205 |
Начинающий
| Просто классное дополнение но и правда причесок мало да и одежды но я за день куча всего скачала и ура фея красотка мне нравятся еще вампиры они быстро так изучают навыки я глазом не могу моргнуть как они уже оп и 2 уровень
I LOVE YOU SIMS 3!
|
|
| |
Женьш | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение # 206 |
Начинающий
Награды: 6
| Аддон мне понравился,но что-то...не то что я ожидала. Немного не то... Я ожидала,что зомби смогут есть мозги, и люди,у которых съедены мозги тоже становятся зомби,ожидала,что джинны смогут исполнять желания симов, а не только "Приносить еду" и "Волшебно мыть сима". В целом я-бы поставила этому аддону твердую 4. Не смотря на это дополнение мне понравилось.
Живу в мире доброты с:
|
|
| |
ZhenNY | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:10 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 9
| Сверхъестественное? Мммм....Что-то новенькое... Название-бы придумали другое,а то фанаты сериала "сверхъестественное" могли-бы подумать про пиратку. А Так каталог очень хороший. Так люблю сказочных существ:3 Добавлено (20.11.2012, 21:10) --------------------------------------------- Ой,не каталог,а дополнение
~~~~
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 208 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Очень нравится дополнение, с удовольствием играю От зомби, правда, не в восторге, но их не много и только в городе, так что проблем с ними нет. А вот фею и ведьмочку обожаю Оборотни тоже не моё, отключать не стала, но и играть за них не тянет.
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Mila111 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:22 | Сообщение # 209 |
Начинающий
| Интересное дополнение, безусловно вносит разнообразие, но мне больше нравится играть обычными симами. Спасибо дополнению за возможность создавать призраков в Cas :3
|
|
| |
Sponge | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:32 | Сообщение # 210 |
Начинающий
| зомби иногда меня бесят ,просто вылезают от никуда и не дают тебе покоя...А вот ведьмам дали слишком много власти...
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:03 | Сообщение # 211 |
Профи
Награды: 95
| Quote (Kiti-kat) .А у меня вот досихпор Симс 3 сверхъестественное нету.... а у меня вообще 6 в 1. Просто надоедает когда у тебя игра всё время тормозит и с дополнительными предметами ещё больше тормозит. Quote (Sponge) зомби иногда меня бесят ,просто вылезают от никуда и не дают тебе покоя Ага, каждый раз вылезают и в дом влазиют, гудят по окнами, это точно что бесят. Вообще дополнение классное но зомби уж слишком часто бегают и орут по городу.Вот феям, не как ведьмам, у них вообще более меньше возможностей.Мне больше из этих "сверхъестественных" существ эти оборотни нравяться
|
|
| |
1106hockey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:45 | Сообщение # 212 |
Начинающий
| Ребят, у меня такой вопрос) как оборотню превратить персонажа в оборотня? Такое можно сделать?
|
|
| |
Анютенька | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:36 | Сообщение # 213 |
Мастер
Награды: 32
| Цитата (Krot) Вообще дополнение классное но зомби уж слишком часто бегают и орут по городу.
Есть мод специальный, зомби пропадают и жизнь становится прекрасной!!!
|
|
| |
NyanCat))) | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:02 | Сообщение # 214 |
Местный
Награды: 3
| Давно хотела феечку...
|
|
| |
RYSALKA | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:52 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 3
| Разочаровалась в этом дополнении, ждала лучшего.
|
|
| |
иравершинина | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:59 | Сообщение # 216 |
Мастер
Награды: 20
| Очень хороший аддон. Как скачала, сразу создала ведьмочку. Городок новый понравился очень - загадочный и привлекательный (как будто про парня пишу ) Поиграла всеми, кроме джина, но ведьмы понравились больше всего. На счет ожиданий не могу сказать, ждала сезоны, но аддон классный. Вот только слишком много зомбяк, пришлос ставить ограду по всему периметру( Открыла новый способ заработка, если его можно так назвать: Ведьма заклинанием подожгла свой участок(голую землю), потом потушила и... получила 300000 компенсации
Сообщение отредактировал иравершинина - Среда, 26.12.2012, 20:01 |
|
| |
Микки_Маус | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 12
| Аддон мне понравился,да что там,он теперь мой любимый после аддона "В сумерках". Как только скачала то пошла в CAS,смотреть что нового. Пока там была решила создать фею. Если честно то мне не очень нравятся их крылья,они трепещутся даже когда сми/симка стоит :с.
Очень понравилось что теперь есть фазы луны,но не люблю полнолуние,оборотень не по своей воли превращается. Зомби меня почему-то не достают О_О. Это обидно.
Понравилось что вампира в CAS'e теперь можно создавать :3
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:08 | Сообщение # 218 |
Профи
Награды: 79
| Очень хороший аддон!Интерестный!Теперь можно создавать фей,оборотней,вампиров(ок),ведьм,джинов(ок).Меня радует что теперь можно вампиров создать в КАСе)Феи очень интересные существа!Крылья мне нравятся все!А последние такие смешные,маленькие такие:DDDОВ общем мне всё понравилось!:)
|
|
| |
didgei | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:00 | Сообщение # 219 |
Местный
Награды: 6
| Кто-нибудь подскажет, где найти светлячка-заботливуса? Я все рецепты алхимика уже перепробовала. А ОДИН ТАК И НЕ УДАЕТСЯ, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение отредактировал didgei - Воскресенье, 20.01.2013, 08:01 |
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:03 | Сообщение # 220 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| didgei, Точное расположение сложно сказать, так как генератор может сработать где-угодно. Чтобы было проще, купите награду "Помощник коллекционера", выберете "насекомые" и вы всё увидете. Точно знаю, что светлячки начинают появляться после 23 часов, примерно до 4х утра.
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |